Добрый день!
Румяна – тот самый продукт, без которого я не представляю свой макияж. Люблю их с юных лет, и особенно мне нравятся нежные оттенки, которые легко вписываются в любой макияж. Сегодняшний пост посвящен именно таким румянам – Sergey Naumov Cheek Color в оттенке Martian Amaryllis.
Коротко о главном.
Sergey Naumov Cheek Color — многофункциональный продукт для макияжа лица, глаз и губ, по-простому жидкие румяна. Палитра на данный момент представлена шестью оттенками:
- Daydream
- Keep on Loving
- Martian Amaryllis
- Long March
- Hot Stuff
- Under Control
Продукт произведен в России, объем составляет 5 мл, срок годности — 3 года.
Упаковка представляет собой прозрачный флакончик с колпачком белого цвета:
Аппликатор мягкий, бархатистый, очень удобный и приятный в работе, с ограничителем тоже все отлично.
Формула Sergey Naumov Cheek Color — это что-то среднее между гелем и кремом, очень легкая и нежная текстура, умеренно-жидкая. Отдушка отсутствует (как и у других продуктов Sergey Naumov).
Оттенок Martian Amaryllis.
Я выбирала оттенок, по сути, вслепую, и не ошиблась. Производитель называет его розовато-лиловым, но, на мой взгляд, он скорее пыльно-розовый с теплым подтоном (как и лепестки амариллиса, собственно).
Изумительной красоты румяна, мне кажется, они подойдут вообще всем. Не представляю себе девушку, которую не украсит этот теплый розовый оттенок с нежным сатиновым сиянием:
Свотчи при разном освещении:
Использование в макияже.
Sergey Naumov Cheek Color — это супер-универсальный продукт, который отлично подходит для макияжа на каждый день. Текстура очень комфортная, румяна не сушат кожу, не стягивают ее и не оставляют ощущение жирности. Светоотражающие частички добавляют оттенку изысканности и облегчают тушевку — в общем и целом все идеально. Предлагаю посмотреть поближе на то, как румяна выглядят в макияже.
Собственно, румяна.
В кремовых и жидких румянах я больше всего ценю легкость нанесения и тушевки, но также мне не менее важно, чтобы они не разъедали тон. Так вот, Sergey Naumov Cheek Color — это лучшие жидкие/кремовые румяна, среди всех, что я пробовала.
Мое лицо до нанесения румян:
Наношу я их точечно, и затем быстро тушую пальцами. Также подойдет спонж, но его нужно потом мыть… Проще и быстрее руками, да.
Результат мне очень нравится. Румянец получается очень нежным — тут спасибо не только легкой гелево-кремовой формуле румян, но и совершенно чудесному оттенку:
До и после:
Никаких пятен, проплешин и разъеденного тона я не вижу:
Текстура кожи, рельеф и поры не подчеркнуты:
Переборщить с румянами сложно, поскольку они не слишком пигментированные. Даже если нанести их в несколько слоев, никаких ярких пятен на щеках не будет.
Полный макияж:
Стойкость отличная и от тонального средства не зависит. Цвет держится весь рабочий день (не менее девяти часов), не тускнеет, и даже сатиновый блеск никуда не девается.
Демакияж я осуществляю гидрофильным маслом/бальзамом и гелем для умывания.
Блеск для губ.
Многие кремовые и жидкие румяна заявлены как многофункциональное средство для щек и губ (или для щек, губ и век), но далеко не каждые румяна оправдывают это название. Все, что я пробовала ранее, на губах лежит или плохо, или очень плохо. Но Sergey Naumov и здесь удивил!
Нанесение совершенно не проблемное. Румяна чудесно ложатся на губы, наносить можно прямо аппликатором и далее слегка подтушевать пальцем. Результат получается просто чудесный — естественный сатиновый блеск, нежно-розовый оттенок, гладкие пудровые губы:
Также, мне очень понравилось, что румяна не оставляют пятен и не скатываются у слизистой:
Ощущения максимально комфортные: без стянутости, без липкости, без жирной пленки.
Стойкость, разумеется, совсем никакая, после первого же чаепития румяна буквально исчезают с губ. Но красиво, поэтому я иногда наношу Sergey Naumov Cheek Color, и каждый раз отражение в зеркале очень меня радует.
Тени.
Румяна Sergey Naumov можно наносить на веки для использования в качестве теней. Я скажу так: оттенок Martian Amaryllis — это не совсем тени, это, скорее, камуфлирующее средство для век. С помощью румян можно быстро сделать поверхность век более равномерной по цвету и рельефу (спасибо светоотражающим частичкам!) и спрятать следы усталости.
Наносится текстура равномерно, тушуется легко, но полного застывания как будто не происходит. О какой-то супер-стойкости говорить не приходится, т.к. румяна довольно подвижные ввиду сатинового финиша. Но на моих веках (не жирных) держатся хорошо, не менее 6-7 часов. В самом конце могут немного скататься в складке.
Поверх румян можно нанести любые тени, в том числе, сияшки. Например, спаркл Relouis:
Демакияж простой — мицеллярка, двухфазная жидкость и пр.
Итог.
Sergey Naumov Cheek Color — это лучшие кремовые румяна, которые я когда-либо пробовала.
Срок использования: более месяца.
Цена: 3190 рублей.
Оценка: 10 из 10.
Благодарю за внимание к моему посту. Агния.
И почему я проскакала мимо твоего оттенка? Взяла розовый, он чудесный, а теперь еще и этот хочу