10.07.2023

Кремовые румяна Sergey Naumov Cheek Color в оттенке Martian Amaryllis

Добрый день!

Румяна – тот самый продукт, без которого я не представляю свой макияж. Люблю их с юных лет, и особенно мне нравятся нежные оттенки, которые легко вписываются в любой макияж. Сегодняшний пост посвящен именно таким румянам – Sergey Naumov Cheek Color в оттенке Martian Amaryllis.

Коротко о главном.

Sergey Naumov Cheek Color — многофункциональный продукт для макияжа лица, глаз и губ, по-простому жидкие румяна. Палитра на данный момент представлена шестью оттенками:

• Daydream
  • Keep on Loving
  • Martian Amaryllis
  • Long March
  • Hot Stuff
  • Under Control

Продукт произведен в России, объем составляет 5 мл, срок годности — 3 года.

Упаковка представляет собой прозрачный флакончик с колпачком белого цвета:

Аппликатор мягкий, бархатистый, очень удобный и приятный в работе, с ограничителем тоже все отлично.

Формула Sergey Naumov Cheek Color — это что-то среднее между гелем и кремом, очень легкая и нежная текстура, умеренно-жидкая. Отдушка отсутствует (как и у других продуктов Sergey Naumov).

Оттенок Martian Amaryllis.

Я выбирала оттенок, по сути, вслепую, и не ошиблась. Производитель называет его розовато-лиловым, но, на мой взгляд, он скорее пыльно-розовый с теплым подтоном (как и лепестки амариллиса, собственно).

Изумительной красоты румяна, мне кажется, они подойдут вообще всем. Не представляю себе девушку, которую не украсит этот теплый розовый оттенок с нежным сатиновым сиянием:

крупного шиммера нет, сияние очень деликатное и благородное
крупного шиммера нет, сияние очень деликатное и благородное

Свотчи при разном освещении:

Использование в макияже.

Sergey Naumov Cheek Color — это супер-универсальный продукт, который отлично подходит для макияжа на каждый день. Текстура очень комфортная, румяна не сушат кожу, не стягивают ее и не оставляют ощущение жирности. Светоотражающие частички добавляют оттенку изысканности и облегчают тушевку — в общем и целом все идеально. Предлагаю посмотреть поближе на то, как румяна выглядят в макияже.

Собственно, румяна.

В кремовых и жидких румянах я больше всего ценю легкость нанесения и тушевки, но также мне не менее важно, чтобы они не разъедали тон. Так вот, Sergey Naumov Cheek Color — это лучшие жидкие/кремовые румяна, среди всех, что я пробовала.

Мое лицо до нанесения румян:

Наношу я их точечно, и затем быстро тушую пальцами. Также подойдет спонж, но его нужно потом мыть… Проще и быстрее руками, да.

Результат мне очень нравится. Румянец получается очень нежным — тут спасибо не только легкой гелево-кремовой формуле румян, но и совершенно чудесному оттенку:

До и после:

Никаких пятен, проплешин и разъеденного тона я не вижу:

Текстура кожи, рельеф и поры не подчеркнуты:

Переборщить с румянами сложно, поскольку они не слишком пигментированные. Даже если нанести их в несколько слоев, никаких ярких пятен на щеках не будет.

Полный макияж:

Стойкость отличная и от тонального средства не зависит. Цвет держится весь рабочий день (не менее девяти часов), не тускнеет, и даже сатиновый блеск никуда не девается.

Демакияж я осуществляю гидрофильным маслом/бальзамом и гелем для умывания.

Блеск для губ.

Многие кремовые и жидкие румяна заявлены как многофункциональное средство для щек и губ (или для щек, губ и век), но далеко не каждые румяна оправдывают это название. Все, что я пробовала ранее, на губах лежит или плохо, или очень плохо. Но Sergey Naumov и здесь удивил!

Нанесение совершенно не проблемное. Румяна чудесно ложатся на губы, наносить можно прямо аппликатором и далее слегка подтушевать пальцем. Результат получается просто чудесный — естественный сатиновый блеск, нежно-розовый оттенок, гладкие пудровые губы:

Также, мне очень понравилось, что румяна не оставляют пятен и не скатываются у слизистой:

Ощущения максимально комфортные: без стянутости, без липкости, без жирной пленки.

Стойкость, разумеется, совсем никакая, после первого же чаепития румяна буквально исчезают с губ. Но красиво, поэтому я иногда наношу Sergey Naumov Cheek Color, и каждый раз отражение в зеркале очень меня радует.

румяна нанесены на лицо, веки и губы
румяна нанесены на лицо, веки и губы

Тени.

Румяна Sergey Naumov можно наносить на веки для использования в качестве теней. Я скажу так: оттенок Martian Amaryllis — это не совсем тени, это, скорее, камуфлирующее средство для век. С помощью румян можно быстро сделать поверхность век более равномерной по цвету и рельефу (спасибо светоотражающим частичкам!) и спрятать следы усталости.

Наносится текстура равномерно, тушуется легко, но полного застывания как будто не происходит. О какой-то супер-стойкости говорить не приходится, т.к. румяна довольно подвижные ввиду сатинового финиша. Но на моих веках (не жирных) держатся хорошо, не менее 6-7 часов. В самом конце могут немного скататься в складке.

Поверх румян можно нанести любые тени, в том числе, сияшки. Например, спаркл Relouis:

Демакияж простой — мицеллярка, двухфазная жидкость и пр.

Итог.

Sergey Naumov Cheek Color — это лучшие кремовые румяна, которые я когда-либо пробовала.

Срок использования: более месяца.

Цена: 3190 рублей.

Оценка: 10 из 10.

Благодарю за внимание к моему посту. Агния.

Ksun133 10 июля 2023, 09:03
Очень понравился макияж глаз со спарклом релуи
Svbeauty 10 июля 2023, 09:18
Агния, спасибо за отзыв??? Красивый цвет румян. Очень понравились???
ArqEnCiel 10 июля 2023, 10:05
Понравился оттенок на Вас. Я хоть и зареклась покупать жидкие румяна, но эти прям хорошенькие
TA_SHI 10 июля 2023, 10:36
Надо же, в тюбике кажутся рыжими, а на лице очень красивый и нежный оттенок. Вам однозначно идёт, но у меня есть большие вопросы к ценовой политике бренда.
Kabanuchka 10 июля 2023, 16:21
Классно смотрятся )) взяла на пробу rare beauty, круто тоже )) удобно, быстро, в поездки тоже идеально
AnyaMalina 11 июля 2023, 05:41
Точно одни из лучших!
И почему я проскакала мимо твоего оттенка?   Взяла розовый, он чудесный, а теперь еще и этот хочу
Количество средства4Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить3721 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа4Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито17Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF10Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку29girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...