Добрый день!
Румяна-хайлайтер Natasha Denona Blush & Glow — один из моих самых любимых продуктов для макияжа лица, я покупала эту двушку два раза, и, возможно, повторю еще. Понятное дело, когда бренд выпустил Rose Cheek Duo, я не смогла остаться в стороне, и заказала их, несмотря на все сложности с доставкой в нынешних условиях.
Коротко о главном.
Rose Cheek Duo — компактная палетка для лица, выпущенная в прошлом году. Помимо нее у Natasha Denona также есть палетка хайлайтеров Mini Diamond & Glow, румяна + хайлайтер Mini Blush & Glow (подробный пост) и бронзер + хайлайтер Mini Bronze & Glow (подробный пост).
Продукт произведен в Италии, есть отметка cruelty free, срок годности составляет 18 месяцев после вскрытия упаковки.
Дизайн, конечно, чудесный. Футляр миниатюрный, с блестящей зеркальной поверхностью и зеркалом внутри, выглядит презентабельно, причем, даже спустя время.
Внутри два рефила прямоугольной формы — слева румяна, слева хайлайтер:
Вес каждого продукта – 2 г. Это не так мало, хотя, понятное дело, палетка представляет собой не полноразмерную версию румян и хайлайтера. Отдушка отсутствует.
Румяна кремовые, что уже само по себе интересно. Правда, я больше по сухим, но и подобные продукты мне обычно очень нравятся.
Хайлайтер выполнен в более привычной, сухой формуле. Он довольно твердый, плотно спрессованный, со временем может незначительно замылиться.
Использование в макияже.
Палетка оказалась весьма сложной в работе. К румянам, например, я до сих пор не могу найти подход. Оказалось, что они совершенно не яркие и не пигментированные, хотя по свотчам этого не скажешь. Сам по себе оттенок очень красивый и универсальный — розовый с небольшой теплинкой.
Я такие румяна люблю: они очень натурально и естественно смотрятся на коже, а также, подходят под любой макияж. Финиш матовый, это тоже скорее плюс.
Но, к сожалению, у румян Natasha Denona Rose Cheek Duo хватает своих особенностей, из-за которых я не готова назвать их удачными. Во-первых, у них так себе пигментация, то есть, они слишком бледные.
До и после:
На моей коже их плохо видно, только если как следует наслоить. Причем, наслаивание в данном случае не особо помогает, поскольку большое количество продукта сложнее растушевать, да и кожу, в целом, это утяжеляет. Кремовые румяна должны наноситься тоненько, и, при этом, быть заметными на лице. Но здесь все очень слабо, говорю как есть.
Во-вторых, они плохо тушуются, и неважно, какая кисть у меня в руках, каждый раз получается плешиво и пятнисто:
Пальцами эти румяна, кстати, тоже не тушуются, хотя я знаю, что у других получается. Но видимо, моя кожа, пальцы и конкретно данная текстура от Деноны не совместимы.
В-третьих, румяна разъедают тон. К счастью, плотный им не по зубам, а вот легкий бибик — очень даже.
Наконец, у румян так себе стойкость. В течение 3-4 часов они еще хоть как-то видны (с учетом наслаивания), но затем практически полностью исчезают с лица. Кожа у меня сухая, и обычно кремовые текстуры хорошо на ней держатся, вне зависимости от того, какой тон у меня нанесен. И я даже не знаю, почему продукт от Деноны так повел себя.
С хайлайтером все намного лучше, он вытянул палетку.
Да, у него не самый универсальный оттенок, который не подойдет для супер-светлой кожи, но он, по крайней мере, наносится без проблем, мгновенно тушуется и отлично сливается с кожей. Рельеф и поры практически не подчеркивает:
Финиш умеренно-сияющий, чуть влажноватый, определенно эффектный и красивый:
Мне нравится то, как хайлайтер смотрится на моей коже:
До и после:
И в макияже в целом:
Румяна здесь, кстати, закреплены сухими подходящего оттенка:
Демакияж, как можно догадаться, совсем не сложный — гидрофильное масло + пенка для умывания. Расход у обоих продуктов средний. Но из-за того, что румяна мне не понравились, хайлайтер у меня закончится раньше.
Напоследок хочу показать сравнение свотчей двух палеток Деноны:
Мое мнение.
Я разочарована, если честно. Румяна оказались далеко не так хороши, как я ожидала, и от полного провала палетку Natasha Denona Rose Cheek Duo спас только хайлайтер. К нему у меня замечаний нет.
Срок использования: более двух месяцев.
Цена: £17.
Оценка: 6 из 10.
Благодарю за внимание к моему посту. Агния.
Но мне очень нравится ваш макияж) глаза — супер!
Жаль, что эти румяна оказались неидеальными(. Цвет у них очень красивый!
Мне тоже жаль, что такой красивый оттенок толком не используется
С хайлайтером точно повезло!
Жаль, это эта не такая удачная (
Все равно плешиво и как-то не так, как оно должно быть. При этом, сама текстура оч классная, нежная!
Пытаюсь придумать 1000 и 1 вариант, чтоб они тебе таки понравились😅
Может быть, у вас было неправильное хранение при перевозке… Пути нынче непрямые…
Ну или может я ожидала большей яркости. Для меня кремовые румяна — это всегда вхуж! Точечку поставил, и щеки уже полыхают. Тут совсем все иначе, на коже они становятся словно прозрачными
Оттенок румян в упаковке ну очень привлекательный! Жаль, что оказались проблемными:(
Хайлайтер красив, конечно, но у тебя кожа сама по себе идеально-сияющая! Ляпотааа
P.S. А что это за красота на глазах, где розовый с голубоватыми блёстками?
Это все палетка Oden's Eye, писала о ней в апреле
А когда вы закрепляете эти румяна сухими у сухих увеличивается стойкость, по сравненю с как без подложки, или нет?
А скажите, цвет румян все же ближе к персику или к розовому? Мне персик идет, а розовый не очень то.
Ради хайлайтера двушку взять стоит. Но румяна могут разочаровать.
Сухие, конечно, продлевают стойкость. Но они у меня и ярче Деноны в принципе
Но вот что в нанесении капризный, это со многими кремовыми румянами так, во всяком случае, по моему опыту. Самыми приличными в этой категории были румяна в стике, но это, наверно, уже что-то другое
Они действительно не яркие, вуальные, как выше написали
Я тоже пользуюсь. Но только хайлайтером
Наверное, я просто ожидала большего от этих румян.( Но хорошо, что с хайлайтером сложилось.
Очень жаль, в образе все понравилось