Эта палетка очень долго была у меня в виш-листе. Желание её купить с каждым годом угасало: сказывалась труднодоступность, отсутствие самостоятельно посвотчить оттенки, да и сами оттенки казались уже не такими уникальными и привлекательными, а цена тем более. И всё бы ничего, но при забеге в оффлайн магазин, я увидела тестер палетки вживую, и, о Боже 🙀, палетка оказалась в наличии. Без раздумий купила и понесла домой свой трофей.
Это моя вторая палетка теней Tom Ford, ожидала от Nude Dip нереальной красоты оттенков, той же прекрасной тушёвки — а-ля я мастер макияжа и уникального фроста, от которого либо ты без ума, либо он становится причиной отказа от использования палетки.
Итак, дизайн палетки за столько лет остался неизменен, всё тот же качественный картон, бархатный чехол, аппликаторы, самый мой любимый — в виде кисти; палетка открывается на 180 градусов и имеет большое зеркало во всю крышку — в него реально смотреть и краситься.
Цвета в палетке идеально подобраны для создания как изысканного вечернего макияжа, так и нежного, акварельного макияжа с изюминкой — многогранным блеском.
Недаром Nude Dip так любят использовать визажисты для макияжа невест. Этот блеск волшебным образом преображает взгляд, при этом смотрится достойно, уместен днем и безумно красив вечером! Никаких отдельных блёсток — сплошной шёлк.
При всей моей любви к нюд-макияжу, натуральным оттенкам теней, Nude Dip полюбилась мне чуть меньше, чем Orchid Haze. Я ожидала от неё феерии 🎆, что она станет самой любимой, палочкой-выручалочкой на каждый день, но мои ожидания не в полной мере оправдались.
Палетка состоит из четырёх оттенков, они плотно спрессованы, имеют запечённую формулу, их можно наносить как сухим, так и влажным способом. Я пробовала обоими, влажным способом получается эффект кремовых теней, на повседневку для меня это «ту мач», но для праздничного и вечернего сияющего макияжа почему бы и нет.
Оттенки верхнего ряда:
шампанского и персиковый — дают яркое сияние, «зажигают» взгляд, если хотите выжать из них максимум цвета — наносите влажным способом. Оттенок шампанского использую редко, для меня он выглядит скучновато, «просит» себе «компанию».
Персиковый красив соло, но без активно прокрашенных ресниц, без стрелки или затемненной складки может «нарисовать» усталые глаза.
Нижний левый, серо-лиловый оттенок, выручает, когда нет времени на полноценный макияж.
И последний, шоколадно-бордовый оттенок, оказался вовсе не шоколадным. Пусть камера его теплит, но в жизни вижу его больше тёмно-серым, на грани с чёрным. К слову, он самый не блестящий из палетки. Отлично для мягких стрелок, затемнения складки и конечно же смоки-айс.
Больше всего эта палетка раскрывается и показывает свою люксовую суть при использовании всех четырёх оттенков в одном макияже. Оттенки дополняют друг друга, видны переходы цвета (пусть только на макро, а не собеседнику), дорогое сияние, переливы… Всё-таки не зря она пользуется популярностью!
Палетка выполнена качественно, оттенки шелковистые, при использовании слабо пылят, набираются синтетическими кистями с небольшим усилием, натуральными — проще. Всё-таки формула Orchid Haze мне нравится больше — более мягкая, тени легче отдают цвет, правда, расход при этом больше.
Пигментация каждого оттенка из Nude Dip отличная, блеск красив, но, буду честна, сейчас очень много теней, в том числе в бюджетном сегменте, с подобным (❗️не идентичным) влажным и многогранным сиянием.
Тени покладистые, хорошо наносятся как на голые веки, так и на базу. Визуально разглаживают веки, растушёвываются «в ноль». Шоколадный оттенок совсем не капризный, не залипает, цвет ложится ровно, прекрасно растушёвывается. В процессе нанесения тени не осыпаются, стойкость на базе до демакияжа.
Несмотря на то, что палетка не вызвала щенячьего восторга, я довольна приобретением, закрыла, так сказать, гештальт. 😆
Nude Dip без сомнения прекрасные тени, легки в работе, идеальны для новичков. Эта палетка обязательно придётся по душе любителям сияющего макияжа и конечно же ценителям всего, что делает мистер Форд.
Цена: со скидкой 7000 руб.
Вес: 4*1,5 гр, палетка сделана в Италии.
Спасибо за комментарий 😉
Мне ее, конечно, хочется, но платить такие деньги за базовую нюдовую палетку я не готова. Лучше уж за эти деньги Визеарт куплю.
Я просто тоже виСЮ 😂 в думах над этой палеткой и тенями Viseart.
Хотя, конечно, одно другому не мешает
То ли нейтрал матте, то ли парижский нюд… то ли кашемир
Спасибо🌺🌺🌺
Или старые Шисейдо в круглых упаковках
А кто такое не любит, то им и Форд — не нужен.
Очень давно перестала вести wish листы) Появилась другая «проблема» — вот хочется сейчас новую палетку, а никакая не приглядывается
Рано утром дома
В машине
Ни одни тени других текстур я не могу нанести пальцем
Это не уникально
Но это удобно
И это при этом выглядит нормально
(Я все ещё в удивлении, что в соседнем обсуждении nude dip с руби роуз сравнили)))))
А rose quartz лежит, не тянется у ней рука почти (но она на мне какая то холодная)
Вам, конечно, виднее, вместе с топовыми визажистами в макияжных видео то))))
Спасибо за комментарий!
А в бюджете есть похожие цвета и текстура, но поглаже?
Я себе купила FARRES feature shadows, но она, зараза, такая блескучая!