Всем привет.
Я — даша и у меня проблема с помадами. Хотя все мы тут такие, у кого с помадами, у кого с тенями. Прошу понять и простить, и, конечно, посмотреть не еще одну классную помаду в моей коллекции.
Оформление
Я уже писала про помаду от Beauty Bomb которая в плане оформления и характеристики почти один в один со этой малышкой от Stellary.
Дизайн помады мне очень нравится, она выглядит необычно и стильно. Линейка нюдовая, потому оттенок футляра тоже имеет приятный светло-бежевый цвет. На упаковке есть лишь название бренда, а также была наклейка на стыке крышки и основной части.
Номер оттенка указан на нижней части.
Стик у помады изначально был классический, пользоваться им очень удобно.
Сейчас стик давно уже потерял ту форму, но в плане характеристик все неизменно.
Оттенок и и текстура
У меня изначально было 2 оттенка, но один уже закончился, а нормальных фото не сохранилось, потому расскажу про тот, что остался. И это оттенок 09.
Я очень люблю на себе такие лиловые тона на себе, и пока это идеальный подобный оттенок из тех, что я пробовала.
Оттенок холодный, очень красивый плотный в нанесении.
На солнышке оттенок не меняется, такой же приятный лиловый.
На солнце лучше видно текстуру, она очень мягкая, сливочная, но не слишком жирная. Например, у меня есть помада Диваж, она шикарная, но уж очень масляная, может чуть ощущаться на губах, а вот Stellary идеальная в плане текстуры.
Отдушка сладковатая, приятная, в носке не ощущается.
В макияже
Сначала, когда наносишь помаду на губы, кажется, что оттенок не плотный, но в итоге покрытие прекрасное. Это не цвет в стиле «я немного умерла», он не уходит в серость, а более приятный лиловый. Хотя и серым подтоном я тона люблю.
Но, в любом случае, оттенок выглядит плотно, равномерно, ложится без проплешин.
Оттенок при другом освещении может выглядеть чуть холоднее, я его, в основном, вижу так.
В носке помада максимально комфортная. Она не тяжелая, не ощущается в течение дня. Помада в меру мягкая, визуально сглаживает текстуру губ. У меня губы текстурные, со складочками, часто помада это сильно выделяет, но Stellary этим не грешит.
Губы с ней гладкие, очень красивые визуально. Оттенок плотный в плане пигмента, отлично наслаивается.
Помада имеет красивый финиш, он не матовый, а приятный влажный сатиновый. Я в кремовых помадах люблю именно такой финиш, для меня он самый красивый и благородный.
В общем образе выглядит очень нежно, нет нелюбимой многими серости, очень свежо и красиво.
Стойкость
Стойкость у помады отличная, переживает легкие перекусы, в течение дня не тускнеет и не смазывается. но может слегка сползти со слизистой.
Расход
Расход экономичный, помада пигментированная стойкая, потому обновлять покрытие часто не нужно. Я вторым оттенком пользовалась пару раз в неделю, мне в итоге хватило ее на 2. года. Этим оттенком пользуюсь реже, потому он еще сохранилась.
Помада для губ Stellary устойчивая Long Lasting Lipstick — это классный нюдовый вариант на каждый день. У нее отличные характеристики, рука тянется потсоянно.
Спасибо за внимание
Я Даша и ко мне можно на «ты»