11.02.2020

Natasha Denona Mini Bronze & Glow: обзор мини-палетки с бронзером и хайлайтером

Здравствуйте!

О декоративной косметике для лица я еще на Косметисте не писала, но решила, что пора «выйти из зоны комфорта», тем более, в этой категории у меня довольно много продуктов, о которых хочется рассказать.

Начну, пожалуй, с мини-палетки от Natasha Denona Mini Bronze & Glow. Продукт оказался достойным, хотя и не без недостатков.

В линейке Natasha Denona представлены три мини-палетки:

• Mini Bronze & Glow — бронзер + хайлайтер;

• Mini Blush & Glow — румяна + хайлайтер;

• Mini Diamond & Glow — спаркл + хайлайтер.

У меня есть также Mini Blush & Glow, а третий продукт я вряд ли буду брать, просто потому что не очень люблю сыпучие сверкающие хайлайтеры с блестками.

Итак, Mini Bronze & Glow. Продукт произведен в США, вес составляет 4 г (2 + 2 г), на животных не тестируется. Срок годности после вскрытия упаковки — 18 месяцев.

Мини-палетка включает два оттенка, которые легко можно найти в полноразмерных продуктах Natasha Denona. Например, хайлайтер можно встретить в палетке Diamond&Glow — оттенок Citrus, вес одного рефила 7 г, цена £63,33. Бронзер (он же румяна) представлен в палетке Blush Duo, оттенок 07 Neutral Beige, вес одного рефила 7 г, цена £27,5.

Упаковка — совершенно очаровательный кейс, миниатюрный, красивый. Несмотря на заявленный мини-формат, нет ощущения, что перед тобой какой-то «недопродукт». Палетку приятно держать в руках и доставать из косметички:

Бронзер полностью матовый, лишенный даже минимального количества блесток. У него явно теплый подтон, но не рыжий, а скорее карамельный. Очень приятный, нежный оттенок, не слишком темный.

Другой мой бронзер, Benefit Hoola, такой же по интенсивности, но подтон у него другой, отдает в охру.

По качеству бронзер безупречен: хорошо спрессован, не сыпучий, мягкий, шелковистый, приятный наощупь, легко растушевывается, наносится без пятен, но, при этом, на лице заметен, это не полупрозрачная бронзирующая пудра, а полноценный бронзер.

Чем и как наносить? Я использую пушистую кисть из искусственного материала, которая также подходит и для румян. За счет большого размера ворсистой части, она мягко наносит и хорошо растушевывает бронзер, оставляя легчайший оттенок загара. При необходимости можно наслоить — например, если у вас более смуглая кожа.

Так как наш оттенок Neutral Beige — это не скульптор, то наносится он не под скулу, а поверх скулы.

На коллаже «до и после» легкий оттенок загара хорошо заметен:

Хайлайтер — пожалуй, слабое звено палетки. Визуально оттенок Citrus очень хорош: благородное, деликатное золото, плюс, сразу кажется, что сияние будет потрясающее.

На свотче все тоже красиво — выраженное сияние с влажным эффектом:

Но, к сожалению, текстура у хайлайтера не очень: суховата, много блесток, плохо набирается на пушистую кисть. Приходится использовать плотно набитую кисточку из натурального ворса, которую я не люблю из-за жесткости. Полирующего эффекта, впрочем, это не дает, опять же, из-за блесток. Плюс ко всему, такой хайлайтер неизбежно будет подчеркивать текстуру кожи.

В общем, я не в восторге, как оттенок Citrus выглядит на лице: мне нравится, когда хайлайтер полирует кожу, и сияние получается более монолитное, без блесток.

Впрочем, с любым хайлайтером всегда лучше, чем без него:

Также, хайлайтер из палетки Mini Bronze & Glow можно использовать в качестве теней, для поездок очень даже удачный вариант.

В итоговом макияже я использовала бронзер из палетки Natasha Denona Mini Bronze & Glow, а также румяна и хайлайтер из палетки Mini Blush & Glow.

Расход довольно экономичный. Бронзер не пыльный, не сыпучий, я пользуюсь им часто, но за три с лишним месяца большое углубление до сих пор так и не появилось.

Демакияж — гидрофильное масло + пенка для умывания. Никакого негативного воздействия на кожу или аллергии мной отмечено не было.

Итог. Мини-палетка для лица Natasha Denona Mini Bronze & Glow — это неоднозначный продукт, но, несмотря ни на что, я довольна приобретением. Бронзер мне очень нравится, с удовольствием повторила бы в полноразмере. А вот хайлайтер, все же, мимо, но я не переживаю по этому поводу, поскольку вторая палетка, Mini Blush & Glow угодила мне сразу по двум пунктам.

