20.07.2023

Благородный лиловый с помадой для губ Stellary устойчивая Long Lasting Lipstick в оттенке 09

Всем привет.

Я — даша и у меня проблема с помадами. Хотя все мы тут такие, у кого с помадами, у кого с тенями. Прошу понять и простить, и, конечно, посмотреть не еще одну классную помаду в моей коллекции.

Оформление

Я уже писала про помаду от Beauty Bomb которая в плане оформления и характеристики почти один в один со этой малышкой от Stellary.

Дизайн помады мне очень нравится, она выглядит необычно и стильно. Линейка нюдовая, потому оттенок футляра тоже имеет приятный светло-бежевый цвет. На упаковке есть лишь название бренда, а также была наклейка на стыке крышки и основной части.

Номер оттенка указан на нижней части.

Стик у помады изначально был классический, пользоваться им очень удобно.

Сейчас стик давно уже потерял ту форму, но в плане характеристик все неизменно.

Оттенок и и текстура

У меня изначально было 2 оттенка, но один уже закончился, а нормальных фото не сохранилось, потому расскажу про тот, что остался. И это оттенок 09.

Я очень люблю на себе такие лиловые тона на себе, и пока это идеальный подобный оттенок из тех, что я пробовала.

Оттенок холодный, очень красивый плотный в нанесении.

На солнышке оттенок не меняется, такой же приятный лиловый.

На солнце лучше видно текстуру, она очень мягкая, сливочная, но не слишком жирная. Например, у меня есть помада Диваж, она шикарная, но уж очень масляная, может чуть ощущаться на губах, а вот Stellary идеальная в плане текстуры.

Отдушка сладковатая, приятная, в носке не ощущается.

В макияже

Сначала, когда наносишь помаду на губы, кажется, что оттенок не плотный, но в итоге покрытие прекрасное. Это не цвет в стиле «я немного умерла», он не уходит в серость, а более приятный лиловый. Хотя и серым подтоном я тона люблю.

Но, в любом случае, оттенок выглядит плотно, равномерно, ложится без проплешин.

Оттенок при другом освещении может выглядеть чуть холоднее, я его, в основном, вижу так.

В носке помада максимально комфортная. Она не тяжелая, не ощущается в течение дня. Помада в меру мягкая, визуально сглаживает текстуру губ. У меня губы текстурные, со складочками, часто помада это сильно выделяет, но Stellary этим не грешит.

Губы с ней гладкие, очень красивые визуально. Оттенок плотный в плане пигмента, отлично наслаивается.

Помада имеет красивый финиш, он не матовый, а приятный влажный сатиновый. Я в кремовых помадах люблю именно такой финиш, для меня он самый красивый и благородный.

В общем образе выглядит очень нежно, нет нелюбимой многими серости, очень свежо и красиво.

Стойкость

Стойкость у помады отличная, переживает легкие перекусы, в течение дня не тускнеет и не смазывается. но может слегка сползти со слизистой.

Расход

Расход экономичный, помада пигментированная стойкая, потому обновлять покрытие часто не нужно. Я вторым оттенком пользовалась пару раз в неделю, мне в итоге хватило ее на 2. года. Этим оттенком пользуюсь реже, потому он еще сохранилась.

Помада для губ Stellary устойчивая Long Lasting Lipstick — это классный нюдовый вариант на каждый день. У нее отличные характеристики, рука тянется потсоянно.

300₽цена
2 года, 2р/в неделюиспользование

Спасибо за внимание

Я Даша и ко мне можно на «ты»

Emmett 20 июля 2023, 13:49
Какой красивый!
SharkyBeauty 21 июля 2023, 00:43
Да   оттенок очень приятный
BeforeDawn 20 июля 2023, 14:07
Какая же красота! И как я раньше не не видела! Мне нужна!
SharkyBeauty 21 июля 2023, 00:44
Запуск старенький уже, очень хорошая линейка)
AnyaMalina 20 июля 2023, 14:09
Оттенок опасный) но красивый и лежит отлично
SharkyBeauty 21 июля 2023, 00:44
Опасный — да   но тут адекватный вариант серого)
Stamina 20 июля 2023, 14:29
Оттенок интересный, но вам бы лучше подошёл менее серый.
Спасибо за мнение
Аня Карпова 20 июля 2023, 15:30
Мне кажется, оттенок как раз уходит в серый, но мб это просто цветопередача. Спасибо, что показали, потестирую в магазине оттенок, он кажется очень непростым)
SharkyBeauty 21 июля 2023, 00:45
Он сероватый, но я в нём не вижу полную серость, я об этом писала)
lisakapusha 20 июля 2023, 16:08
Красиво
Спасибо большое
NatellaBeauty 20 июля 2023, 17:59
Красивый пыльный оттенок)
Спасибо большое
blacky_ 20 июля 2023, 19:45
Я на этот трупненький цвет полюбила сверху наносить блеск БьютиБомб с голубыми и зелёными блёстками, получается вообще ?
SharkyBeauty 21 июля 2023, 00:45
Ого, очень интересно, надо попробовать что-то такое)
Foxy-girl 20 июля 2023, 19:45
есть такая же помада в том же оттенке, согласна с вами по всем пунктам в оценке. Только для меня она зимняя, может потому что наношу плотнее.
Зимняя по текстуре?
Foxy-girl 21 июля 2023, 09:18
И по цвету и по текстуре) летом у меня чаще блески и бальзамные помады
Annelisa 20 июля 2023, 19:49
Приятный оттенок, универсальный
SharkyBeauty 21 июля 2023, 00:46
Не назвала бы его универсальным, но красивым точно)
Apis88 21 июля 2023, 09:17
У меня эта помада в другом оттенки. Согласна, это хорошие помады.
SharkyBeauty 23 июля 2023, 10:59
А у вас какой?)
Alenosh 21 июля 2023, 09:17
У меня такая в оттенке 10 perfect nude, и это мой идеальный нюд, который я искала очень долго. Я в полном восторге и от текстуры, и от цвета, и от стойкости.
SharkyBeauty 23 июля 2023, 10:59
У меня он был как раз, шикарный)
Tatatytatata 21 июля 2023, 14:38
Спасибо, люблю такие оттенки. К нему отлично подойдет карандаш TF (Триумф) Slide-on lip liner тон 38 «Пыльная сирень».
SharkyBeauty 23 июля 2023, 11:00
Спасибо большое, люблю этот бренд, надо посмотреть)
sobakakatyaka 27 июля 2023, 19:47
Классный.У меня глаза похожего оттенка и кожа, когда-то имела очень похожий оттенок блеска от Орифлейм, более прозрачный но, в целом, очень похожий.Тоже очень нравился и шел.
SharkyBeauty 29 июля 2023, 16:58
Очень советую, классная)0