Всем привет! 🐝
Уже буквально через день наступит лето — один из моих самых любимых сезонов, поэтому мне очень хотелось создать летний «Макияж без тормозов». А что может быть ярче, радостнее и красивее бабочек? Вот и на моём лице появились крылья бабочки Монарх.
А создавать этот макияж мне помогли мои любимые косметические продукты: то, чем я люблю пользоваться каждый день в обычной жизни. Расскажу вам о них прямо в процессе урока.
Косметика
Косметика, которая понадобилось для создания образа:
Брови:
- Основа для теней NYX Professional Makeup Eyeshadow Base
- Жидкий фиксатор для макияжа глаз Make Up For Ever Aqua Seal
- Подводка Eveline Precise Brush Liner
- Кайял IsaDora Perfect Contour Kajal черный
- Пигменты Tammy Tanuka рассыпчатые (5 шт)
- Палетка Tammy Tanuka «Купание Чародейки»
- Тушь Vivienne Sabo Cabaret Latex
Губы:
Пигменты Tammy Tanuka:
- «Ценитель Кленовой Тянучки»
- «Сулящая Победу»
- «Конопатая Хохотушка»
- «Взволнованная Малышка»
- «Скучающая по одуванчикам»
- «Энергия солнца»
Создание макияжа
Приступаем! Самый мой любимый этап, когда за 5 минут и с помощью тройки продуктов можно нарисовать своё лицо, только лучше.
Начинаю с умытого, увлажнённого лица.
Под глаза наношу консилер, закрепляю его и аккуратно наношу на все лицо пудру.
Оформляю брови: прокрашиваю карандашами (кончик темнее, начало брови светлее), затем фиксирую гелем.
Универсальной палеткой для лица By Terry «Brightening CC Powder» выделяю скулы, зону под бровью, яблочки щёк. Холст готов!
Приступаю к глазам. Мягким чёрным кайалом IsaDora Perfect Contour Kajal тонкой линией намечаю форму крыльев бабочки.
Добавляю свою неизменную помощницу — базу NYX. Всем меня эта база устраивает: держит и рассыпухи, и пресс, и жидкие тени. Пигментированность остаётся, даже повышается. Ничего не разъедает. Хороша, как ни крути.
Пигменты наношу на базу по наитию: в складку Кленовую шипучку, к вискам — Хохотушку, в уголок — Энергию солнца и Скучающую по одуванчикам.
Пигменты Тамми я очень люблю, но сейчас в основном пользуюсь прессом. Однако, когда на макияж есть время и не нужно никуда торопиться — с удовольствием беру и рассыпушки.
А вот без Чародейки не обходится почти ни один мой повседневный макияж: хайлайтер в уголок, и любой мейк засияет! Очень комплиментарная палетка, всегда привлекает к себе внимание.
В качестве искорок добавляю Сулящую победу.
Линером-фломастером Eveline Precise Brush Liner рисую окрас крыльев. Очень хорошая подводка! Ложится поверх всех теней, в рельеф не затекает, ей можно рисовать и тонкие, и толстые линии. Не сухая, не жидкая — всё, как надо. Восторг!
Дорисовываю линером все мелочи. Чёрным кайалом прокрашиваю межресничку верхнего и нижнего века. IsaDora Perfect Contour Kajal — отличный кайал. Стойкий, мягкий. На нижнем веке при окрасе межреснички не отпечатывается.
Развожу аква-силер Make Up For Ever Aqua Seal с белым пигментом и ставлю белые пятнышки.
Моей любимой тушью Vivienne Sabo Cabaret Latex (в этом месяце она любимая: стойкая — на мне живет весь день, хорошо удлиняет ресницы, не сыпется, снимается двухфазкой или тёплой водой, не боится дождя и слез) прокрашиваю ресницы. Вуаля! Макияж глаз готов.
Прокрашиваю губы блеском. Чудесному блеску для губ Shik, тон Pale pink (01 intense) я уже пела дифирамбы. Он не только красиво сидит на губах, но и ухаживает за ними. А ещё бюджетный и стоит каждого потраченного рубля.
Вот такая бабочка на глазах у меня получилась. На мой взгляд вышло очень интересно!
Фотосессия
Спасибо, что прочитали! Надеюсь, что была полезной.
Буду очень рада вашим комментариям! ❤
Настя
Удивили. Спасибо
Спасибо большое, елей на душу!
Очень понравилось, выглядит не боевой раскраской, и правда нежно)
У меня никто не детсадовец, старшая уже скоро в среднюю школу пойдет — ей ооочень понравилось, прямо в восторге была)
Необычно вас видеть в таким виде я не люблю яркие макияжи, но очень зашло, прям 🔥🔥🔥
Приятно, что в посте Вы показали не только искусство макияжа, но и дали характеристику средствам, с помощью которых он был выполнен.
Спасибо за красоту!
Обязательно попробуйте, всегда можно стереть, если не вышло. А вдруг понравится))
Если кому-то характеристика средств поможет при выборе, то уже не зря писала)
Надо сказать, вы и без макияжа такая красивая — летняя и свежая.
Анастасия, вы невероятно талантливы и креативны
Лично для меня ваш макияж полное олицетворение летней яркости, свежести и легкости! Спасибо за пост
Отдельное восхищение за вдохновление бабочками (особенно монархи — ван лав)
Вам очень идёт. Преображает и освежает внешность.
Кристина, давай «на ты»))
Обязательно попробуйте! Всегда можно стереть, если что-то пошло не так!