Срок использования — 3,5 месяца.

Цена — 13,3 фунтов.

Оценка — 7 из 10.

Благодарю за внимание к моему посту! Агния.

alyonapond 11 февраля 2020, 20:06
Вы такая красавица
Спасибо
Очень приятно)
aquagirl 11 февраля 2020, 21:04
Очень понравился оттенок бронзера, выглядит натурально.
RAGE 12 февраля 2020, 08:32
Дада, он именно натуральный)
DieOlga 11 февраля 2020, 21:40
Агния, с дебютом) Несмотря на то что на свотчах бронзер опасно рыжий, на вас сморится очень естественно. Раскройте секрет как? Ну как вы это делаете?   Я такими продуктами сколько не пользовалась, все равно какое-то невнятное пятно получается… на всю щеку
RAGE 12 февраля 2020, 08:32
Ой спасибо  . На самом деле, это дело в продукте. Тут, несмотря на оттенок, сбалансированная пигментация, набирается он по чуть-чуть, и поэтому никаких пятен.
Behtina 11 февраля 2020, 22:09
Спасибо за полезный пост) Полюбовалась Вами и бронзером!
Спасибо! Очень приятно)
BeautyAudit 11 февраля 2020, 23:09
Спасибо, что показали, все очень наглядно!
RAGE 12 февраля 2020, 08:33
Вам спасибо, что заглянули)
Mursilka 12 февраля 2020, 00:01
Побольше бы производителей выпускали миниатюры!
Удачная парочка. Даже с учётом высказанных претензий к хайлайтеру, в образе всё смотрится отлично
RAGE 12 февраля 2020, 08:34
Согласна! Мини-версии — это вообще моя любовь. Очень удачное приобретение. Казалось бы, Денона, а всего 13 фунтов. Вполне себе нормальная цена для знакомства с брендом.
Ksenia_Smol 12 февраля 2020, 07:22
Как же красиво всё показано! А макияж глаз так вообще попадает в самое сердце!
RAGE 12 февраля 2020, 08:34
Спасибо огромное
Blake 12 февраля 2020, 12:46
Классный пост получился!
RAGE 12 февраля 2020, 18:20
Спасибо!)
Soffione 12 февраля 2020, 12:54
Продукт не впечатлил, но понравился Ваш красивый макияж глаз. Это палетка ABH, если не секрет?
RAGE 12 февраля 2020, 18:19
Да, это ABH Джеки Айна)
Banki 13 февраля 2020, 12:59
Какая красивая палеточка, как раз ищу что-то подобное 2 в 1. Спасибо за пост и отличные фото!
RAGE 13 февраля 2020, 15:55
Спасибо, что заглянули)
Советую присмотреться, среди двушек это довольно интересный вариант
Jacks 13 февраля 2020, 13:25
Вот тени сразу узнала! У этой палетки Насти очень узнаваемые макияжи
Палеточка маленькая какая)) большими кистями удобно залезать?
Бронзер отличный) а я такие и как скульпторы юзаю, я тёпло-смуглая
Хайлайтер вот, конечно, разочаровал. Вот вроде у великой и ужасной Деноны не должно быть «если» в продуктах, но цена не значит качество, всё же.
Вы красавица! Спасибо за подробный обзор! Расширить косметический кругозор всегда приятно!
RAGE 13 февраля 2020, 15:56
Спасибо за приятные слова!

Да, несмотря на маленькие рефилы, кистями в них залезать очень удобно, причем, любыми.
best_i_ya 13 февраля 2020, 15:52
Как же красиво вы показали эту малышку
Пойду тренироваться так же умеренно и натурально наносить бронзер
RAGE 13 февраля 2020, 15:57
Я думаю, у Вас никаких проблем не будет, это совсем не сложно)
best_i_ya 13 февраля 2020, 17:14
У меня очень светлая кожа, подтон нейтральный, и вот как бы я не пыталась нанести тонко продукты для скул, всё сразу проявляется ярко. Но глядя на ваши фото и божественную растушевку, понимаю, что может быть по-другому)
SoftShimmer 16 февраля 2020, 15:54
Меня в этих двушках почему-то больше цепляют сами футляры, чем содержимое: маленькие, металлические (?), блестящие. Вот прямо так и хочется этих крошек потискать.
Вы отлично показали этот продукт, я даже в хайлайтере ничего криминального не увидела.
RAGE 16 февраля 2020, 16:40
Футлярчики, конечно, «под металл», но выглядят и вправду очень презентабельно. Просто прелесть.
Большое спасибо, на фото хайлайтер действительно выглядит чуть лучше, чем в жизни.
Must have средства для чувствительной кожи1Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами48Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды8Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С56Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?55Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург102Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков9Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала?