Первая полоса
Лакомесяц Распаковочная Свотчинг Project Pan Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Красота как бизнес Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Реклама на сайте Регистрация брендов Связь с администрацией
welcome
бонусы
пептиды
гардероб️
улица роз️
санскрины️
бюджетно
на память
клоны‍
дорого?
свадьба
11.06.2023
2285

Medi-Peel Peptide 9 Hyaluron Rose Ampoule Eye Patch – эффективные патчи для розового настроения

MEDI-PEEL Peptide 9 Hyaluron Rose Ampoule Eye Patch
MEDI-PEEL Peptide 9 Hyaluron Rose Ampoule Eye Patch

Очень люблю розы в косметике. Поэтому повторяю именно эти патчи уже раз в третий, наверное. Несмотря на достаточно высокую цену относительно аналогичных продуктов. Они того стоят.

MEDI-PEEL Peptide 9 Hyaluron Rose Ampoule Eye Patch. Фото с официального сайта бренда.
MEDI-PEEL Peptide 9 Hyaluron Rose Ampoule Eye Patch. Фото с официального сайта бренда.

Производитель обещает нам тонизирование, увлажнение, повышение эластичности и ускорение процессов регенерации. Неудивительно – состав патчей вполне приличный. В нём работают три экстракта роз: дамасская, столистная и французская (стоят в начале списка ингредиентов) – являются мощными антиоксидантами, освежают, увлажняют кожу, выравнивают тон. Пять экстрактов богатых витаминами и минералами ягод (гранат, малина, кизил, черемуха поздняя, клюква) – увлажняют, укрепляют, тонизируют и продлевают молодость кожи. Традиционные для этой линии 9 пептидов замедляют процессы старения, а также активируют выработку коллагена и эластина в коже. Семь видов гиалуроновой кислоты разной молекулярной массы гарантируют тотальное увлажнение кожи.

Сами патчи экологически чистые, быстро разлагаются в тёплой воде. Нам намекают на то, что они не навредят окружающей среде.

MEDI-PEEL Peptide 9 Hyaluron Rose Ampoule Eye Patch. Слева целый патч, справа -патч, растворенный в теплой воде . Утилизация в действии. Насколько это экологично - вопрос. Фото с официального сайта бренда.
MEDI-PEEL Peptide 9 Hyaluron Rose Ampoule Eye Patch. Слева целый патч, справа -патч, растворенный в теплой воде. Утилизация в действии. Насколько это экологично — вопрос. Фото с официального сайта бренда.

Применение. Как ни странно, в разных источниках указываются неоднозначные рекомендации по применению. Я решила остановиться на информации с официального южнокорейского сайта. Перед тем как использовать продукт, производитель советует очистить кожу, подготовить её с помощью тонера, а затем нанести патчи на 10-15 (в русской версии — 20-30) минут. Причем, располагать их нам рекомендуют не только под глазами, на носогубках, лбу, шее (что встречается часто), но даже на коленках и локтях. Любопытная рекомендация. Интересно взглянуть на человека, который ей последует. Лично мне жалко натирать коленки таким драгоценным продуктом.

MEDI-PEEL Peptide 9 Hyaluron Rose Ampoule Eye Patch. На коробке - защитная наклейка, а также фольгированная наклейка с QR-кодом - гарантия подлинности.
MEDI-PEEL Peptide 9 Hyaluron Rose Ampoule Eye Patch. На коробке — защитная наклейка, а также фольгированная наклейка с QR-кодом — гарантия подлинности.

Итак, моя нелюбимая часть – дизайн. Патчи пришли в стандартной для данной линии коробке с фольгированными серебристыми надписями. Стиль вполне сдержанный космецевтический. И только ярко-розовый цвет намекает на «девчачий» состав. На верхней части – фольгированная наклейка с QR-кодом – гарантия подлинности. И наклейка-«пломба» — защита от вскрытия. Внутри – «шайба» с аналогичным дизайном и серебристой крышкой. В самой банке – заглушка, вполне удобная лопатка для извлечения и, собственно, 60 патчей.

