03.02.2023

Женственно на каблуках Carolina Herrera Good Girl EDP или Чья туфля?

Первый аромат, который собрал комплименты моей мамы и свекрови одновременно. Маме я такой же уже подарила на день рождения, осталось подарить свекрови :)

Эти туфли выглядят очень женственно, необычно и запоминаются. Моя мама крутила туфлю долго в руках, пыталась дернуть за каблук и задала, таки, вопрос: «А куда нажимать то?» Действительно, хочется снять где-то крышку, а её нет.

Основные аккорды: сладкий, белоцветочный, теплый, пряный, ваниль, какао, янтарь, тубероза, древесный, миндаль.

Good Girl Carolina Herrera — это аромат для женщин, он принадлежит к группе восточные цветочные. Он выпущен в 2016 году. Good Girl был создан Louise Turner и Quentin Bisch.

Верхние ноты: Миндаль, Кофе, Бергамот и Лимон.

Средние ноты: Тубероза, Жасмин Самбак, Цветок апельсина, Корень ириса и Болгарская роза.

Базовые ноты: Бобы тонка, Какао, Ваниль, Пралине, Сандал, Мускус, Амбра, Кашемировое дерево, Корица, Пачули и Кедр.

Слышно тут всё, что можно назвать женственным: белые цветы, тубероза, тёплая, пряная нота с древесным послевкусием и амбра. Очень уютный и округлый аромат, без резких углов. Кофейно-шоколадная нота перемешана с ванилью и лёгкой перечной нотой, которая делает аромат больше вечерним и томным, нежели для офиса и переговоров. С этим ароматом невозможно быть с мужчиной на равных, а в работе все стремятся именно к этому. Нет, тут женские чары и манкость собьёт весь рабочий лад. Только для отдыха и только для подчеркивания женственности и обаятельности, а не деловых качеств. Именно поэтому мне захотелось сделать фотографии с красной помадой. Каблуки, красная помада и этот аромат — самое женственное комбо, которое может спроектировать моё сознание ;)

Аромат очень стойкий. Буквально 1-2 распыления и этого больше, чем достаточно. Мне хочется назвать его «выходным». Он очень красиво будет играть в вечернем образе. Для дня он, все же, немного громкий, на мой взгляд. Очень красив в холодное время года. Летом носить его невозможно, задушит и убьет. Ну, как и сами женщины: найдите к нам подход или мы вам испортим жизнь :))

Как вам туфля? Пробовали? Подружились?

Какие ваши любимые женственные ароматы?

Надеюсь, вам было интересно.

Кристина.

