Здравствуйте!
Пришла мне в голову новая и свежая мысль собрать все свои пустышки за 2023 год, посмотреть, что и в каком количестве закончится и пр. Понравилось мне несколько итоговых постов у других авторов, решила присоединиться.
Итак, что у меня закончилось за январь.
Уход за лицом
Кое-что выбросила до того, как решила вести эту рубрику, ну и ладно, это была мелочь… А сейчас у меня закончились 2 продукта от моего любимого The History of Whoo
- Балансер GongJinhyang Essential Moisturzizng Balancer The History of Whoo
- Питательная эмульсия GongJinhyang Essential Nourishing Emulsion The History of Whoo
Подробно писала о них тут.
Люблю оба этих продукта нежной любовью. Балансер (тонер) великолепен, он прекрасно увлажняет и подпитывает кожу, делает её наполненной и бархатистой. Великолепно ухаживает за моей кожей, люблю накладывать в два слоя.
Объём: 150 мл.
Цена: 32$
Оценка: 10/10
Эмульсия тоже очень хороша, это второй продукт такого типа, который я закончила полностью. Прекрасная текстура, великолепная впитываемость, никакой липкости, жирного слоя, кожа ухоженная, напитанная, бархатистая. Днём могла остановиться на эмульсии и крем не накладывать. Отличный продукт!!
Объём: 110 мл.
Цена: 39$
Срок использования: 9 нед.
Huxley Secret of Sahara Cleansing Oil- гидрофильное масло
Об этом продукте также был отдельный пост.
Масло приятное, с лёгкой текстурой, быстро эмульгирует, хорошо смывает тональные средства и солнцезащиту. Имеет приятный цветочно-свежий аромат. Недостаток был описан мной в отдельном посте, касался способности масла не тухнуть)))
Объём: 200 мл.
Цена: 3300 руб.
Срок использования: больше года
Оценка: 8/10
Уход за телом
Premier Dead Sea Milk & Honey Aromatic Body Butter — масло для тела
Начнём с упаковки. Она качественная: банка из тяжёлого синего матового стекла с отвинчивающейся пластиковой крышкой и пластиковой же заглушкой.
Очень приятное масло для тела. Аромат хороший, да, молоко и мёд, эти композиции у разных брендов схожи. Аромат не очень яркий, но заметный. Держится недолго, парфюм не заменит и не перебьёт. Консистенция подразмякшего сливочного масла, очень приятная. Масло прекрасно разносится по телу, хорошо впитывается, не оставляя жирности и липкости. Ухаживает за кожей отлично! На зимнее время хорошо подходит. Мне понравилось всё в этом продукте. С удовольствием бы познакомилась с другими продуктами подобного типа у этого бренда.
Объём: 175 мл.
Цена: 1100 руб.
Срок использования: 1 месяц
Elemis Warm Tonka&Vanilla Body Cream
Ещё закончился крем для тела от Elemis. Об этом продукте я писала в посте здесь.
По сути добавить и нечего. Продукт приятный, консистенция, уходовые свойства отличные! Но аромат для меня с химозинкой. А из-за столь высокой стоимости продукта эта химозность воспринимается мной как недостаток. Поэтому оценка будет ниже, чем у предыдущего продукта.
Объём: 100 мл.
Цена: 3600-4200 (за набор, т.к. отдельно этот продукт не встречала)
Срок использования: 2 недели
Оценка: 9/10
Rexona Антиперспирант шариковый «Нежно и сочно»
Дезодорант от Rexona, шариковый. Я предпочитаю именно такие, а не в спрее. По поводу данного продукта коротко: хороший, с приятным лёгким цветочным ароматом с лёгкой химозинкой.
Держит от душа до душа, в течение дня не возникает нужды в дополнительном нанесении.
Объём: 50 мл.
Цена: 120 руб.
Срок использования: 1 мес.
Для волос и кожи головы
Закончился только один продукт.
PhytoStory Aroma Scalp&Hair Clean for sensinive Scalp Neroli
Маска-пилинг для чувствительной кожи головы с экстрактом нероли.
