Всем привет! Это мой уже второй пост на эту тему, поэтому, так сказать, подвожу небольшие итоги за всё это время.
Я занимаюсь музыкой, а ещё — я до сих пор пишу картины. Но вот именно музыка — это моё основное увлечение, так сказать, так как именно она помогает мне себя реализовать (и, конечно же, косметика).
Кстати, говоря о косметике — наверное, музыка сильно повлияла на меня в этом плане, ведь кто бы что не говорил, а для музыкантов визуальный контент очень-очень важен. А какой же визуальный контент без фотосессий и клипов?
Кстати, фотографию я тоже люблю достаточно сильно: не так давно я купила себе фотоаппарат и теперь стараюсь немножко переквалифицироваться в фотографа :) Правда, пока у меня не так много своих работ, поэтому я немножко нахожусь в вечном поиске интересных моделей…
А ещё я часто замечаю, что в последнее время во мне просыпается какой-то ярый графоман, и именно Косметиста помогает мне выплёскивать всю эту накопившуюся писательскую энергию, ха! Поэтому спасибо большое всем читателям, которые помогают с мотивацией для создания постов 💕
Недавно я купила собаку, поэтому теперь в моей большой пушистой семье появилось просто наимилейшее дополнение в виде маленького щенка Курцхаара. Малыш проявляет повышенный интерес к жеванию уходовых баночек и поеданию рассыпавшихся блёсток, но мы над этим работаем.
Стараюсь воспитывать эту малявку, и к своим 3-и месяцам он уже знает 15 команд :)
В целом, если честно, я не знаю, что ещё о себе рассказать, наверное, стоит уже заканчивать :)
А вы классная творческая натура, желаю дальнейшего развития и новых увлечений.
Он очень быстро схватывает просто, поэтому проблем с командами не возникает, когда он спокоен и нет гиперактивности у него🤣
Музыка стала богаче звучать)
А макияжи стали спокойнее)
Фетишно
Очень креативно!
И Ваша собака классная!
А клипы Вы сами снимаете? Сценарии Вы создаете?
Катерина вы мне на заглавном фото Шерил Коул очень напомнили, у вас такая же красивая и яркая внешность, плюс идеальная фигура даже не представляю какая модель нужна вам, если только как дополнение ещё напарник для съёмок мужского пола, вы очень фотогеничная снимайте лучше побольше себя и пишите здесь почаще 👌