Vikkival 03 февраля 2023, 20:03
Очень интересно, спасибо вам, Кристина)
Я люблю такие ароматы со стороны, на себе не представляю ( всё, что с амброй — мимо ), но возьму на заметку — возможно моей маме он тоже понравился бы)
Ananas_mood 18 февраля 2023, 12:30
Он немного взрослый аромат, если можно так сказать ? Интересно будет мнение вашей мамы ?
Estoy 03 февраля 2023, 20:05
Так интересно читать ассоциации других об ароматах ? У меня немного другое восприятия, ваши было интересно прочитать ?
Ananas_mood 18 февраля 2023, 14:11
А какое к вам? Есть у вас пост на него? Интересно почитать.
Iridium_C 03 февраля 2023, 20:40
Зимний и теплый аромат для меня. Один пик, уютный свитер — и холодные батареи на работе уже не так страшны))
Ananas_mood 18 февраля 2023, 19:13
Абсолютно согласна! Носите днем его??
Chernika9 03 февраля 2023, 20:40
У меня женственные ароматы Анны Никишиной — Гейша и Магнолия, Диор 2022, Анна Никишина Белый банан, Прочувствуй поле с земляникой, Сергей Каров «Как украсть миллион» и Сислей изия классическая версия. Но вообще ношу ароматы по настроению. Самые женственные для меня пудрово-помадное направление
Ananas_mood 19 февраля 2023, 11:37
Не знакома с такими ароматами. Где вы их приобретали? Я про Анну Никишину. Или на выставке с ними знакомились?
Mira12 03 февраля 2023, 20:45
Версия Суприм нравилась.
Ananas_mood 18 февраля 2023, 21:58
Надо попробовать ? Есть она у вас? Вечерняя она больше?
Mira12 18 февраля 2023, 22:02
Пришлось подарить. Имхо, запах терпкий, в стиле Yes I am от Сacharel, насыщенный и женственный. Обычно я тяжёлые запахи не люблю, но для этого сделала бы исключение.
Ananas_mood 18 февраля 2023, 22:41
Кто-то его у вас унюхал и попросил подарить? ?
Mira12 19 февраля 2023, 08:41
Нет, хотела порадовать сестрицу люксовой минькой к празднику, а варианта не было.
Ananas_mood 19 февраля 2023, 08:45
Желаю и вам ее обратно получить в коллекцию, если хочется ?
Mira12 19 февраля 2023, 08:50
Спасибо
Ananas_mood 19 февраля 2023, 20:52
От души ?
Marsy 03 февраля 2023, 20:56
Внешний вид флакона — прям женщина вамп ))
Ananas_mood 18 февраля 2023, 23:23
Так и есть ?
Не в твоем вкусе? Не любишь такие?
Marsy 28 февраля 2023, 11:41
Обычно нет, часто к ней подхожу из-за вида)
Ananas_mood 28 февраля 2023, 22:40
Из несколько. Может найдешь потом свою ?
Оформление нравится?
Marsy 01 марта 2023, 20:12
Оформление красивое)
Ananas_mood 01 марта 2023, 20:28
Многие написали, что им не нравится оформление ?‍♀️
Какая туфля самая красивая по твоему мнению?
Marsy 01 марта 2023, 22:08
Красная, конечно
Ananas_mood 01 марта 2023, 22:45
О, мне тоже очень нравится!
А аромат красного на тебе как? Компот?
Marsy 02 марта 2023, 11:52
Вот на него были надежды, но тоже мимо(((
Ananas_mood 02 марта 2023, 13:58
Они все не легкие, а очень насыщенные. Не твой формат.
Marsy 02 марта 2023, 21:30
Видимо да(((
Ananas_mood 03 марта 2023, 19:13
У них сейчас новинка выходит-розовая туфелька с пионами! Мне очень интересно попробовать ?
Marsy 03 марта 2023, 22:42
Протестирую обязательно, когда увижу, тоже интересно)
Ananas_mood 03 марта 2023, 23:35
Вторую туфлю мне надо в коллекцию для пары ??
Marsy 16 марта 2023, 10:14
Будешь разные носить? ?
Ananas_mood 16 марта 2023, 14:09
Да;) Каждый день в разных туфлях ?
Marsy 16 марта 2023, 14:33
Тоже неплохо)
Ananas_mood 04 марта 2023, 02:09
Я так понимаю, она ещё не появилась в продаже ?‍♀️
Marsy 16 марта 2023, 16:01
Пока нет, по крайней мере в ближайших ко мне магазинах
Ananas_mood 16 марта 2023, 22:19
Внизу уже отписались про аромат и мне нннадо ? Я буду караулить на затест!
Marsy 16 марта 2023, 22:59
Я тоже, не теряю надежды найти свою туфлю)
Ananas_mood 17 марта 2023, 08:09
Для коллекции интересный экземпляр будет ??
Marsy 17 марта 2023, 12:06
Да, стоять на видном месте и для фото, все прикольно)
Ananas_mood 17 марта 2023, 15:40
Флакон не очень устойчивый из-за формы ?‍♀️ Надо быть аккуратной в этом, чтобы ненароком не уронить…
Marsy 17 марта 2023, 17:08
У тебя не падала?
Ananas_mood 17 марта 2023, 18:21
Я ее подпираю другими флаконами все время, чтобы не было возможности. Ножка туфельная тонкая и очень возможно падение, к сожалению…
Marsy 17 марта 2023, 19:06
Хорошо, что не падала, а то обидно будет)
Pandemonika 03 февраля 2023, 21:35
А я и летом его спокойно ношу))
Но, во-первых, мне нравятся сладкие, гурманские ароматы. А, во-вторых, на мне он раскрывается не слишком удушающе. Ни разу ни от кого не слышала слов, что, мол, чересчур   Скорее наоборот — комплименты, что вкусно пахну.
Полностью использовала малышку в 30 мл, сейчас на полочке уже самая объемная туфелька — 80 мл.
Мне кажется, этот факт много говорит о моей любви к этому аромату)
Ananas_mood 19 февраля 2023, 01:39
Здорово! А у вас лето жаркое? Может ближе к теплой весне? Тогда очень даже возможно…
Pandemonika 19 февраля 2023, 11:05
По-разному)
Может быть и +20 и +35
Но, конечно, когда выше примерно +25+27 лично мне уже хочется чего-то более легкого и воздушного.
Ananas_mood 19 февраля 2023, 21:50
Да, да! И я про это! ?
Levsa834 03 февраля 2023, 22:10
Да если бы я купила себе флакон, то не могла бы успокоиться, пока не купила бы второй для пары)))
Поэтому не подхожу даже))
Вообще, очень хочу доехать и потеряться в парфюмерном отделе, всё так далеко, так далеко!
Ananas_mood 19 февраля 2023, 22:26
Вы такой перфекционист? ?? А как же потерянная туфелька Золушки? ?
Levsa834 19 февраля 2023, 23:07
У мамы в шкафу стоит одна хрустальная туфелька без пары, уже десятки лет)))
Так что у меня одна уже есть, мне две нужны
Ananas_mood 20 февраля 2023, 08:32
А, Вы про это! ?
Тогда нужна пара, конечно, в ваш шкаф ?
Victoria_K 26 февраля 2023, 02:15
Есть еще красная версия
Ananas_mood 26 февраля 2023, 03:27
Их несколько туфель ? Все интерЭсные!
Красная, конечно, выглядит лучше всех — яркая!
msolya 04 февраля 2023, 01:12
Спасибо за пост, при случае постараюсь обонять ??

