Пока Charlotte Tilbury и помадки от Mac томятся в очереди на обзор, я пропущу впереди славную белорусскую красотку.
Увидела здесь, на всеми нами любимой косметисте в недавнем обзоре, тут же полезла посмотреть, что за линейка, так как помады белорусские не покупала ооочень давно.
Ну и заказала. Ну что хочу сказать, помада очень хороша! Ник милейшего автора не помню! Но если читаете-спасибо за наводку.
Упаковочка приятная, пластик даже не особо кошмарный, но царапинам подвержен. Из ПВЗ я уже забирала с ними.
Открывается нажатием, помадка с щелчком выскакивает из крышки. Стик классический.
Линейка небольшая, цветов там немного. С учетом того, что половина для меня не носибельные.
ТХ: помада кремовая, но не жирная. Ненавижу, когда кремовые помады ощущаются на губах. Не скатывается на губах, не сушит, но к слову и не ухаживает. Но губы у меня убиты сухостью почти перманентно. Поэтому если у вас так, то лучше предварительно все-таки использовать бальзам.
Текстура кремовая, наносится довольно плотно сразу, не бальзамная ни разу.
Название, которое дал производитель, неплохо отображает суть. Это действительно довольно трендовый нюдовый оттенок не выбеливающий губы. Актуальность оттенку придает нотка лилового, причем до любимого мною когда-то трупного оттенка очень далеко, что плюс. Сейчас мои же фото с такими оттенками на губах меня пугают даже)
Имеющиеся шелушения почти не подчёркивает.
Стойкость слабая. Кофе переживет с печенькой. Обед нет. Ну это и понятно.
Не имеет ни вкуса, ни запаха. Небесящую отдушку придумать сложно. Поэтому лучше без нее, чем с.
Помада переехала жить к маме, потому что мне слишком много их, поиграла для разнообразия и надо использовать то что есть. Ей она тоже понравилась.
Оценка 9/10. Цена 280 руб.
Очень интересно что там за помадки МАК на очереди? Я жду новый запуск!
Я бы на обзоры помад добавила ещё пункт: стойкость при разговорах… часов/минут
Очень актуально для меня)
Хорошо, что вам скорее понравилось 👍