Привет, читательницы Косметисты :)
На этот раз хочу рассказать ещё об одном интересном приобретении от Natura Siberica.
Как всегда, радует натуральный состав. В этих жидких патчах содержится органический гидролат голубики вулканической. Полный состав приведу в конце публикации.
Понравилось в данных патчах, что они жидкие. Когда использую обычные патчи, часто сталкиваюсь, что под одним глазом патч наглым образом сползает, приходится каждый раз следить, чтоб патч не удрал :)
Вообще, слышала такую информацию, что с патчами, масками лучше лежать, а не бегать заниматься делами, якобы, так лучше действует. Но не всегда так получается :)
У средства очень приятный ягодный запах. По утрам, когда наносишь, очень приятно пахнет, и настроение поднимается, и бодрость появляется. После нанесения достаточно подержать 10-15 минут, пока держишь, средство приятно холодит кожу. После использования осветляет синие круги под глазами, кожа более увлажненная, вполне подготовленная для дальнейшего макияжа. Разглаживаются мелкие морщинки. Когда смываешь, ни тени сна и усталости :)
Желаю хорошего дня! И спасибо, что прочитали :)
Пользовались ли продуктами Natura Siberica, есть ли любимчики? )