Мой самый женственный аромат — это Givenchy Dahlia Divine (тёплый, ванильный, согревающий). Ну и чистая сладковатая пудра Satin Lalique тоже сюда же)
Ananas_mood 25 февраля 2023, 06:13
Да, ваши любимцы — хиты! Их многие оценили ? Хорошие ароматы!
Интересно будет ваше мнение о туфельке?
TatiGrishina 04 февраля 2023, 08:31
Нравится, и запах, и оформление. У меня мини-туфелька из адвент-календаря.
Ananas_mood 25 февраля 2023, 11:04
О, класс! А из какого адвент календаря? Поделитесь ?
TatiGrishina 25 февраля 2023, 15:18
Из вот такого.
Ananas_mood 25 февраля 2023, 16:25
О, какой нарядный! Вы довольны наполнением?
TatiGrishina 25 февраля 2023, 16:29
Очень! Стоимость была 50 долларов, в два раза ниже, чем указано на коробке. ? Lancôme, Estée Lauder, Shiseido и т.д.
Ananas_mood 25 февраля 2023, 20:23
Круто! ? Хотела спросить, через посредника заказывали? Потом посмотрела, что вы из сша ?
Так хочу какие-то боксы прикольные, но это всегдакот в мешке ?‍♀️
TatiGrishina 25 февраля 2023, 20:26
Заказывала на официальном сайте Macy’s. Сейчас впервые заказала у них бьюти-бокс. 15 долларов в месяц. Уже в пути. Хотите посмотреть наполнение? ? Кстати, посоветовала одна из девочек на Косметисте.
Ananas_mood 25 февраля 2023, 20:38
Очень хочу! Покажите ?? На год подписка?
TatiGrishina 25 февраля 2023, 20:41
На месяц, автоматически продлевается. Можно отписаться в любой момент. Как Вам? Выгода от февральской beaty box — 80 долларов!
Ananas_mood 25 февраля 2023, 21:22
Наполнение — классное! Это миниатюра парфюма? Я правильно понимаю…
TatiGrishina 25 февраля 2023, 21:24
Совершенно верно!
Ananas_mood 25 февраля 2023, 22:00
Какая милота ❤️
Каждый раз разные миниатюры кладут или по-разному? И у всех разное наполнение или одинаковое? Не знаете?
TatiGrishina 26 февраля 2023, 02:52
Пока не знаю, только подписалась, жду первую коробочку. На сайте указано, что в январе был.
TatiGrishina 02 марта 2023, 00:57
Доставили бьюти-бокс от Macy’s. Сразу вспомнила о Вас! Какие они хитренькие ☺️, на фото была миниатюра, на деле — прислали пробник. Делюсь фото.
Ananas_mood 02 марта 2023, 20:17
Спасибо за фото!
Это — не хитренькие! Это — обманщики ?
TatiGrishina 25 февраля 2023, 16:32
Два очаровательных парфюма — туфелька и помада. ?
Ananas_mood 25 февраля 2023, 23:00
Какая красота ?
А помадка — это что за парфюм?
TatiGrishina 26 февраля 2023, 02:49
Cacharel Yes I am delicious.
Ananas_mood 26 февраля 2023, 08:23
Супер! Спасибо ?
Ой, очень хочется всяких боксиков)) но раньше не получалось брать, а сейчас не проще стало. В Турцию налог платить надо 20% на ввоз от суммы, а в Россию уже не доставят напрямую, а лишь через посредника, наверное, с такой же переплатой ?‍♀️?
В Сша я тоже бы брала их. ?
Neuwelt 04 февраля 2023, 08:31
У меня very good girl есть, красненькая, подарок от тёти. Флакон красивый, а вот аромат вообще не зашёл, на мне получается компотик, выветривающийся в какую-то бабушкину косметику((
Из женственных ароматов самый любимый-классическая Prada Candy, любовь с момента её выхода и до сих пор, не знаю сколько флаконов на себя вылила))
Ananas_mood 25 февраля 2023, 23:23
Прада кенди мне показался очень сладким, хотя в дождь именно такие парфюмы спасают от сна на работе лучше крепкого кофе и отгоняют тоску и печаль ))
