KatherinaMorris Лайфстайл
29.06.2023

А я всё ещё музыкант и художник

Всем привет! Это мой уже второй пост на эту тему, поэтому, так сказать, подвожу небольшие итоги за всё это время.

Я занимаюсь музыкой, а ещё — я до сих пор пишу картины. Но вот именно музыка — это моё основное увлечение, так сказать, так как именно она помогает мне себя реализовать (и, конечно же, косметика).

Кстати, говоря о косметике — наверное, музыка сильно повлияла на меня в этом плане, ведь кто бы что не говорил, а для музыкантов визуальный контент очень-очень важен. А какой же визуальный контент без фотосессий и клипов?

Кстати, фотографию я тоже люблю достаточно сильно: не так давно я купила себе фотоаппарат и теперь стараюсь немножко переквалифицироваться в фотографа :) Правда, пока у меня не так много своих работ, поэтому я немножко нахожусь в вечном поиске интересных моделей…

А ещё я часто замечаю, что в последнее время во мне просыпается какой-то ярый графоман, и именно Косметиста помогает мне выплёскивать всю эту накопившуюся писательскую энергию, ха! Поэтому спасибо большое всем читателям, которые помогают с мотивацией для создания постов ?

Недавно я купила собаку, поэтому теперь в моей большой пушистой семье появилось просто наимилейшее дополнение в виде маленького щенка Курцхаара. Малыш проявляет повышенный интерес к жеванию уходовых баночек и поеданию рассыпавшихся блёсток, но мы над этим работаем.

Стараюсь воспитывать эту малявку, и к своим 3-и месяцам он уже знает 15 команд :)

В целом, если честно, я не знаю, что ещё о себе рассказать, наверное, стоит уже заканчивать :)

#68
на Косметисте с 2021 года
7 рейтинг   39 постов   14 подписчиков
Главная тема автора за 3 года: декоративная косметика - 3 поста.
Все посты автора Подписаться

Relouis La Mia Italia тон 21 Ideal Nude - отличная помада за три копейки
Relouis La Mia Italia тон 21 Ideal Nude - отличная помада за три копейки
Аромат, который сохранил свой лоск, но утратил актуальность. Paco Rabanne Lady Million EDP
Tocobo Vita Glazed Lip Mask
Tocobo Vita Glazed Lip Mask
Невесомая вуаль без белых следов: корейский санскрин Blithe Honest Sunscreen SPF 50+ PA++++
Горячая новинка! Mixit Sirena Song Парфюмерная вода + сумочка
Горячая новинка! Mixit Sirena Song Парфюмерная вода + сумочка
Mac Makeup Collection Christmas Holiday 2025
Mac Makeup Collection Christmas Holiday 2025
Тонирующий солнцезащитный крем Avene Eau Thermale Very High Protection Tinted Cream SPF 50+
Что за магия? Influence Beauty Hydrogenesis Матовая помада с эффектом скрытого мерцания 03
Мой русский фаворит — карандаш для губ Divage On The Way, 08 Mocco
Меднопептидная линейка Kans
Dr. Althea Melaclear Cream - мягкая работа с тоном кожи
Dr. Althea Melaclear Cream - мягкая работа с тоном кожи

