Палетка Купание Чародейки в 2021 году вызвала такой ажиотаж, что слегка превратила Тамми Тануку в Джеффри Стара, а именно уронила сайт. Мои стабильные отношения с брендом начались в 2020 году, поэтому могу сейчас соврать, но это был первый раз, когда сайт Тануки уронили. Представляю реакцию сотрудников, наверняка было как в известном меме — Вставай, Наташ, мы все уронили!
И пресс Лавандовых снов был как раз в этой палетке. Он сильно выделялся из общей массы, потому что на фотографиях его сверкание было просто неправдоподобно голографическим, как будто его усилили в графическом редакторе. На моих свотчах он выглядит скромнее, потому что светлая кожа такие спецэффекты «сжирает»
На свотчах видно, что оттенок не особо дуохромит. Есть перелив из голубовато-сиреневого в розово-сиреневый, но основная фишка оттенка — то самое голографическое сияние. База немного белесая, но не выбеленная — это важно. Думаю, это тоже является следствием экстра-сырья в его составе, потому что обычно такие оттенки в базе имеют чуть ли не весь возможный мел, собранный еще с эпохи палеолита.
В макияжах раскрывается очень красиво. Подходит как для подсвечивания уголка, так и для полноценного нанесения на подвижное веко, как здесь
А еще я нередко использую его для сглаживания перехода между оттенками. Здесь он нанесен ближе к внешнему уголку глаза, возле матового
И тут — опять возле матового
Для светлокожего человека этот оттенок — не легкий подсвечивающий хайлайт во внутренний уголок глаза, а полноценный пигмент для заполнения подвижного века. Вариант с первого фото мне нравится гораздо больше — видно оттенок во всей его красе, в то время как в других макияжах он выполняет роль транзитного и не очень заметен, а также «пробивается» камерой до кожи из-за слабой базы.
У меня он из новой Чародейки, где рефилы стали более плотными и спрессованными, и это сказалось на качестве — со стойкостью у новых членов Чародейки все стало намного лучше.
Особенно интересно он выглядит поверх сатинов и чёрной подводки.
Мне последнее время нравится его сочетание с контрастными оттенками вроде матовой вооруженной до зубов или запутывающей следопытов.
У вас последний макияж очень красив!