Думаю, если вам не очень нравится как звучит красная туфелька, ее можно продать ?
fishcat75 04 февраля 2023, 11:12
Спасибо за пост! Вспомнила, что и у меня стоит такая   Доя меня это аромат, который ассоциируется с новогодним морозным вечером и уютом. Пойду-ка достану из шкафчика
Ananas_mood 25 февраля 2023, 13:56
Достали его? Освещали впечатления? ?
Тоже люблю его очень!
fishcat75 25 февраля 2023, 14:22
Да! Как раз последние зимние морозы пришли — окружила себя уютным теплым облаком
Ananas_mood 26 февраля 2023, 00:34
Здорово, что есть такие теплые ароматы ❤️
Taksa-Nora 04 февраля 2023, 12:06
Лично для меня такой дизайн флакона за гранью понимания…
Ananas_mood 26 февраля 2023, 00:03
Слишком вульгарный или не эргономичный?
Taksa-Nora 03 марта 2023, 14:36
Я бы сказала безвкусный! Какая-то китайщина начала 90-х
Ananas_mood 03 марта 2023, 17:39
Ну, на любителя, конечно…
Автор так видит )) Так и создал.
Oksana Khotina 04 февраля 2023, 13:50
Вот пирамида прямо моя. Но этот флакон… только из за него не подхожу для затеста
Ananas_mood 26 февраля 2023, 01:02
Почему так не нравится он? ?
Tsutsu 04 февраля 2023, 19:18
У меня с этим ароматом случилась любовь с первого взгляда… и вдоха   Носила и днём, но тоже только в холодное время года.
Ananas_mood 26 февраля 2023, 18:56
Смогли закончить весь флакон? ?
olesya7361 04 февраля 2023, 21:58
Люблю такие ароматы! даже когда- то хотела приобрести его… но увы, с первого же «нюха» он мне напомнил Экстаз от Н. Риччи!
думаю, что эти более стойкие! может даже и куплю небольшой объем!
спасибо за красивое описание!❤
Ananas_mood 27 февраля 2023, 17:32
Спасибо за ваше внимание!
Небольшой объем-это всегда отличное решение для парфюмов, которые не будешь носит каждый день :)
Lesle5 05 февраля 2023, 19:46
Carolina Herrera Very Good Girl - лучшая туфЛя Очень нравится!
Ananas_mood 27 февраля 2023, 19:16
Пыталась подсчитать сколько есть ещё туфель)) Но там ещё лимитки, как я понимаю были. ТуХлей много ))
fedoraminov 07 февраля 2023, 00:34
Извините меня.., Кристина, извините.., но такие страшные новости из Турции… я, надеюсь, это стихийное бедствие, это горе только морально коснулось Вас и Вашу семью… ещё раз извините, я хоть и чужой Вам человек, но ведь неравнодушный… поэтому и написала… Сил всем и трепения
Ananas_mood 07 февраля 2023, 00:45
Спасибо вам огромное за добрые слова и ваше неравнодушие! ❤️?❤️?❤️
В Анталии трясло совсем немного. Ребенок ночью проснулся, сильно плакал. Я не придала значение даже. На утро узнали страшные новости. С нами все хорошо.
Не за что извиняться ❤️ Мне очень приятно, что вы про меня вспоминаете ❤️
fedoraminov 07 февраля 2023, 02:34
Тут только и могу сказать, что слава Богу
Страшно за тех, кто потерял всё и особенно за тех, кто потерял всех…
Я Вас читаю)) спасибо)) и почему-то так и не написала о важном (я исправляюсь) — в лучистом взгляде Ваших огромных глаз всегда доброта и нежность) Пусть так будет всегда
Ananas_mood 07 февраля 2023, 08:59
????
Спасибо огромное за добрые и важные слова! Вы не представляете, как это греет мою душу ❤️
Терять близких — это самое страшное. Согласна с вами. Не дай бог. ?
fedoraminov 07 февраля 2023, 16:19

