Всем привет.
Когда -то я крайне скептично относилась к Divage, мне не нравилось практически все. В какой -то момент я сдалась, поняла, что не по пути нам. Но в последние пару лет бренд из неудачника стал превращаться в очень достойный. И сегодня расскажу про одну из своих любимых кремовых помад — Divage praline light creamy lipstick.
Оформление
Помада выглядит очень мило, нежный розовый оттенок. Ничего лишнего, этакий бюджетный минимализм.
Мелочи, но мне очень нравится покрытие, оно матовое, приятное тактильно.
Номер оттенка указан на нижней части.
На другой стороне срок годности.
Стик классический, самый удобный вариант, на мой взгляд.
Оттенок и текстура
Оттенок я взяла максимально нежный — 03 Sweet Biscuit.
Это что-то среднее между пыльным розовым и теплым бежевым. Но на мне оттенок смотрится чуть иначе.
Я специально пыталась словить при разном свете.
Здесь оттенок чуть в тени, выглядит холоднее.
На солнышке оттенок чуть теплее. Но это именно на коже, на губах у меня уходит а холод почти всегда.
Текстура — это невероятное удовольствие. Помада кремовая, сливочная, безумно мягкая.
Тот случай, когда сгладит все и сделает покрытие идеальным.
Отдушка мягкая, сладковатая.
В макияже
На фото специально старалась снять и на солнце, и в тени, чтобы можно было уловить хамелионистость оттенка.
Я, в основном, вижу оттенки так. Это на солнце, приятный пыльно-розовый оттенок. Он не в стиле Барби, очень элегантный и красивый.
А вот так оттенок выглядит в тени. От намёка на беж на свотче нет и намека. Более плотный розовый получается.
Лично для меня, это попадание в яблочко. Я люблю розовые оттенки, они универсальные, подойдут для любого повода.
В плане носки — это очень комфортная помада. Я редко встречаю настолько мягкую и приятную текстуру.
Помада ложится идеально, очень хорошо сглаживает поверхность губ. Если есть небольшая сухость, помада этого не подчеркнет.
Не сушит абсолютно, после нее губы даже мягче.
Довольно пигментированная, оттенок отдает легко. При желании можно спокойно наслаивать.
В общем образе нежно. И, кстати, издалека она менее розовая.
Стойкость
Здесь есть небольшие огрехи. Помада стойкая, насколько это возможно при такой сливочной текстуре.
Она отпечатывается на кружках, после приема пищи требует обновления. При это она отлично наслаивается, можно не стирать, а просто нанести поверх.
Удаляется любой мицелляркой.
Расход не самый экономный, помада кремовая и довольно быстро старается.
Стоимость — около 400 рублей
Оценка — 10 из 10
Срок использования — год
Спасибо за внимание
Я Даша и ко мне можно на «ты»
Тебе очень идет
Спасибо большое
Ох… Я плохо описываю оттенки.
Фото в посте восхитительные 😍
Спасибо большое 🤗
Ну и в защиту Диваж скажу, что очень долгие годы у них была хитом их тушь 90х60х90, и их тени однушки. Ну и еще что-то, не помню. В свое время этот бренд рулил, потом увял как-то, не выдержал конкуренции.
Круто, если они изменили качество своей продукции!