MEDI-PEEL Peptide 9 Hyaluron Rose Ampoule Eye Patch. Банка с патчами. Ни одна божья коровка во время фотосессии не пострадала)
MEDI-PEEL Peptide 9 Hyaluron Rose Ampoule Eye Patch. Банка с патчами. Ни одна божья коровка во время фотосессии не пострадала)
MEDI-PEEL Peptide 9 Hyaluron Rose Ampoule Eye Patch. Под крышкой - заглушка и удобная ложечка.
MEDI-PEEL Peptide 9 Hyaluron Rose Ampoule Eye Patch. Под крышкой — заглушка и удобная ложечка.

Сами патчи ярко-розового цвета с вкраплением мелких блесток, которые придают продукту жемчужный вид. Они достаточно плотные и эластичные. Толще, чем патчи от JayJun, но тоньше, чем у Petitfee. Они достаточно крепкие, но не советую растягивать, как на фото, — могут порваться. Думаю, это следствие биоразлагаемости. Я видела несколько отзывов на то, что патчи от Medi-peel рвутся и ими невозможно пользоваться. Я сама столкнулась с такой проблемой только однажды – последние две пары были ну уж очень хлипкими. Вероятно, из-за нагрева, не уверена. В остальных случаях всё было отлично.

MEDI-PEEL Peptide 9 Hyaluron Rose Ampoule Eye Patch. Сыворотки в банке много, она достаточно густая. Производитель заявляет, что она создана по особой технологии, тает от прикосновения к теплой коже, долго и постепенно впитывается под патчем.
MEDI-PEEL Peptide 9 Hyaluron Rose Ampoule Eye Patch. Сыворотки в банке много, она достаточно густая. Производитель заявляет, что она создана по особой технологии, тает от прикосновения к теплой коже, долго и постепенно впитывается под патчем.

А теперь мои впечатления – у патчей чудесный аромат, я чувствую розу. Запах лёгкий и быстро выветривается. Их нежный «барбишный» цвет и блестки настраивают на игривый лад. Хотя в свой первый раз я удивилась такому оформлению – уж очень оно не соответствует образу серьёзного космецевтического бренда.

MEDI-PEEL Peptide 9 Hyaluron Rose Ampoule Eye Patch. Вот она - красота!
MEDI-PEEL Peptide 9 Hyaluron Rose Ampoule Eye Patch. Вот она — красота!

В самом начале патчи немного скользят по коже, чтобы этого избежать, я снимаю излишки сыворотки об руку. Кожу по привычке предварительно не тонизирую и держу около 20 минут. Ни раздражения, ни покраснения не ощущаю. После использования вижу, что исчезли отёки, кожа под глазами посветлела (временный эффект, но, надеюсь, накопительный), морщинки наполнились влагой и слегка разгладились (тоже временно). Никаких чудес я не замечаю – стандартный эффект, как от любых других хороших патчей. Странно было бы думать, что пептиды в таком вспомогательном уходовом средстве, моментально сотворят чудо (Хотя, если человек никогда не пользовался патчами или не увлажнял кожу под глазами, то эффект будет очевидным. Так было у меня после первых патчей). Но я уповаю на то, что богатый состав средства всё же даёт эффект – притормаживает старение кожи, наполняет влагой и выравнивает тон кожи.

MEDI-PEEL Peptide 9 Hyaluron Rose Ampoule Eye Patch. Моя довольная физиономия. Еще один плюс патчей - они достаточно большие и облагораживают приличную часть лица.
MEDI-PEEL Peptide 9 Hyaluron Rose Ampoule Eye Patch. Моя довольная физиономия. Еще один плюс патчей — они достаточно большие и облагораживают приличную часть лица.


В линии 4 вида патчей — синие (увлажнение), чёрные (осветление), зелёные (успокаивают кожу), розовые (питают). Все эти разновидности я уже попробовала, но розовые – мои любимые. Потому что в них есть экстракты роз, они приятно пахнут и мне нравится их цвет. Никакой объективности – одни эмоции. 

