Всем привет.
Лихорадка Тамми не обошла меня стороной. Хочу представить оттенок, который поразил в самое сердце — Кожевница.
Очень люблю читать истории теней Тамми. На этот раз автор Адель рассказывает о сильной и крепкой девушке Кожевнице, которая работает с душой и не бросит в беде. Ее поделки с первого взгляда просты, но покупатели знают, что каждая деталь – качественная, а главное — раритетная. Ремни, кошельки, или ножны, которые она произвела, люди потом очень берегут и передают по наследству. (Любопытно то, что на официальном сайте этой истории нет. Я нашла ее только в группе ВК.)
Эта история в точности описывает мое впечатление об оттенке. С виду простой и невзрачный — это замшевого цвета сатин. Он не поражает воображения ни экстра слюдой, ни мультишиммером. Однако Кожевница прекрасна в своей простоте – добротные, базовые и универсальные тени без единого изъяна (для меня). Это красивый нюд, но он ни капельки не скучный.
Официальный сайт нам сообщает:
«Кожевница — серия Чудолесье. Классический мягкий коричневый. Улучшенные ТХ без серости в базе. Легкий в использовании базовый цвет средней плотности.»
Для меня это оттенок замши. Я вижу явный розовый шифт в дневном свете и золотой – в искусственном.
Производитель рекомендует наносить Кожевницу на кремовую подложку, базу, тональный крем, консилер, гелевую подложку, или влажным способом. На моих беспроблемных веках оттенок хорошо держится и без предварительной подготовки. Однако, на базу он ляжет более плотным слоем и будет выглядеть намного ярче.
Оттенок прекрасно сочетается с румянами Тамми – Замшевые и Кленовые облака. Проверено. В качестве рамки мне понравилось использовать матовые оттенки того же производителя: Коллега, Единомышленница, Дешифровщик, Замшевая фаворитка. А для быстрого ленивого макияжа в компаньоны идеально подходят мои бронзер и контуринг.
Демкияж делаю гидрофильным маслом, затем – пенкой. Оттенок смывается легко, тинта не оставляет.
У меня есть список самых любимых оттенков Тамми. Обычно в него попадают не супер-пупер шикарные продукты, а приятные, теплые и душевные тона. Для меня они ассоциируются со свежеиспеченным хлебушком, мягкой подушкой и пледиком – комфортные и родные. Теперь в этот список попала и Кожевница.
А какие оттенки Тамми ваши любимые?
С уважением и любовью,
Александра.
Но предпочитаю все же с более выраженным бликом)
Оттенок красивый, интересный
И вам очень идет