С момента публикации на Косметисте новости о том, что Bernovich выпускают 18 лимитированных оттенков своих Sparkle, которые я очень люблю, у меня вопрос был только один: как не снести всё? Всеми силами я себя останавливала, поэтому приобрела только один оттенок — X-72. К сожалению, я его представляла себе немножко иначе...
Есть у меня такая традиция — с приближением весны захотеть себе в коллекцию какой-нибудь морозно-снегурочный бирюзовый оттенок ледышки. А то ж на улице сего добра недостаточно)) Но сейчас он мне уже видится цветом океанской воды, набегающей на белые пески пляжей на Кубе))
Поэтому и выбор мой пал именно но оттенок X-72. Ну а как можно было устоять перед такой красотой?
X-72 — нежный бирюзово-серебристый оттенок на очень светлой, я бы сказала — полупрозрачной, мятной базе.
В описании этого оттенка уверяется, что он салатово-бирюзовый с дуохромным переливом в голубое свечение.Но что там с переливами — давайте смотреть дальше.
Из-за своей полупрозрачной базе, перелив я заметила один — в ничто)) Сами посмотрите, что происходит с оттенком под определённым углом обзора:
На глазах происходит аналогичная ситуация:
В целом, в макияже на подложке в в виде консилера, результат выглядит весьма скромно и полупрозрачно:
Наверное, я, обладая потрясающе-переливистыми спарклами от Бернович, зажралась ожидала иного — более интересного перелива, как минимум. К полупрозрачной базе у меня вопросов нет — бренд итак писал об этом, так что глазки видели, что ручки брали.
Но ещё глазки видели красивый перелив на промо-фото, но в реальности его, увы, нет.
Я бы не назвала этот оттенок ужасным — мне нравится носить его, мятно-голубой цвет, несмотря на полупрозрачную базу, красиво выглядит на глазах. Но просто мои ожидания совсем не совпали с реальностью и, знай я, что это будет обычный — хоть и красивый — оттенок без перелива — я бы его не взяла.
Оценка: субъективно 3. Я немножко расстроена.
Цена: 549 руб.
Мне на Вас понравился Очень деликатное свечение, со вкусом
Спасибо, что показали …
Цвет действительно красивый, но отсутствие обещанного перелива расстроило(
Х-73 красивый и перелив есть, но зеленый более мятный, чем на фото.
Все таки Тамми мне нравится больше.
Но сам оттенок действительно неплох для повседневки)
К ТХ вопросов нет, Спаркл прекрасный
Тени нормальные, но ни в какое сравнение с более старыми оттенками.
Вполне могла бы без них обойтись… а если учитывать количество красивейших инди брендов в моей коллекции… уверена что покупать эти оттенки было лишним.
зажрались)))У меня из новых 70, 71 и 73. 73 дает достаточно явный перелив из мятного в светло-розовый и сам по себе сияющий, родной брат спарклов-старичков. 71 — перелива в золотой практически не вижу, скорее это сияющий сиреневый на сероватой базе, но он яркий и симпатичный. 70 — такое же разочарование как и у вас, он тусклый, полупрозрачный, перелива не наблюдаю вообще, потраченных денег откровенно жалко.