Я помню, что здесь прочитала восторженный пост о товарище этого продукта, отзывы в комментариях тоже были очень положительные, конечно, заинтересовалась, купила два варианта. Тот, о котором был пост (с лавандой, кажется) и сегодняшний, с нероли (по 2 шт.).
Сразу скажу, восторги не поняла… На мой взгляд, продукт хороший, качественный, рабочий, но ничем не лучше, например, пилинга для кожи головы от La`dor, который у меня был. Для меня эти продукты на одном уровне, хорошо справляются с работой, кожа головы в нормальном состоянии, но никаких суперррр и прочее. Расход средний.
Объём: 20 мл.
Цена: 280 руб.
Для рук и ногтей
Крем для рук.
Закончилось аж четыре тюбика...
Eden Hand Cream Winter Mood — писала о нём пост здесь.
Хороший крем по всем параметрам: ухаживающие качества, аромат, текстура. Для зимы отлично подходит! Очень нравится, с удовольствием повторю!
Объём: 50 мл.
Цена: 175-220 руб.
Срок использования: 1 мес.
Ещё о двух кремах:
- Wula Nailsoul Hand Cream Almond
- Tintberry Hand Cream Verbena&Rosmarin
был пост здесь.
Wula Nailsoul Hand Cream Almond — слабоват… Не пустышка, но продукт весьма средний, запах химозный, может, на тёплое время года… повторять нет желания.
Объём: 75 мл.
Цена: 180 руб.
Срок использования: больше месяца.
Оценка: 6/10.
Tintberry Hand Cream Verbena&Rosmarin — уже гораздо лучше и по составу, и по действию. Неплохой крем, он весьма прилично напитывает кожу рук и защищает её, подходит на холодное время года. Для меня имеется недостаток в аромате, т.к я не люблю розмарин, а он там больше всего ощущается… попробовала бы у бренда кремы с другими ароматами, если они есть.
Объём: 30 мл.
Цена: 353 руб.
Срок использования: месяц.
Оценка: 8/10
Aevit Cream Regenerating Hand Cream
Восстанавливающий крем для рук от Aevit.
Хороший продукт. Крем в алюминиевой тубе с отвинчивающейся пластиковой крышечкой. Сам крем белого цвета, текстура у него достаточно лёгкая, а ухаживающие качества очень даже хорошие. Крем заявлен как продукт с маслом карите, оно должно хорошо проявлять себя в холодное время года, напитывать кожу. Так оно и есть. Крем хорошо ухаживает за кожей. И увлажняет, и подпитывает, и восстанавливает кожу после не самого качественного крема или пребывания на холоде. И аромат у крема тоже очень приятный, нежный, кремово-цветочный. Весьма понравился этот кремик! С большим удовольствием повторила бы!
Объём: 80 мл.
Цена: 153 руб.
Срок использования: месяц.
Оценка: 9/10
Здоровые ногти. Жидкость для снятия всех видов лака. Кератиновая.
Что можно написать про ЖДСЛ? Она отлично снимает лак! Хорошо справляется с лаком с блёстками. Не первый флакон и буду повторять!
Объём: 110 мл.
Цена: 148 руб.
Срок использования: 3 месяца.
Doctor Shine Биовоск полирующий
Это был первый биовоск, который я использовала!
Сейчас у меня есть и другой, и третий… Но этот был, кмк, рабочим продуктом. Я впервые ощутила, что после применения какого-то продукта мои ногти стали лучше, более блестящими, живыми, крепкими! Такой эффект давал далеко не каждый БАД или продукт для укрепления… В общем, я прониклась, поняла, что толк есть, купила воск следующий (другой марки), а этот считаю рабочим продуктом.
Объём: 35 мл.
Цена: 1350 руб.
Срок использования: полтора года
Оценка: 9/10
OPI масло для кутикулы с ароматом яблока
Не понравилось… Вообще никакого эффекта, ни смягчения, ни увлажнения (может, и не должно увлажнять). На ногти никак не подействовало. Для меня пустышка.
Объём: 5 мл.
Цена: 165 руб.
Оценка: 2/10
Всем спасибо за внимание!