23.04.2023

Сиреневый фонарь над глазом. Tammy Tanuka 068 Лавандовые сны

Палетка Купание Чародейки в 2021 году вызвала такой ажиотаж, что слегка превратила Тамми Тануку в Джеффри Стара, а именно уронила сайт. Мои стабильные отношения с брендом начались в 2020 году, поэтому могу сейчас соврать, но это был первый раз, когда сайт Тануки уронили. Представляю реакцию сотрудников, наверняка было как в известном меме — Вставай, Наташ, мы все уронили!

И пресс Лавандовых снов был как раз в этой палетке. Он сильно выделялся из общей массы, потому что на фотографиях его сверкание было просто неправдоподобно голографическим, как будто его усилили в графическом редакторе. На моих свотчах он выглядит скромнее, потому что светлая кожа такие спецэффекты «сжирает»

На свотчах видно, что оттенок не особо дуохромит. Есть перелив из голубовато-сиреневого в розово-сиреневый, но основная фишка оттенка — то самое голографическое сияние. База немного белесая, но не выбеленная — это важно. Думаю, это тоже является следствием экстра-сырья в его составе, потому что обычно такие оттенки в базе имеют чуть ли не весь возможный мел, собранный еще с эпохи палеолита.

В макияжах раскрывается очень красиво. Подходит как для подсвечивания уголка, так и для полноценного нанесения на подвижное веко, как здесь

А еще я нередко использую его для сглаживания перехода между оттенками. Здесь он нанесен ближе к внешнему уголку глаза, возле матового

И тут — опять возле матового

Для светлокожего человека этот оттенок — не легкий подсвечивающий хайлайт во внутренний уголок глаза, а полноценный пигмент для заполнения подвижного века. Вариант с первого фото мне нравится гораздо больше — видно оттенок во всей его красе, в то время как в других макияжах он выполняет роль транзитного и не очень заметен, а также «пробивается» камерой до кожи из-за слабой базы.

У меня он из новой Чародейки, где рефилы стали более плотными и спрессованными, и это сказалось на качестве — со стойкостью у новых членов Чародейки все стало намного лучше.

3 месяца, 1р/в неделюиспользование

Arian 23 апреля 2023, 17:40
Самая моя дорогая однушка! Ношу в основном на тёмных металликах. Сейчас в плачевном состоянии, так как разбилась при падении вскоре после покупки. Единственная из закрытой палетки…
mustela-nivalis 24 апреля 2023, 18:11
так спрессуйте снова)) Это очень легко.
Arian 24 апреля 2023, 18:13
Не особо, если тени разлетелись по полу… но что осталось в рефиле я спрессовала.
mustela-nivalis 24 апреля 2023, 18:18
ооо, очень сочувствую(
mallow_grey 24 апреля 2023, 21:58
Очень жаль( Красивый оттенок, вроде даже дублирует один из мультихромов от Терра мунс
NastasyaKrein 23 апреля 2023, 17:46
Очень красивые макияжи) В первом прямо ярким кажется.
mallow_grey 24 апреля 2023, 21:59
Спасибо) да, наслаивание дает свой эффект
Eva_D 24 апреля 2023, 17:45
Интересно было бы сравнение с Ультрафиолетом
mallow_grey 24 апреля 2023, 21:59
Увы, Ультрафиолета у меня нет)
FairyKatty 26 апреля 2023, 06:59
Ультрафиолет крупный. В целом они взаимозаменяемы. Если любите макияж яркий и сияющий вам нужен он. Лавандовые сны это яркая пыль. Этот оттенок нежнее.
Eva_D 26 апреля 2023, 12:34
Спасибо
Kittten 26 апреля 2023, 13:23
Самый любимый из рассыпушек у меня. Обожаю это свечение яркими фиолетовыми искорками на глазах 💜
Особенно интересно он выглядит поверх сатинов и чёрной подводки.
Мне последнее время нравится его сочетание с контрастными оттенками вроде матовой вооруженной до зубов или запутывающей следопытов.
У вас последний макияж очень красив!
mallow_grey 30 апреля 2023, 21:58
Интересное сочетание, с Запутывающей должен смотреться просто магически)