Первая полоса
Лакомесяц Распаковочная Свотчинг Project Pan Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Красота как бизнес Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Реклама на сайте Регистрация брендов Связь с администрацией
welcome
бонусы
пептиды
гардероб️
улица роз️
санскрины️
бюджетно
на память
клоны‍
дорого?
свадьба
06.06.2023
548

Умывание лепестками роз с Eva Mosaic

Как оказалось, для розовой темы флешмоба у меня достаточно средств. Пенка для умывания Eva Mosaic для сухой и чувствительной кожи содержит экстракт лепестков роз, бетаин, пантенол и аллантоин. И этого достаточно, чтобы стать моей фавориткой в летнем умывании.

В классической тубе 150 мл, нам обещают мягкое очищение и улучшение цвета лица.

Подобными пенками я обычно умываюсь утром — нравится их нежная воздушная текстура, которая бережно и деликатно очищает лицо без стягивания. Эта не стала исключением. Удобный дозатор выдавливает мягкое облачко, достаточное для умывания.

Пенка достаточно нежная, слегка пахнет розой, немного мылом. Она классно очищает лицо, не сушит его и не стягивает. Смывается легко и быстро, не оставляя ощущения чего-то инородного на лице. Я пробовала применять ее также в вечернем умывании — после демакияжа маслом или гидрофильным бальзамом. Она также хорошо показывает себя в этом направлении — убирает остатки средств и делает кожу мягкой. Но все же мне нравится умываться ей утром.


Единственный недостаток (по мне, он есть у всех подобных пенок такого формата) — неэкономичность. Пенка быстро заканчивается, но благо, что она бюджетная.


Оценка: 5.

Стоимость: 325 р.

Срок использования: больше месяца ежедневно.

Eva Mosaic

Eva Mosaic

1 отзыв

Лучшее за месяц

Комментарии

Bomona 06 июня 2023, 12:11
Спасибо за пост, скажите а вечерним умыванием что используете?.. Кстати у меня почему что наоборот — такая пенка держится дольше, чем допустим гель для умывания. А вот корейские вообще вечные (не люблю их).
AnelaSv 06 июня 2023, 15:04
вечером умываюсь обычно гелем — сейчас у меня Чистая линия с витамином С
а демакияж делаю гидрофилкой — люблю корейские типа Иуник или Скин хаус
Bomona 06 июня 2023, 15:31
Спасибо )