Откровение этого июля — чтобы отрастить ногти, достаточно сменить пилку и подобрать хорошее масло для увлажнения кутикулы и ногтей. И если насчет первого момента еще можно поспорить, то насчет интенсивного питания ногтевой пластины и кожи вокруг согласятся многие.
С брендом The Act я познакомилась не вчера, и не все продукты у них для меня оказались одинаково удачны. Но раз от раза я хвалю их упаковку, красиво, стильно и минималистично, функционально. Тут же постарались работники маркетплейса, не помогла даже родная коробка и алюминиевый тюбик пришел, как из того самого места. Из плюсов, ничего не подтекает и пока нигде не треснуло.
Если вы привыкли к жидким маслам с кисточкой или твердым баттерам, то такой вариант геля может показаться необычным. Я не использую уход за ногтями в течение дня, не до него совершенно, а на ночь или после маникюра проблем с такой формулой вообще не возникает.
Чтобы оценить, как изменилась длина ногтей, а я её еще и корректировала чуть каждую неделю, можно посмотреть фото с маникюром в обзоре Masura Nail Polish Ночное рандеву 1635 и через месяц Chanel Le Vernis Longwear Nail Colour Rhythm #763. По-моему, разница очевидна.
В принципе, я понимаю, почему это средство на мне работает, моментально впитывается и хорошо увлажняет. Дело в составе, на активных позициях много натуральных компонентов (полный перечень можно почитать в конце обзора в карточке): масло сладкого миндаля, масло рапсовое, масло оливы, масло шиповника, масло соевое, масло шафрана дикого, а также витамины а и е, кислота линолевая, бисаболол, пантенол, экстракт вербены. Думаю, именно из-за последнего у масла просто восхитительный тонкий аромат не то лимонных пирожных, не то конфет, обожаю сладкие цитрусы, очень приятный и вкусный, достаточно тихий.
Чуть не забыла, срок хранения после вскрытия всего 4 месяца, опять история про состав, надо успевать использовать, 20 мл довольно много.
В общем, масло меня порадовало, отлично вписалось в ежедневную рутину по уходу за руками и как только закончится, обязательно возьму его снова, как и их же гидрофильное для снятия макияжа. На очереди же крем для ног от The Act, за что же его хвалят?
Пробовали это масло? Чем увлажняете кутикулу обычно?
А у этого не отнять еще и эстетической составляющей — ну какая красота!
Спасибо за пост🤍
Мне понравилось масло для кутикулы Mavala, это буквально фотошоп для кутикулы. Мажусь постоянно утром и вечером и пару раз в течении дня — кутикула пришла в порядок
Буду ждать рассказ про пилку)
А масло Mavala у вас в формате карандаша или масла?
Да про пилку сильно рассказывать нечего, ноунейм очень плоская, что подлезть далеко по бокам можно
Руки очень ухоженно выглядят
Крем для ног рекомендую: неплохо увлажняет ступни, быстро впитывается, приятная отдушка и очень удобная туба.
В поездках этот крем с легкостью наношу на руки. В качестве базового средства мне крем очень нравится. Использую уже третью тубу) Регулярно ( здесь не ленюсь), тк рука сама к нему тянется. Остальные средства для ног грустят и скучают в тумбочке.
И да, гидрофилка тоже любимица. Очень удачный формат, который можно брать с собой в ручную кладь.
все имхо разумеется, не буду бодаться с теми кому зашло :))
Но разбавить комменты надо было для полноты картины
А что нравится для ухода?