Всем привет! Я люблю маски для лица и стараюсь их делать на постоянной основе. «Огуречные кружочки» как раз из тех масок, которые хорошо освежают кожу в летнюю жару.
Упаковка стандартная для бренда — пластиковое ведёрко. Мне нравится оформление — баночка хоть и маркая, но яркий акцент привлекает внимание.
Основная информация о маске размещена на нижнем стикере.
Объём — 100 мл, срок годности после вскрытия — 6 месяцев.
В качестве защиты от вскрытия выступает пластиковая штука, которую нужно отломить.
Текстура маски представляет собой прохладный гель. В банке он имеет зелёный оттенок, но на деле маска почти прозрачная. Консистенция средней плотности, довольно густая.
Аромат лёгкий, свежий, огуречный. Не совсем натуральный, но и не раздражающий.
Способ применения
Маску распределяю руками по предварительно очищенной коже. Жду около 10 минут, затем смываю тёплой водой.
Нанесение
Маской приятно пользоваться. Она легко распределяется, не течёт, не щиплет и не печёт кожу. Спустя 10 минут она почти полностью впитывается в кожу, но не стягивает её.
Смывается быстро, не требуя дополнительных приспособлений.
О моей коже
30+, проблемная, с расширенными порами и периодическими воспалениями. К жирному блеску не склонна, часто страдает от сухости.
Результат
Эта маска не из тех, что визуально преображают кожу. Она лишь освежает, бодрит и придаёт гладкость. Сухим участкам увлажнения мало, могут обостриться шелушения. Но тон лица в целом становится ровнее, покраснения, зуда и других неприятностей не наблюдается. Думаю, для жирной кожи она была бы более эффективна.
Итог
Маска в целом неплохая, но восторга не вызвала. Повторно вряд ли куплю.
А вообще, эта маска лет 6 назад вышла. Когда я впервые попробовала, она уже не была новинкой
Удивлена, что её до сих пор выпускают.
Сама специально не пойдёт покупать.
Я когда приезжаю раз в пару месяцев, покупаю ей банку «Кружочков» или «Укол красоты».
У неё плотная, нормальная, не чувствительная кожа.