Ananas_mood 28 февраля 2023, 02:44
??❤️❤️
Igoistka 19 февраля 2023, 10:33
У меня фланкер Suprim. Томный, сладкий, шикарный. Без выпирающих нот, какой-то округлый, ладный и цельный. Очень люблю. Ношу в зависимости от настроения )))
Ananas_mood 28 февраля 2023, 01:11
Класс! Надо попробовать ??
Тоже зимой его носите?
Igoistka 28 февраля 2023, 17:30
Зимой, да ))) нравится мне, как он звучит именно зимой.
У Эрейры новая туфелька появилась, розовая, обещают пионы. А пионы я люблю ))) как представится возможность послушать аромат, хочу купить, по оф. описанию вполне летний получается.
Ananas_mood 28 февраля 2023, 18:46
Оооо, пионы! Новая туфелька! Пошла гуглить! Спасибо, что сказали ❤️ Пропустила эту новость.
Ananas_mood 01 марта 2023, 12:06
эта туфелька? Не ошибаюсь? Или другая есть с пионами?
Igoistka 02 марта 2023, 05:12
Да-да, именно такая розовая. Презентуют как новинку. Скорее всего так и есть, у себя в городе пока не встречала. Ооочень надеюсь, что понравится.
Ananas_mood 02 марта 2023, 08:50
Я тоже буду ее караулить ?
Очень здорово, что вы мне про нее сказали ?
Пока и фото сложно было отыскать. Видимо, новинка и мало информации.
Ananas_mood 07 марта 2023, 01:30
Потом поделитесь впечатлениями от тестирования ?
Igoistka 16 марта 2023, 16:59
Я потестила )) появилась Блаш в Летуале рядом.
Мне очень понравился. Его время прямо сейчас, у нас на улице +5, и аромат заиграл, шлейф есть, приличный, очень красивый. Пионы положили, но не розовые, какие я люблю, а белые, тоже красивые.
Причем аромат в помещении пои нанесении как-то скукожился, я еще подумала, зря ждала, ерунда какая-то. Но стоило выйти на улицу — прямо ожил, такая транформация, сама не ожидала.
Однозначно в хотелки, буду ждать скидок, цена сейчас не очень приятная. Ну и носить в прохладную погоду, как раз на весну замечательно.
Ananas_mood 16 марта 2023, 21:33
О, класс! Спасибо, что рассказали ❤️ Я тоже буду его выслеживать. Вдруг попадётся.
Blondasaurus 01 марта 2023, 23:16
Оооо, из всех парфюмов от Эрреры (не претендую на правильное произношение) этот самый любимый ?
У меня нет, дарила его маме, она любит Армани Код, искала что то в этом направлении, туфля зашла отлично ??
Ananas_mood 02 марта 2023, 17:16
Да! Он такой, немного взрослый и статусный ❤️ Вы его тоже носили? Как он вам? Тоже зашла отлично? ?
Lika2907 03 марта 2023, 18:26
Да, подтверждаю, что аромат как бы для взрослой дамы, очень приятный, насыщенный и не на каждый день, очень стойкий и хорош в холодное время года.
Ananas_mood 04 марта 2023, 01:17
И я такого мнения ?
Вам удалось с ним подружиться? Носили его?
Lika2907 05 марта 2023, 15:41
Да, этой зимой был очень кстати, очень экономичен в использовании, шлейф очень долго держится…
Ananas_mood 07 марта 2023, 07:53
Согласна с вами! Буквально 1-2 распыления достаточно для вечернего образа. Очень люблю подобные экономичные ароматы. Расход у них минимальный.
Ananas_mood 08 марта 2023, 22:58
Мне тоже он очень нравится экономичным исполнением ?
Lika2907 17 марта 2023, 18:07
Да, но такой габаритный флакон не подходит для поездок и путешествий… ?