Здравствуйте! В сетевых магазинах появились обновленные оттенки (есть и совсем новые!) знаменитого «перфектора» для губ Clarins и я поспешила взять один, в том же оттенке, который с удовольствием закончила когда-то.
Мягкая туба и пушистый спонж, через который надо выдавливать нужную прцию блеска. Первозданная белизна спонжа сразу же улетучивается. Его можно мыть, протирать мицеллярной водой — сам спонж не пострадает, но отмыть до идеально чистого состояния не выходит.
Объем средства 12 мл, что очень прилично. Аромат есть, тонкий, приятный, что-то конфетное.
Текстура жидкий непрозрачный крем. Не гелевый, не силиконовый. Крем впитывается в губы как уходовое средство, сразу смягчает, разглаживает, залечивает все микротрещинки. После удаления (съедания) блеска — губы очень мягкие, разглаженные, как после очень хорошего ланолинового бальзама.
Оттенок — нейтральный розовато-бежевый, подойдет очень многим, под любой макияж, в офис, на каждый день, просто смягчить губы дома.
Цена: 1500-1800 руб со скидками в сетевых магазинах
Оценка: 5+, повторяю
Нюд захватил меня, надеюсь, вам не надоело))
А вами можно любоваться беcконечно)
В моем городе эти блески уже наверное полгода как нигде не достать, даже онлайн…
Сети рассылают промокоды и баллы на покупки, с ними этот блеск обошелся дешевле, чем в 2021г
Как всегда радуете очередной порцией красоты! Спасибо за пост, и да, нюды нам никогда не надоедят
У Шанель очень красивый оттенок, но он плотный как лаковая помада.
Прекрасная коллекция нюдов, продолжайте, пожалуйста) И герой поста Вам просто чудо как к лицу 💕
Спасибо! Рада, что читаете 🌷
Оттенок блеска очень красивый и лежит на губах прекрасно (впрочем, неудачных продуктов у Вас не помню))
Увлажняет и ухаживает прекрасно — за зиму израсходовала почти целый тюбик, ношу в кармане куртки)
А вот масла их не могу прям похвалить — они симпатичные и в первый момент кажется что классное средство, но вскоре начинает очень сушить(( Вы не сравнивали ощущения?
Хочу поделиться хорошим отзывом на новый оттенок clarins lip oil Nr. 16, крутое масло с тинтом. При возможности попробуйте, отличное.
Кларанс блески мне кажутся слишком липкими, хотя губы после них отличные, конечно.
И не поднимается рука на такие суммы, учитывая, что я помню, как они стоили на скидках по 700 р :))
Нет, ну когда то я свои первые метеориты со всеми скидками купила за 1600 р. И это казалось прилично ) никогда и ничего не дешевеет, этот блеск обошелся с разными кодами в 1300 вроде. По нынешним временам вполне себе 😌
Очень красивая и форма, и объем! Красавица!
Эстетический восторг!