Розовые румяна по настоящему захватили меня и стали базой для ежедневного макияжа. Раньше я постоянно отдавала предпочтение персиковым и коралловым оттенкам (например, «Warm Soul» от MAC или «Chai» от Laura Mercier). На сайте Темпталии я увидела, что это dupes диоровских румян, ну и все. Интерес меня захватил, как обычно:)
Вес 5 грамм.
Так как у меня уже был скульптор этого бренда, я купила только рефил. К слову, скульптор прослужил мне ровно 2 года и прослужил бы еще, пока я не уронила его. Собирать его по крошкам у меня не было желания и я просто решила попробовать что-то новое.
Кейс по качеству просто отличный, за два года ни разу не открылся, не сломался. Только запачкался, но такое поправимо. Есть специальная выемка для того, чтобы можно было поддеть рефил и сменить его. Я уже немного коцнула румяна, лучше используйте иглу, не нож.
Мне очень импонируют идеи с кейсами — рефил дешевле и кейс используется постоянно. Есть в этом какой-то элемент экономии.
С обратной стороны на рефиле есть наклейка с обозначением оттенка и краткой информацией:
Текстура у румян шелковистая, на ощупь приятная. На кисть набираются хорошо, но пылят. Рефил у меня очень быстро пачкается, частенько протираю его.
У меня румяна в 204 оттенке — универсальном розовом без холодного или теплого подтона. Наслаиваются отлично, наносятся хорошо любой кистью. С MUFE в нанесении вообще нет никаких проблем — что с скульптором, что с румянами. Не пятнят, не полосят и тушуются очень легко.
Румяна в пару слоев:
В общем макияже:
Сравнение с Dior (слева) и Laura Mercier (справа). MUFE, по сравнению с ними, может значительно подчеркнуть текстуру кожи, но оттенок прямо золотая середина.
В целом, я довольна румянами. Конечно, текстуру могут запросто подчеркнуть, но думаю, что тут каждому свое. Я часто чередую их с LM, когда состояние кожи хорошее. Стойкость у них хорошая, на моей жирной коже держатся хорошо, зависит еще от тона.
А вы пробовали румяна от MUFE? Видела еще хайлайтеры в рефилах, но, по мне, там очень крупные блестки.
Оценка: 4/5
Цена: 1346 рублей со скидкой.
Спасибо, что уделили время и внимание моему посту!
Очень радует момент, что можно собрать палетку-тройку с нужными оттенками
Румяна куплю ( жаль тектуру подчёркивают )а подчёркивают может потому что в них капля красного? Или из за помола?
Если подчеркивают из-за капли красного, то это просто капля в океане. но вполне возможно, что из-за помола
Скульптором MUFE очень довольна. А вот хайлайтер не понравился.