01.07.2023

Дивно хороша за копейки: подводка Eveline Precise Brush Liner

Супер-бюджетные находки — это то, что радует сердце любого бьютиголика. Об этой черной классной подводке, Eveline Сosmetics Precise Brush Liner, можно рассказывать бесконечно. Настолько она хороша, а стоит сущие копейки, по меркам макияжных средств.

Eveline Сosmetics Precise Brush Liner
Eveline Сosmetics Precise Brush Liner

Я очень часто рисую стрелки, и эта подводка — одна из моих любимейших в бюджетном сегменте.

Расход у нее просто великолепный: у меня эта подводка уже полгода, а может даже больше, и до сих пор рисует так же, как в первый день. Не засохла, не загустела, никаких изменений!

На колпачке есть наклейка с составом и производителем. Отклеивается легко, без следов клея. Слюды, заглушки от вскрытия — ничего такого нет, а жаль.

Наклейка с составом и производителем
Наклейка с составом и производителем

Корпус подводки из дешевого пластика. Надписи и золотой декор легко царапаются. Длина корпуса — стандартная, как любая обычная ручка. В руке лежит удобно, рисовать комфортно.

Колпачок защелкивается плотно, с щелчком. Немного туговат.

Наконечник у этой подводки — плотная кисточка. Ну или можно сказать, что это фломастер, то есть ворсинки кисти плотно слеплены между собой.

Однажды во время макияжа я неудачно закрыла колпачок, чем зажала и деформировала несколько волосков. Выправить их не удалось, только вырвать. Тем не менее кисть до сих пор прекрасно служит, и выглядит хорошо.

Наконечник-кисть: тонкий
Наконечник-кисть: тонкий

Наконечник плотный, но не излишне. Хорошо пружинит и комфортен в работе. С помощью такого наконечника можно рисовать любые линии: от абсолютно тонких до широких.

Финиш у подводки не матовый: на солнце виден небольшой глянец. В жизни это почти незаметно, но тем не менее для тех, кто ищет плотный-плотный матовый черный — эта подводка не лучший выбор.

Глянец, который видно на солнце
Глянец, который видно на солнце

Стойкость у подводки средняя, в сторону высокой: мыло с водой выдерживает, но если начать тереть, то скатывается. Двухфазной жидкостью удаляется почти без проблем полностью. Если заполнять межресничное пространство (а подводка достаточно жидкая и может легко справиться и с такой задачей), то удаление уже будет немного сложнее.

Выдерживает мыло с водой
Выдерживает мыло с водой

Испытана в путешествии в жаркий тропический климат: держалась хорошо, не пропадала и не скатывалась. Купание без ныряний выдерживала: нырять бы я с ней все-таки не рискнула.

Подводка и маркер для бровей (кстати, еще одно прекрасное бюджетное средство) на побережье

Замечательно рисует линии разной толщины, не растекается, не затекает в рельеф и вообще за такую цену (на секундочку, 199 ₽!) идеальна. Цвет — только черный. И это большая жалость, люблю коричневые подводки на повседневку. В сравнении с другими моими подобными маркерами — наилучший.

Сравнение с другими подводками
Сравнение с другими подводками

Использование в макияже

Самое главное — за время использования не вызвала у меня никаких раздражений, никакого дискомфорта или проблем с глазами. А макияжей с ней было нарисовано очень много.

Макияж с подводкой  Eveline Precise Brush Liner
Макияж с подводкой Eveline Precise Brush Liner

И даже в таком трудном и большом рисунке на лице, Eveline Precise Brush Liner показала себя большой умничкой и справилась с задачей идеально.

Рисунок бабочка с использованием этой подводки
Рисунок бабочка с использованием этой подводки

Кстати, на тени тоже ложится хорошо, пигментация неплохая (но не идеальна, однако для двухсотрублевой подводки — просто супер). Если где-то пигментации не хватает, то всегда запросто можно наслоить.

