31.05.2023

Шоколадка для губ Beauty Bomb. Помада Beauty Bomb Lipstick Lip Desert в оттенке 02

Всем привет.

Я очень люблю различные лимитки, меня хлебом не корми, дай мне что-то интересное. И сегодня расскажу про классную лимитку от Beauty Bomb.

Оформление

Помада, как я понимаю, лимитка прошлого года, и она тогда многих заинтересовала многих, благодаря оформлению. И хоть сейчас те самые сырки Б.Ю. Александров уже давно не Александров, да и выглядит чуть иначе. Но оформление, в любом случае, шикарное, необычное для помады. Правда, необычно оформлена тут только коробка.

На коробке по минимуму информации, также имеется защита от вскрытия.

Сам же футляр помады ничего оригинального в оформлении не имеет, у Stellary есть нюдовые помады с очень похожим дизайном. Футляр и довольно качественного пластика, со временем рон не теряет свой внешний вид, не царапается.

Приятный коричневый оттенок упаковки, отсылка к сыркам, видимо.

Номер оттенка можно найти на наклейке.

Стик здесь самый стандартный, что я люблю. Мне не очень нравятся какие-то невообразимой формы стики, классика — это самый лучший вариант. Им легко и контур прорисовать, и все губы заполнить.

Текстура и оттенок

Оттенков в палитре всего 2. Я выбирала по остаточному принципу, что было в наличии, то и взяла. Оттенок 01, если я не ошибаюсь, имеет приятный розовый оттенок, а вот мой 02 — это красивый светло-шоколадный нюд.

Здесь свотч у окошка с использованием вспышки.

А тут уже на солнце без использования лампы или вспышки. Оттенок очень красивый, чуть теплый, но без рыжего подтона.

Текстура обалденная, помада мягкая кремовая, легко наносится на губы. Я подобные помады в стике люблю именно в кремово-сливочных текстурах, и здесь попадание 100%.

Отдушка сладкая, очень ненавязчивая, в носке я ее не слышу.

В макияже

Оттенок очень по-разному выглядит в зависимости от того, используется ли лампа для фото или же просто фото у окна на солнце.

Сначала покажу, как оттенок, каким я его чаще вижу. Как видите, со вспышкой оттенок совершенно не теплый, уходит в холодный лиловый. Я помаду чаще носила зимой, и почти всегда видела на себе именно этот холодный подтон.

У меня губы были зимой очень сухие, постоянные шелушения, и большую их часть помада сглаживает, выделила только совсем уж мощную шелушинку.

Текстура приятная кремовая, ложится с первого нанесения очень плотно, хорошо перекрывает пигмент губ.

В общем образе опять же видно лиловый холод, покрытие очень красивый.

А теперь удивление от того, насколько по-другому оттенок выглядит. Нет холода, это самый настоящий теплый нюд. Я сначала подумала, что перепутала фото, но нет, это реально одна и та же помада, но фото в разное время года и с разным освещением.

И в общем образе тоже кажется, что это совершенно другая помада. Вот как освещение влияет на видение оттенка.

В плане носки помада очень комфортная, легко наносится, сглаживает поверхность губ. Помада не сушит совершенно, не ощущается в носке.

Стойкость

Стойкость у помады достойная для подобной текстуры. Конечно, помада может отпечатываться на кружках, смазываться при приемах пищи в районе со слизистой, но контур сохраняется, а то, что стерлось, легко обновить.

Расход средний, помада все же кремовая обновлять нужно чаще, чем какие-то матовые текстуры.

1 год, 8р/в месяциспользование

Спасибо за внимание

Я Даша и ко мне можно на «ты»

kesa_kukka 31 мая 2023, 15:41
Спасибо за пост, возьму на заметку
SharkyBeauty 01 июня 2023, 08:41
Помада замечательная)
Pobedinov 31 мая 2023, 16:27
Очень красивый цвет, люблю такие! Присмотрюсь.
SharkyBeauty 01 июня 2023, 08:42
Оттенок — да, да и на каждом раскроется по-разному, думаю)
Chernika9 31 мая 2023, 16:38
Приятный оттенок
Спасибо большое ?
JullyZlo 31 мая 2023, 17:36
Сначала посмотрела на цвет стика и первые свотчи на руке, ну теплый розовый…
Потом на первые фото с помадой — холодный?!
Потом на вторые фото… все же теплый!?
Запуталась) Но смотрится неплохо сам оттенок, при таком хамелеонистом характере, вероятно, подойдет многим)
Я раз 15 перепроверила фото, думала, что напутала) но нет, вышла такая магия
katerina878 01 июня 2023, 10:19
видно же на губах что холодный
SharkyBeauty 01 июня 2023, 10:46
А при другом освещении выглядит теплым)
Helenitte 31 мая 2023, 17:55
Удачный оттенок при любом освещении!
Согласна, абсолютно универсальный)
Apogeya 31 мая 2023, 20:40
Что то я такой в продаже не видела пока, а жаль, хо елось бы попробовать. Цвет красивый, люблю такие)
Mira12 31 мая 2023, 20:56
Это из прошлой коллекции- лимитки ( в прошлом году была). Говорят, помады из постоянки похожи на эти, но я ни одни, ни другие не пробовала.
SharkyBeauty 01 июня 2023, 08:43
Они ещё есть в продаже, специально проверила перед написанием поста)
Uliana_Uliana 01 июня 2023, 15:48
А не подскажите, где они есть? Я с прошлого года за ней охочусь, даже в друх городах с разницей в 1000 км все магазины облазила и интернет магазины не видела в наличии(( И забила. Но всё еще хочу эту помаду.
nefa 01 июня 2023, 03:45
Тоже есть эта помада, нравится
SharkyBeauty 01 июня 2023, 08:43
Она шикарная, идеальная кремовая)
DanaNova 01 июня 2023, 10:17
Я поспорю на счёт качественного пластика. Он довольно тонкий и хлипкий. А помада, она да, она хороша
SharkyBeauty 01 июня 2023, 10:46
Ну для 300 рублей вполне добротный)