Я давно хотела попробовать что-то от Nars, особенно после того, как стала разочаровываться в MAC :(
Сразу хочу отметить, что мне очень сильно понравился дизайн их флакончиков: такой вот строгий, ничего лишнего. Крышечка чёрная, к ней безумно приятно прикасаться, но… она очень быстро пачкается и, к сожалению, на ней остаются отпечатки пальцев, которые достаточно сложно отмыть.
Нанесение
Тональная основа, как мне показалось, достаточно маслянистая (я просто не знаю, как это точно назвать), наносится и растушёвывается очень легко, ложится ровно. Шелушений не вызывает, но местами может их подчеркнуть (хотя, у меня кожа особо-то и не шелушится). В поры местами проваливается: но это можно исправить с помощью праймера.
Я попробовала разные способы нанесения тональной основы, чтобы показать, как она ложится на кожу:
Стойкость
Nars Natural Radiant Longwear Foundation — продукт, который вроде бы стойкий (не течёт от дождя, и при использовании праймера не скатывается), но, опять же — скатывается без праймера, все-таки пачкается, но не сильно: если долго говорить по телефону, то небольшие следы останутся. А также под конец дня у меня сильно блестела Т-зона, если не матировать сверху пудрой (и в течение дня регулярно поправлять все это дело).
В принципе, тон достаточно неплохой, особенно радует большое количество оттенков, ведь я наконец-то нашла действительно светлый оттенок (Oslo), который не желтеет под конец дня, но к нему нужно привыкнуть. Привыкнуть, чтобы использовать его с праймером и матирующий пудрой — и тогда он будет лежать хорошо.