Этим постом хочу открыть серию постов о лимитках от бренда Anastasia Beverly Hills, коих есть у меня некоторое количество.
Сегодня я вам буду показывать «старушку» из своей коллекции палеток. Именно интерес к ней (ну и к палетке с Jacky Aina, не без этого) побудил меня сначала к знакомству с брендом, а потом к плодотворному сотрудничеству уже долгое время. Она была не первой, первой была Norvina (такого же формата), просто потому, что когда я «дозрела» брать тени от Anastasia, виновницы поста у нас не было, а распродажи были, потому взяла что было. Я люблю как классическую «Настю» в виде длинных палеток, так и запуски норвин.
Палетка покупалась еще в те времена, когда я даже не собиралась «в блоггеры», а потому и не фотографировала я ни нетронутые палетки, ни упаковку от них… Палетка пережила многое: разбор на рефилы (был у меня такой период в макияжной жизни, когда я пыталась систематизировать и ужать в объемах, но не количествах коллекцую, учитывая, что я все еще здесь, мне, таки, это не удалось 🙃), потом я снова собрала все палетки, что смогла в родные упаковки. А потому палеточка у нас весьма побитая жизнью:
В палетке 14 рефилов, по 0,7 гр в каждом. Вроде как за это данные палетки принято ругать, а вроде теней более чем достаточно, если это не единственная палетка, конечно. В палетке также присутствует кисть, вполне неплохая, но, имхо, конкретно для формулы этих матовых слишком жесткая (пушистая часть), плоская и плотнонабитая сторона у меня чаще в ходу (как правило для растушёвки кремовых продуктов по нижнему веку).
Условно разделю палетку на матовые и нематовые, ибо у нематовых текстуры между собой различаются и про каждый отдельно будет упомянуто, когда доберемся до свотчей.
Матовые: пыльные и рыхлые, что для себя не считаю минусом, но все же не стоит неистово тыкать в рефил. По пигментации скорее среднепигментированные с возможностью наслоения, не скажу, что прям сильно ярче становятся, но яркость однозначно можно регулировать. По работе вопросы только к Boie: он пятнит и хуже наслаивается.
По всем украшалочкам (и не очень) я пройдусь по отдельности, когда дойдем до свотчей.
Итак, переходим к самому интересному, к свотчам. Все они сделаны на сухую руку пальцем, фото сняты при дневной свете напротив окна.
Boli: жемчужный сатин с редким серебряным шиммером и легкой розовато-серой ноткой. Очень рыхлый и пыльный, не по работе с ним, а по эффекту на глазах. Наименее любимый из все палетки.
Bybel: матовый серовато-коричневый с лиловым подтоном. Любимый цвет для оформления складки века, идеальный как по цвету, так и в работе.
Mandala: рефил с претензией на дуохромность, но скорее перелив тут за счет розовой базы. Самый полупрозрачный, плотно спрессованный и тонкий по помолу из всей палетки, что несёт некоторые нюансы. Во-первых, если вы любите более менее плотное покрытие, то лучше всего наносить пальцем. Во-вторых, для большей яркости наносить исключительно на что-то липкое (я, по традиции, не изменяю клею для глиттера от NYX). Ни одно из перечисленного я не отношу к минусам, но не упомянуть не могла.
Libra: холодный таупово-коричневый сатин. Масляный, легко переносится на веко и не особо требовательный к наличию липкой базы.
Jode: серо-голубовато-стальной сатин. По характеристикам аналогичен Libra.
ОА: виновник покупки палетки. Темно-фиолетовый сатин и россыпь голографического шиммера. Все также нетребователен к наличию липкого праймера, не смотря на наличие шиммера.
Boie: нейтральный средне-коричневый матовый. Мне не понравился в работе: сложно тушуется, может ложиться проплешинами, сложнее всего наслоить.
Bear: светло-бежевый рефил, и не сатин, и уже не совсем матовый, скорее как подсвечивающая пудра: вроде есть микро шиммер, но на деле его не особо видно. В период когда куча палеток была разобрана в общую магнитную палетку, был одним из самых ходовых. Чаще всего использовался для припудривания базы (что сейчас делаю все реже и реже) или для облегчения тушевки на неподвижном веке (такое практикую и сейчас, люблю для этого все похожее пудру от Hourglass, что не особо прижилась для лица).
Moo: светло-золотой сатин/металлик. Обманчиво более насыщенный в палетке. В использовании недостатков замечено не было: отлично переносится любым инструментом, не требователен к наличию липкой базы.
Chai: так и хочется написать: «цвет верблюжей лапки (и не только лапки)» (с). Карамельный, тёплый матовый.
Cindy: разбеленный коралл. Люблю такое в тушевке на неподвижном веке.
Stev: припыленно-бордовый. Хотелось бы бОльшей насыщенности, но увы, что есть, то есть, зато с тушевкой вопросов ровно ноль: тушуется буквально в пару взмахов.
Aura: розовый металлик с вкраплением розового и золотисто-оранжевого шиммера. Рыхлый, лучше всего набивать на липкую базу пальцем и потом уже дорабатывать границы кистью.
My Angels: металлик цвета старого золота с золотистым шиммером. По характеристикам похож на Aura, но менее рыхлый и капризный.
Макияжи
Я скучаю по запускам от Анастасии в формате палетки, представленной в сегодняшнем посте, но это скорее ностальгия по временам начала макияжного пути когда хотелось попробовать все. Вот прям ВСЁ. Хотя кого я обманываю, попробовать ВСЁ все еще хочется, но вот запусков, будоражащих «хотелку» все меньше и меньше (что в какой-то степени даже радует 🙈)…
Комментарии
И вопрос не по теме- как вы делаете такие милые веснушки?
Веснушки делаю спреем для волос (корней) от лореаль
Я не фанат формулы ABH, но признаю, что сотворить с ней красоту легко.
А что на губах, такое красивое?
(Подобрать инструменты и рисовать, рисовать, рисовать … 🙃)
Макияжи Ваши как всегда🔥
У меня ни одни тени не осыпались уже в течении дня (при нанесении могут облететь, но это практически все шиммеры делают), но я все без исключения наношу на клей для глиттера 🤔
Когда-то я очень любила эту палетку🙂