MILA_666 29 июня 2023, 11:10
15 команд для щенка это много, я даже не могу представить что это за команды в таком объеме.
А вы классная творческая натура, желаю дальнейшего развития и новых увлечений.
KatherinaMorris 29 июня 2023, 15:46
Ну там они простые, что-то на уровне дай лапу, дай пять, дай буп (носиком), сидеть, лежать, кружись, голос, поклон, ап (прыгни), суслик, поцелуй (тыкается носом в щеку), ползи, пузик, выдержка, стоять, жди и успокойся
Он очень быстро схватывает просто, поэтому проблем с командами не возникает, когда он спокоен и нет гиперактивности у него?
Ainka 29 июня 2023, 13:20
Помню вас по первому посту
Музыка стала богаче звучать)
А макияжи стали спокойнее)
Спасибо?
Victoria_K 29 июня 2023, 13:52
Мерлин Менсон был бы доволен?????
Фетишно
KatherinaMorris 29 июня 2023, 15:46
Йееее, люблю Мэнсона, классный мужик)
Levsa834 29 июня 2023, 15:05
Вы классная!
KatherinaMorris 29 июня 2023, 15:41
Спасибо ☺️
Irina Andropova 29 июня 2023, 15:38
Здравствуйте:)! Очень интересно и круто:)!
KatherinaMorris 29 июня 2023, 15:41
Спасибо, рада, что это выглядит интересно?
Tanushka78 29 июня 2023, 21:20
Ваша малявка просто чудесная♥️, я когда вижу собакенов, больше не могу ни на чем сосредоточиться?. А вы крутая, классно, когда у человека свой продуманный и неповторимый стиль?
KatherinaMorris 30 июня 2023, 14:05
Спасибо :)
Elenasilver 29 июня 2023, 21:25
???
Очень креативно!
И Ваша собака классная!
А клипы Вы сами снимаете? Сценарии Вы создаете?
KatherinaMorris 30 июня 2023, 14:06
Клипы снимаем с командой по съемкам, сценарии тоже думаем вместе и развиваем образы) в общем, да, все делаем сами )
Elenasilver 30 июня 2023, 14:08
Это круто! Вы действительно яркая!
LediX 30 июня 2023, 01:08
Песик ну до чего милаха ?
Катерина вы мне на заглавном фото Шерил Коул очень напомнили, у вас такая же красивая и яркая внешность, плюс идеальная фигура даже не представляю какая модель нужна вам, если только как дополнение ещё напарник для съёмок мужского пола, вы очень фотогеничная снимайте лучше побольше себя и пишите здесь почаще ?
KatherinaMorris 30 июня 2023, 14:07
Ох, как же сильно Вы меня засмущали *краснеют щечки*
extremely_interested 30 июня 2023, 09:18
Какой милый новый житель у Вас. Вы очень талантливы!
KatherinaMorris 30 июня 2023, 14:07
Спасибо ☺️
SPF печет глаза (помогите разобраться)0Дорогие девушки, Помогите разобраться в составе, какой компонент режет глаза, чтобы в след раз быть аккуратнее. SkinCeuticals Ultra Facial Defense SPF... Куда сходить в Москве в субботу?4Планируется поездка на поезде в Москву на один день (вечером в планах посещение мюзикла). До мюзикла будет свободного времени часов 6. Подскажите, пож... Фен Laifen1Девочки привет! Сегодня заискрил и сгорел фен, я в поисках нового. Помню в одном из обсуждений хвалили фен Laifen. Кто пользовался, стоит ли его взять... Посоветуйте очищающие/гидрофильные масла для тела?1Привет всем! Как жирно/комбикожик я мучаюсь от того, чтобы найти средства, которые очищают мою себопрофицитную кожу, но при этом не создают окклюзию... Защита от солнца для кожи вокруг глаз30Добрый день! За много лет так и не удалось подобрать защиту от солнца для кожи вокруг глаз, а попробовано было многое. Прилагаю много усилий по поддер... Ищу голубой лак с глиттером13Всем привет! Помогите, пожалуйста, найти лак, похожий на Deborah Lippmann Glitter In The Air. Любые аналоги, доступные в РФ на меркетплейсах Что именн... Средства для роста волос у ребенка41Уважаемые девушки, можно ли использовать какие-либо средства для стимуляции роста волос для 10 летнего ребенка? Нужны средства для стимуляции луковиче... Вдогонку к посту об окрашивании корней15Всем привет! Читаю пост сейчас об окрашивании краевой линии, буквально сняли с языка. Только у меня вопрос обо всех корнях по всей голове (не представ... Как часто можно красить краевую линию45Добрый день! Вопрос в общем- то отображен в названии). Подскажите, как часто можно красить краевую линию? Корни я крашу у мастера раз в 3 недели. Чере... Минеральное гидрофильное масло для демакияжа10Спасите-помогите! Давно закончилась самая любимая бутылка Pharmaact Cleansing Oil, заканчивается чуть менее любимая бутылка Reihaku Cleansing Oil (обе...