Для отражения Меркурия бренд предлагает нам Порошок… Хм.
Тени-хайлайтеры Тамми можно использовать (!!!) и как тени, и как хайлайтеры. Вот такое вот открытие. Поэтому я пользуюсь Порошком на глаза — очень нравится этот эффект мягкого высветления.
Цвет у хайлайтера нежно-бежевый с сильным светоотражением, которое придает хайлайтеру холодное и немного морозное свечение. На свотче очень хорошо видно это отражение. Собственно, на свотче только его и будет видно
В макияжах всегда использовала хайлайтер для подсвечивания, потому что для затемнения — точно не вариант)
С оттенком 114 Всего одно слово и 098 Родоначальница
С 114 Всего одно слово. На стыке оттенков получился интересный эффект грифельного серебра
И с рассыпушкой Рисующая небеса
Продукт приятный во всех смыслах. Нежное, тонкое и вуальное нанесение (очень хочу Румянец призрака в такой же прессовке с таким же эффектом), которое красиво подсвечивает веко, особенно когда я отчерчиваю графично складку поверх растушеванного пигмента.
Стойкость средняя, и из-за цвета не всегда заметно, что Меркурий стал Ретроградным и куда-то ретировался и ретроградировал.
Лучше всего наносится плоской кистью из искусственного ворса, тогда получается плотное и зеркальное нанесение. Влажный способ этому Порошку вообще не нужен — яркое светоотражение получается при любом нанесении.
Красиво вписали в макияж👍
Да, очень красивая текстура