Розовые патчи с экстрактами роз и ягод - питательные, синие с экстрактами ламинарии, спирулины и каррагинана - глубоко увлажняющие, черные с идебеноном, жемчужной и алмазной пудрами - осветляющие, зеленые с комплексом экстрактов центеллы азиатской и их производными - успокаивают и укрепляют кожу. Все патчи содержат 7 видов гиалурновой кислоты, 9 видов пептидов, гидролизованный колаген. Фото с официального сайта бренда.
Розовые патчи с экстрактами роз и ягод — питательные, синие с экстрактами ламинарии, спирулины и каррагинана — глубоко увлажняющие, черные с идебеноном, жемчужной и алмазной пудрами — осветляющие, зеленые с комплексом экстрактов центеллы азиатской и их производными — успокаивают и укрепляют кожу. Все патчи содержат 7 видов гиалурновой кислоты, 9 видов пептидов, гидролизованный колаген. Фото с официального сайта бренда.

Не так давно у бренда вышла новинка – патчи с коллагеном из линии Red lacto collagen. Очень хочу их попробовать. Причём, не только из-за состава – думаю, бренд усовершенствовал сами гидрогелевые «полоски». Однако все патчи от Medi-Peel сейчас сильно подорожали – это затрудняет покупку.

MEDI-PEEL Red Lacto Collagen Eye Patch. Моя новая хотелка от бренда. Содержит 7 видов гиалуроновой кислоты, экстракт лактобактерий, 15 видов аминокислот, гидролизованный коллаген, различные растительные экстракты. Тот редкий случай, когда в продукте от Medi-Peel нет пептидов. Фото с официального сайта бренда.
MEDI-PEEL Red Lacto Collagen Eye Patch. Моя новая хотелка от бренда. Содержит 7 видов гиалуроновой кислоты, экстракт лактобактерий, 15 видов аминокислот, гидролизованный коллаген, различные растительные экстракты. Тот редкий случай, когда в продукте от Medi-Peel нет пептидов. Фото с официального сайта бренда.

А вы какие бы выбрали?


С уважением и любовью,

Александра.


1950₽цена
10/10оценка
3 месяца, 5р/в неделюиспользование
Тип кожи: Комбинированная кожа, обезвоженная кожа
Состав: Purified Water, Glycerin, Carrageenan, Butylene Glycol, Rosa Damascena Flower Extract, Rosa Centifolia Flower Extract, Rosa Gallica Flower Extract, Punica Granatum (Pomegranate) Fruit Extract, Rubus Idaeus (Raspberry) Fruit Extract, Cornus Officinalis Fruit Extract, Prunus Serotina (Wild Cherry) Fruit Extract, Vaccinium Macrocarpon (Cranberry) Fruit Extract, Hydrolyzed Hyaluronic Acid, Sodium Acetylated Hyaluronate, Hydroxypropyltrimonium Hyaluronate, Potassium Hyaluronate ,Sodium Hyaluronate Crosspolymer, Hyaluronic Acid ,Sodium Hyaluronate ,Ethylhexylglycerin, Hydrolyzed Elastin, Hydrolyzed Collagen, Acetyl Hexapeptide-8,Copper Tripeptide-1, Oligopeptide-29, Oligopeptide-32, Palmitoyl Pentapeptide-4, Palmitoyl Tripeptide-1, Palmitoyl Tetrapeptide-7, Glyceryl Polymethacrylate, Propylene Glycol, Polmytoyl Oligopeptide, Palmitoyl Tripeptide-5 ,Propanediol, Pentylene Glycol, Cocos Nucifera (Coconut) Fruit Extract, Pinus Sylvestris Bark Extract, Allantoin, Ricinus Communis (Castor) Seed Oil, Dipotassium Glycyrrhizate, Betaine, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Ceratonia Siliqua (Carob) Gum, Sucrose, Cellulose Gum, Potassium Chloride, Calcium Chloride, Calcium Lactate, Caprylic/Capric Tryglycerides, Sorbitan Caprylate, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Mica, Titanium Dioxide, Zinc Oxide, Hydrogenated Polyisobutene, Palmitic Acid, Synthetic Fluorphlogopite, Disodium EDTA, Arginine, Chlorphenesin, Ethylhexanediol, 1,2-Hexanediol, fragrance.

