Добрый день!
Я давно смотрела на линейку жидких глиттеров Luxvisage Glitter Rock, и перед новым годом решила взять один оттенок на пробу. Могу сказать, что покупка меня не разочаровала.
Коротко о главном.
Luxvisage Glitter Rock – жидкие тени-глиттеры, представленные в пяти оттенках:
301 Silver Rain
302 Royal Gold
303 Pink Quartz
304 Ice Brown
305 Black Diamond
Вес продукта составляет 3 г, страна-производитель – Беларусь, срок годности – 2 года.
Упаковка – прозрачный флакончик, через стеки которого можно разглядеть сам оттенок:
Аппликатор точно такой же, как и у других жидких теней Luxvisage (сияющих и матовых), – небольшой, но мягкий. В работе удобен, никаких замечаний.
Текстура неоднородная, гелевая, с большим количеством мелких и крупных блёсток. Консистенция ближе к густой. Отдушка отсутствует.
Оттенок #305 Black Diamond.
Я взяла самый тёмный оттенок — 305 Black Diamond. Это асфальтово-серая база и большое количество разнокалиберных блёсток – чёрных, серебристых, графитовых. Пигментация не самая впечатляющая, в один слой оттенок просвечивает. Но это не критичный момент, ввиду того, что глиттер никогда не наносится на голое веко.
Для меня это скорее праздничный вариант, но, кто знает, возможно, кому-то Чёрный бриллиант зайдёт и на каждый день.
Мой опыт использования.
Я наношу жидкий глиттер на подложку поверх кремовых или сухих теней. Могу сказать, что Luxvisage Glitter Rock не разъедает их, однако, нужно оговорить некоторые моменты.
Во-первых, оттенок #305 не терпит нанесения тонким слоем. Другие оттенки посветлее, возможно, их можно наносить потоньше, для того, чтобы добавить мерцающие искорки на веки, но с тёмными глиттерами так, увы, не сделаешь.
Во-вторых, подложка должна быть тёмной.
Например, комбинация кремовых и сухих теней:
Вот на подложку глиттер Люксвизаж можно наносить каким угодно слоем. Но лично мне нравится более плотное сияние с эффектом фольги:
Время фиксации на веках – от минуты до полутора. В течение времени лучше не моргать и просто посидеть с закрытыми глазами. Глиттер, конечно, успеет немного стянуть кожу, но зато потом гарантированно ничего не размажется, не скатается и не растечётся.
Также, LUXVISAGE Glitter Rock хорошо ложится поверх подводки. Мне понравилось украшать глиттером стрелки – получается просто и довольно эффектный макияж.
Поверх подводки глиттер удобнее всегда выгладывать небольшой плоской кистью.
Полный макияж:
Стойкость железная, но, опять же, при условии нанесения на подложку, которая сама по себе стойкая (благодаря базе и пр.). У меня жидкие глиттеры (от Chupa Chups, Lamel, LN, Люксвизаж и пр.) никогда не скатываются, поскольку я никогда не наношу их на голые веки. Отдельные блёстки в течение дня не осыпаются.
Демакияж – мицеллярная вода или двухфазная жидкость.
Итог.
Я получила то, что хотела – красивый глиттер, который делает любой дневной макияж праздничным.
Оттенок #305 немного капризный, но это его объективная особенность. Более светлые цвета, думаю, попроще в работе.
Срок тестирования: 4 недели.
Цена: я покупала за 246 рублей.
Оценка: 9 из 10.
Благодарю за внимание к посту. Агния.
Себе купила 303 и 304 — тоже очень довольна!
304 очень классный, я выбирала между ним и 305
В макияже со стрелкой выглядит также отлично
Спасибо за красивый пост
Но вообще тени классные, да
А стрелки какие ❤️
У меня есть такие тени, но в другом оттенке, вечная проблема, то обсыпется, то наносится не органично…
А к глиттерам равнодушна, глаза чувствительные, побаиваюсь их лишний раз юзать.
Глиттеры они такие… не для чувствительных глаз
Я вроде нечасто ношу такие макияжи, но хочется почаще. Были бы поводы))