Тени бренда для меня одни из лучших по формуле. В большинстве своем они не требовательны ни к базе, ни к способе работы с ними.
В сегодняшнем обзоре я хочу вас познакомить с прекрасной палеткой Wierdo. Так выглядят ее «внутренности»:
Что ж, не буду сильно затягивать и давайте переходить к свотчам. Тени нанесены на сухую кожу руки, фото сняты при дневном свете.
Glamour Shot: белый матовый, полупрозрачный. Неплох для смягчения тушевки, но чтобы читался именно белый цвет необходима белая подложка. На данный момент единственный белый, которому подложка практически не нужна — белый из палетки Norvina vol. 1 (Anastasia Beverly Hills), вот там белый так белый…
Razor Blade: плотное серебро, очень пигментированный и беспроблемный (=нетребовательный к подложкам и базам) оттенок.
Mohawk: разбеленный, ягодно-розовый матовый, я вижу некоторую примесь серого.
Punk Couture: серый матовый, со слегка заметной лиловой ноткой.
Wierdo: коричнево-черный матовый.
Only Child: винно-бордовый матовый.
1985: лилово-серый матовый.
Freak Show: практически черный матовый, в более легкой растушёвке становится заметно, что оттенок бордовый, просто очень-очень темный.
Scene Queen: алый матовый.
У меня есть практически брат-близнец этой палетки: Е34 Red Munia. А поэтому почему бы их нам не сравнить: JS = Wierdo; Jeffree Star; SA = E34, StasyAlex.
В целом, у палеток, конечно, очень и очень близкое настроение. Назову ли я их прям клонами? — вряд ли, все же я вижу разницу в оттенках. Плюс у обеих совершенно разные сатины. Нужны ли они обе? — скорее всего нет и, если бы мне пришлось выбирать, свой выбор бы основывала на том, какие именно сатины мне необходимы/понравились больше.
Макияжи
Обзоры на другие палетки можно посмотреть здесь:
Сижу и восторгаюсь Вашими потрясающими макияжами и забываю про какой косметический продукт там шла речь🙈
Так, надо перечитать пост. Раз адцать😄
И в который раз восторгаюсь образами в целом.
Пошла читать про cremated, почему-то проворонила.
Особенно впечатлил макияж с крыльями и зелёными румянами: какая же красота!
Сама я смотрела на эту палетку, но боюсь красные оттенки в макияже. Не смогу приручить((
Я очень люблю красные в макияжах, с ними (и первой Венерой от лайм крайм) начался мой путь 🙃
Но себе бы не решилась взять такую палетку: чаще всего темные оттенки у меня простаивают(
У меня темные в ходу чаще, чем нюд светлый 🙈
Очень долго смотрела на эту палетку, думала-гадала… Вот нравится мне она, но отдельно от меня Решила закрыть хотелку однушками — взяла оттенки Glamour Shot, Mohawk, 1985 (он такой ) и Only Child
Матовые Джеффрины, конечно, класснючие Вот бы добавил он в свои палетки блестяшки, как у корейцев, начала бы собирать его палетки А так, пока только Mini Blood Sugar по оттенкам устроила, её и взяла:)
1985 офигенный🙃
Палетка классная по задумке, и серебристый оттенок такой жирненький, но мне не хватает хотя бы еще одного Сатина или блестяшки — бордового или красного. Прям хочется, а его нет. Это, наверное, единственный маленький минус.
И это я не о палетке. Палетка меня бы привела в полнейший ступор. Верхний ряд + стрелочка фрик-шоу. Это единственная доступная мне идея. Как Вам из этого удается создать столько красоты — для меня загадка. Удивительная фантазия и чувство цвета!
Заметила, что когда смотрю на ваши макияжи, то… «перестаю дышать», реально.