👉Еще больше косметики и ароматов с розой и про розы 

Лучшее за месяц

Комментарии

Nelli_von_B 11 июня 2023, 12:43
Александра, здравствуйте! Ваш пост очень вовремя, как раз смотрела в сторону патчей Medi-Peel, выбираю между розовыми и голубыми.
На данный момент любимые патчи для глаз — Pixi, но Medi-Peel тоже интересно попробовать 😊
AlexK 11 июня 2023, 12:52
Я Рада, спасибо!
И те, и другие хорошие, на мой взгляд. У меня уже черные с идебеноном заготовлены.
А Pixi никогда не пробовала, но состав интересный: кофеин в начале списка ингредиентов. Должно быть, хорошо отеки снимают?
Nelli_von_B 11 июня 2023, 13:00
Да, патчи Pixi хорошо справляются с отёками и освежают кожу вокруг глаз 👍
AlexK 11 июня 2023, 13:19
Жаль, что сейчас они у нас стоят космически дорого. Но, надеюсь, когда-нибудь попробую.
DariaValentine 22 июня 2023, 06:43
Нелли, у Вас патчи Pixi с каким цветом крышечки? Тоже смотрю на них, не могу решить какие взять.
Nelli_von_B 22 июня 2023, 11:27
Дарья, у меня почти вся линейка: Detox, Forty-eye и Dream-eye, нравятся все 😉
DariaValentine 22 июня 2023, 19:50
Класс! Спасибо! Пойду знакомиться с ними 🙂
YANALU 12 июня 2023, 01:57
Интересно! Попробую!
У меня только вот закончилась новинка с коллагеном, но предыдущие я ни одни не пробовала: не с чем сравнить((( новинка мне понравилась, аромат очень приятный, они белые, с блёсточками тоже, хорошие, рабочие!
AlexK 12 июня 2023, 07:08
Завидую! По-хорошему. Тоже хочу попробовать их.
AlenaVinogradova 15 июня 2023, 16:51
Мне не особо помогают патчи, но все же я их очень люблю) Надо попробовать этого бренда)
AlexK 15 июня 2023, 19:36
У меня сразу после патчей (любых хороших) кожа прям заметно выравнивается, разглаживается (напитывается влагой), сходят отеки, кожа светлеет. Там, где заметны поры, поры выглядят значительно меньше. Надо будет как-нибудь сделать фото до и после.
А вообще смысл патчей в следующем: они напитывают вашу кожу хорошестями и влагой в течение продолжительного времени. Сами патчи, как покрытие, не дают всем этим полезностям испаряться, а практически в принудительном порядке заставляют их впитываться в кожу. Прохлада от гидрогеля и легкая компрессия убирают отеки и синячки. Влага напитывает и разглаживает морщинки, а регулярное использование патчей поддерживает этот эффект — следовательно морщинки не углубляются (это было бы волшебно, но, если быть реалистом — намного медленнее углубляются) и новые не появляются (или же срок их появления откладывается на неопределенное время).
И важное, патчи — это не основной уход, а дополнительный. После них можно и нужно наносить сыворотку для кожи вокруг глаз (если это необходимо) и крем (обязательно — он не даст влаге испариться).
Извините за очень длинный комментарий и непрошенную лекцию.
Надеюсь, эти патчи Вам понравятся.
olesya_glebova 17 августа 2023, 16:07
мне очень нравится марка Medi-Peel, есть уходовые средства, а вот про патчи не думала) надо попробовать)