Здравствуйте, уважаемые читатели!
Каннский кинофестиваль принес нам много интересных нарядов звезд, которые уже активно обсуждаются среди интересующихся. Предлагаю приобщиться к общему тренду и также взглянуть на некоторые наиболее запомнившиеся!
Лили-Роуз Депп, Chanel
Сейчас особенно на слуху, благодаря сериалу «Идол», который выйдет 4 июня. На самом деле, платьев было несколько, однако, мы начнем с самых запоминающихся и, может быть, устроим вторую часть по итогам этого поста.
Искусственный мех и сотовые. Таким был 1994, а мы также посмотрим на это платье на модели в том году.
Мерьем Узерли, Yanina Couture
… Которую уже назвали «вдовой, пришедшей за своим наследством» благодаря умопомрачительному платью. Редко попадает в подборки, но точно заслуживает внимания.
На премьере фильма «Индиана Джонс и Колесо судьбы» она была в платье российского дизайнера. Платье дополняла черная полупрозрачная фата. Осень-зима 2022.
Украшения Chopard.
Ирина Шейк, Mowalola
Нарядов было много, но именно Ирине удалось навести шороху. Мы ещё не все отошли от тапочек, а здесь совершенно новое потрясение в виде нижнего белья. Но мы на этот раз не о нём. О нём, вероятно, попозже.
Коллекция Fall 2023 Ready-to-Wear, посмотрим на модель. Дизайнер, рассказывая о коллекции, упомянула вайбы The Last of Us.
Наряд был полностью выполнен из кожи, верх платья представлял собой две ленты, едва прикрывающие грудь. Украшения Messika, колье Akh-Ba-Ka. Коллекция Beyond the Light. Ожерелье с бриллиантом на 110 карат заслуживает и вовсе отдельного поста о истории своего создания.
Эль Фаннинг, Alexander McQueen
Продемонстрировала не одно великолепное платье, но мы сосредоточимся на конкретном. Доработанное платье выглядит как идеальное платье для сказочной принцессы. Мне сразу вспомнилось платье «Рапунцель» из мультиков про Барби.
На показе оно выглядело совсем иначе, но для фестиваля его доработали, добавив нежно-розовую юбку, и тогда оно по-настоящему заиграло. В сочетании с невероятной внешностью Эль Фаннинг, получился один их самых ярких выходов фестиваля.
Кроме того, Эль — самая настоящая диснеевская принцесса. Украшения Cartier.
Джонни Депп
Которого мы упомянем в том числе за «коричневую улыбку».Не очень понимаю эту претензию в его сторону. У многих людей эмаль зубов сама по себе имеет желтоватый оттенок. Касательно кариеса — это говорит нам о том, что у Деппа не все зубы, так сказать, фарфоровые. Единственный нюанс — надеемся, он своевременно лечит их! Ведь кариес — это достаточно серьёзно. В любом случае, как-то странно сидеть и рассматривать их, так ещё и критиковать. Свои бы вылечить…
Что же касается скандальных фото — возможно, актёр просто предварительно выпил кофе или съел что-то шоколадное. Одним словом, будто бы искали, за что бы зацепиться. За роль Людовика XV он удостоился семиминутых оваций. Это первая крупная роль после скандала с Эмбер Херд.
Думаю, Джонни выглядел отлично!
Думаю, на этом мои полномочия все. Будем ожидать развития событий в следующих выпусках?
А мои полномочия всё!
Алюминь! 🗿
Ещё про выходы звезд:
👉🏻 Список худших нарядов Мет Гала — 2023
О многом говорит то, как всем хочется надеть что-нибудь на верхнюю часть Ирины Шейк 🤔
Это оказывается у Деппа такие зубы?! — ой кошмар из Голливуда. Очень жду этот фильм с его участием посмотреть, режиссёр и главная актриса Маивенн — тоже такая интересная, необычно красивая женщина. И с Ди Каприо жду фильм Скорсезе, Тарантино по слухам должен еще появиться.
Но я не понимаю вот что, может, не по теме, но всё же. Его и Ванессы дочь Лили не унаследовала, на мой никому не важный взгляд, харизму ни от мамы, ни от папы. Ванесса своеобразна, но каая же она уникальная модель. А на Джули Такси я росла. А потом видела запись её выступления, у неё такой женский грудной, глубокий смех, от него муражки идут, вот это энергия, просто прёт, гитариста, который ей акомпаниировал, трясло в хорошем смысле. А дочь никакая. Поэтому Идола посмотрю специально, чтобы оценить Лили как актрису. Но энергии не вижу от неё вообще.
Это как дочь Кэйт Мосс, к примеру. Тоже ничего. И с остальными дочерьми знаменитых. Ну ладно, поворчала.
Шейк, к которой я равнодушна, неожиданно не оттолкнула. Нормально выглядит, кожа прекрасная. Фигура на зависть. Платье — я видела и гораздо хуже. А здесь кожа, видимо, она отсылает к образам рокеров.
Эль Фэннинг красива, но тут тоже вопрос: по какому принципу вообще одеваются на это меропуиятие? Кто во что горазд? Потому что это платье выбивается из строя. Оно чересчур нарядное, сказочное.
А вообще, уже скучно на всех них смотреть, не понимаю, когда работают-то, и где, например, новые достойные фильмы (основной Депп не в счёт).
Однозначно Джонни Депп лучший!
Шейк красотка, видимо и надо было чтобы заметили и поговорили- цель достигнута
Платье принцессы у Эль- платье моей мечты🥺❤️
Не знала, что по Индиане Джонсу что-то выходит. Надо не забыть скачать, хоть даже не знаю о чем оно будет и к Уезерли равнодушна(но наряд богатой вдовы оценила)
но мне вообще этот принцессинский стиль не нравится- надоел.