15.05.2023

Свои губы, только лучше с плампером для губ Relouis Cool addiction в оттенке 106

Всем привет.

Я не фанатка пламперов и других штук для увеличения губ, но именноплампер для губ Relouis Cool addiction мне очень нравится.

Оформление

Оформление у плампера очень стильное, это длинный матовый корпус, прозрачный с золотисто-розовой крышкой. У Relouis, в целом, оформление обычно приличное, но это плампер особенно хорош.

Номер оттенка указан на крышке, то очень удобно, когда много косметики. И дополнительно еще есть наклейка на крышке.

Спонж удобный в виде восьмерки, в меру пушистый, в нанесении очень комфортный.

Оттенок и текстура

Я взяла оттенок  106 Light Caramel , и название действительно прекрасно отображает оттенок. Он теплый, немного бежево-персиковый. Хотя на губах этого практически незаметно.

На солнце у окна
На солнце у окна

И с лампой оттенок более бежевый.

С лампой в глубине комнаты
С лампой в глубине комнаты

Текстура густая, плотная, липковатая. Это именно классический блеск со всеми вытекающими. Но при этом в использовании он очень комфортный, но так как это плампер, то он разогревает губы. Хотя точнее, тут ментол и перец. Обычно в таких пламперах или ментол, или перец, тут же комбо. Тут превалирует ментол, губы обдает холодком, довольно приятно, особенно в жару.

В макияже

Плампер у меня ложится практически прозрачно, но есть легкий карамельный оттенок. Если приблизить фото, то можно заметить, что он чуть затекает в складки, но в жизни этого практически незаметно.

Плампер дает приятный глянец, это, конечно, не зеркальный финиш, но в меру симпатичное сияние. Для меня это идеальный вариант на каждый день. Тут еще важно, что холодок нежный, не раздражает, не вызывает каких-то неприятных ощущений.

Губы можно не подготавливать, плампер хорошо ложится и так, не скатывается в белую полоску.

Я бы не сказала, что он уж очень сильно увеличивает губы, это для меня больше достигается за счет глянцевого финиша. И за счет финиша губы еще смотрятся более гладкими и увлажненными.

Стойкость очень приличная для плампера, после перекусов стоит обновить покрытие, в остальном, поведение на губах прекрасное.

В общем образе выглядит почти прозрачным, с чуть персиковым подтоном.

Плампер легкотудаляетя любой мицеллярной водой, да даже салфеткой можно убрать.

Расход довольно экономичный для плампера, я обновляю его не так часто.

Если вы не фанаты пламперов, но что-то подобное попробовать хочется, то советую именно Relouis Cool addiction. Он не сильно печет, красиво выглядит на губах, дает приятное глянцевое покрытие.

Стоимость — около 280рублей по полной цене

Оценка — 8 из 10

Время использования — около полугода

Спасибо за внимание.

Я Даша и ко мне можно на «ты»

Emmett 15 мая 2023, 19:13
Не слышала о нём. Спасибо за обзор. Присмотрюсь)
SharkyBeauty 15 мая 2023, 19:15
Из пламперов пока самый приличный для меня) рада, что было полезно
Beauty_provincialka 15 мая 2023, 20:09
Согласна насчет комфорта (не ожидала, кстати)! И ощущение, что твой (можно же на «ты»?) оттенок не так заметно затекает в складки, как 03. Красиво!
SharkyBeauty 15 мая 2023, 22:17
Конечно можно) ой, у меня есть косяк таких текстур, что они затекают, но этот терпимо, в жизни и незаметно)
redishhh 15 мая 2023, 21:50
У Relouis в целом хорошие средства для губ))
Пламперы не люблю, но с таким познакомилась бы!))
SharkyBeauty 15 мая 2023, 22:17
Вот я тоже не люблю, но этот хорош) он хотя бы не печёт
Алина Крылова 15 мая 2023, 23:15
Напишите пжлст, на фото какие у вас тени? Мне понравился оттенок и блеск ( или это глиттер сверху?)?
SharkyBeauty 15 мая 2023, 23:17
Если я на ошиблась, это какой-то из матовых теней ЛюксВизаж, а сверху жидкие тени Вивьен Сабо, которые из линейки Цирк) лимитка их. Но, в целом, и их новые сияющие тени такой же результат дадут)