Обожаю жидкие тени, поэтому, выбирая средства на тест, первым делом обратила внимание именно на эту категорию. У бренда Darling жидкие тени двойные, в одном флаконе соседствуют матовый оттенок и сияшка ему в тон. Из трех оттенков палитры мне достался первый, самый простой и повседневный.
Флакон напоминает мне упаковки некогда популярных помад Максфактор, когда с одной стороны был резервуар с матовой помадой, а с другой прозрачный блеск и объединял их двойной аппликатор. Тут такое же устройство, только аппликаторы очень маленькие и тонкие.
С одной стороны матовый оттенок
С другой- сияющий глиттер
Матовый напоминает мне цвет шерсти верблюда. Такой беж без рыжины и розовинки, похожий на светлые замшевые туфли. Текстура легчайшая, позволяет распределить тени очень тонким слоем.
Сияшка в той же гамме. Представляет собой скопление мелкого шиммера и чуть более крупного глиттера. Текстура легкая, цветной базы как таковой не имеет и поэтому ровного однородного покрытия не дает.
Матовые тени ложатся на кожу тонким невесомым слоем и при застывании не придают ему сходство с шершавой древесной корой. Выглядит практически как вторая кожа. По мере застывания немного светлеет.
Этот оттенок очень базовый и вполне самодостаточный на светлой коже. Отлично подходит в качестве базы под другие оттенки и стрелку.
Сияшка также ложится тонким слоем и не плавит под собой матовые тени. Вместе они составляют органичный тандем для создания легкого, но довольно симпатичного мерцающего макияжа.
А вот в окружении чуть более темных и выбивающихся по гамме теней видно, что сияющий оттенок слегка плешивит. В жизни этого не видно, но на фото естественный оттенок кожи просматривается отлично. Поэтому лучше всего сочетать его с тенями по оттенку похожими на матовые из первой части флакона.
Что касается стойкости, то есть нюанс. Комбо двух оттенков начинает скатываться в складке примерно через три часа после нанесения. В то время как сами по себе матовые тени неплохо держатся шесть часов, что с учетом нависания моих век,- очень хороший результат. А закрепленные сухими тенями или уложенные на специальную базу живут весь день вплоть до демакияжа. Смываются без остатка при помощи мицеллярной воды.
В целом, тени мне понравились, хоть и не могу назвать их идеальными в плане стойкости. Зато растушевываются легко, ложатся тонко, на веках выглядят симпатично и самодостаточно.
Цена: 990 рублей без скидок
Оценка: 8/10
Плешивость на фото — это нормально, сама привыкла, главное как в жизни)
А вот стойкость… обычно жидкие тени железобетонные, обидно.
Вообще у меня жидкие тени быстрее засыхают но возможно эти как раз долго будут храниться.
Бренд корейский, видимо, чтобы тени дольше находились на глазах, надо матовыми выстроить лёгкую дымку, а блестяшку на внутренний уголок и первую четверть нижнего века кисточкой выложить, в общем чтобы матовая часть не особо соприкасалась с блестящей) ну это всего лишь моя догадка, это ни в коем случае не указка что делать)
Посмотрите в пинтересте)
Я тут купила китайскую палетку маленькую, чисто чтоб иногда такими вот блестками пытаться в азиатский макияж)