Я очень люблю яркий, сияющий макияж. Но не всегда это смотрится гармонично. С утра такой макияж явно выглядит слишком. Поэтому предлагаю вариант, как изменить достаточно лёгкий весенний макияж в более насыщенный и сияющий.
В макияже были использованы:
- Тональная основа Absolute New York Full Cover Liquid Matte Foundation в оттенке 01 Neutral linen
- Палетка для контура 7Days B.Colour Hyper Glow
- Воск для бровей Topface Brow Styling Wax
- Карандаш для бровей Stellary Diamonds в оттенке 01 Blond
- Праймер для век NYX Professional Makeup HD Eye Shadow Base
- Палетка теней Sigil Inspired Tammy Tanuka Wind Rose оттенки: Голубка, Пьяные скалы, Тугие бутоны
- ХайлайтерSoda #babygethigher в оттенке 002 Headintheclouds
- Палетка хайлайтеров Sigil Inspired Tammy Tanuka Купание Чародейки оттенок Лавандовые сны
- Спаркл Bernovich Sparkleв оттенке 13
- Тушь L'Oreal Paris Lash Paradise Mascara
- Карандаш для глаз Astra Make-Up Eye Pencil в оттенке 02
- Блеск для губNYX Professional Makeup This Is Juice Lip Gloss в оттенке Watermelon Suga
- Помада Influence Beauty Mattrix в оттенке 02 Superposition
Свотчи выполнены в порядке нанесения оттенков на глаза:
Следую своей уже стандартной процедуре. Пока ещё зима, я решила добивать плотную тональную основу Absolute New York Full Cover Liquid Matte Foundation. Она создаёт просто холст. Также оформила брови карандашом Sellary Diamonds, который я активно использую и закрепила брови воском Topface Brow Styling Wax. В этот раз я нанесла его много, поняла это, решила прочесать брови позже получше.
Базу в этот раз решила взять NYX Professional Makeup HD Eye Shadow Base. Прямо на неё, не закрепляя растушевала оттенок Голубка.
Затемнила тушёвку оттенком Пьяные скалы
Оттенок Тугие бутоны нанесла на всё подвижное веко. Добавила карандаш Astra Make-Up Eye Pencil на верхнюю слизистую и межресничку.
ХайлайтерSoda #babygethigher во внутреннем уголке и тушь L'Oreal Paris Lash Paradise Mascara на ресницах в один тонкий слой.
На лице использую бронзер и румяна из палетки 7Days B.Colour Hyper Glow, наношу очень легко.
На губах блеск для губ NYX Professional Makeup This Is Juice Lip Gloss. Делает образ очень лёгким, повседневным.
Для сияющего макияжа я добавляю -Bernovich Sparkle на всё подвижное веко, на розовой базе он выглядит идеально. И во внутренний уголок — фиолетовый хайлайтер Лавандовые сны. Не забываю также добавить интенсивности в тушёвку оттенком Пьяные скалы и добавляю второй слой туши.
На лице уже более интенсивно использую бронзер и румяна, а также добавляю хайлайтер из палетки 7Days B.Colour Hyper Glow.
Меняю блеск на помаду Influence Beauty Mattrix.
Получаю достаточно яркий, сияющий и очень свежий образ!
Спасибо, что читаете.
Лена.
А макияж прекрасен, как всегда. Попробую
Вообще, в последнее время, мне совсем не нравятся фотографии Хочется что-то новенькое)
Наверное, это лучший Спаркл! У них, правда, ещё новые вышли шикарные.
Условия Спарты
Вы же брюнеткой были раньше, я не ошибаюсь ведь?
А Lash Paradise у вас хорошо себя ведёт? По фото что в один, что в два слоя ничего не слипается и не комкается. Я тут купила на волне хайпа и расстроилась — на мне очень жирная с первого слоя (((
Могу сказать, что пока все хорошо. Но нижние ресницы, к сожалению, отпечатываются.
Для меня дневной макияж бывает и тот, что у вас вечерний Иногда думаю: «ну не буду краситься, сделаю легкий макияж», а потом ба-баах: сияшки, стрелы и вот это все!))