На спарклы, конечно, ложится хуже. Если кисточка пачкается, то ее стоит протереть и она продолжает хорошо работать.

Подводка поверх спарклов
Подводка поверх спарклов

Фиксируется подводка в течении пары минут, затем смазать или поправить не получится. Внутри есть шарик, так что подводку можно (и нужно) взбалтывать.

Подводка в общем образе
Подводка в общем образе

Итог

За 199 ₽ этой подводке можно было бы простить всё, но, мне кажется, что и прощать-то нечего. Она просто супер, и я рекомендую вам попробовать эту подводку, если вы любите рисовать черные стрелки маркерами.

Оценка: 10/10, время использования — более полугода.

Спасибо, что прочитали! Надеюсь, что была полезной.

Буду очень рада вашим комментариям!

Я — Настя.

Lily_beauty 01 июля 2023, 21:02
Хорошая подводка и цена только радует)
nastya_koshkina 01 июля 2023, 21:46
Это действительно тот вариант, когда расстраивать нечему! Просто прелесть, а не подводка)
Lily_beauty 02 июля 2023, 09:53
Собираюсь приобрести такую — цена вполне позволяет
Mac_Cecht 01 июля 2023, 21:25
У меня такая стоит, и я все никак не попробую ??
nastya_koshkina 01 июля 2023, 21:47
Обязательно нужно добраться! Хотя я понимаю, так много всего, а глаз всего два
Tatimka90 01 июля 2023, 21:34
Поддерживаю, подводка отличная, очень много раз покупала?
nastya_koshkina 01 июля 2023, 21:47
Хороша, как ни крути!
RAGE 01 июля 2023, 22:10
Была такая подводка)
Она очень хорошая, пигментированная и стойкая. Но не для моих рук точно( У меня стрелки с ней получаются феерически кривыми, хотя с аналогичным фетровым фломастером все ок
nastya_koshkina 01 июля 2023, 22:37
Агния, не верю я, что у тебя руки кривые! Просто, значит, не твоя подводка, а на руки не пеняй!
Levsa834 01 июля 2023, 22:47
Эта невероятная бабочка!
Как окажусь рядом с подводкой, обязательно куплю, очень заинтересовала.
nastya_koshkina 01 июля 2023, 22:57
Уверена, не разочарует, если купишь!
Diana-Nathalie 02 июля 2023, 00:20
У меня на жирных веках она иногда пропадала, но это не всегда, а как-то ситуативно. В остальном она хороша вполне.
nastya_koshkina 02 июля 2023, 12:25
Ого! У меня веки вполне сухие, на них подводка не пропадала
Nehalennia 02 июля 2023, 01:07
Настя, а как научиться рисовать такие идеальные стрелки? Есть ли у вас советы для тех, у кого нет такого большого художественного опыта и практики?
nastya_koshkina 02 июля 2023, 12:28
Спасибо за комплимент)) Я рисую как-то примерно так:
JJlovesmakeup 02 июля 2023, 06:47
Похоже, эта подводка растекается только у меня? Все классно, стрелки рисовать удобно, цвет хороший, стойкость супер, но при рисовании расходится лучиками по коже…
mssPuff 02 июля 2023, 11:06
Не только, мне она тоже кажется жидковатой. Но в целом все ещё лучшая подводка, что у меня была, даже лучше пресловутого kvd tattoo liner. А уж цена
JJlovesmakeup 02 июля 2023, 12:13
Я kvd еще не открывала)))
nastya_koshkina 02 июля 2023, 12:28
Жалко как! Может быть от партии к партии разница какая-то?
JJlovesmakeup 02 июля 2023, 14:56
Может, у меня она только одна)
redishhh 09 июля 2023, 14:00
Люблю ее очень, покупала уже раза 3 точно! Они у меня живут почти по году, а стрелки я рисую каждый раз! Так что в соотношении цены это не подводка, а находка!))
nastya_koshkina 09 июля 2023, 23:33
Это дивная находка-подводка