Здравствуйте! Доводилось ли вам пересаживать вуалехвоста из одного аквариума в другой?.. Он сидит в специальном сачке, но неожиданно задевает тебя хвостом, он очень мягкий, гибкий и скользкий) Это первое, что мне пришло в голову, когда я достала один патч и стала лепить его под глаз.
Считаю себя продвинутым пользователем патчей — в холодильнике есть специальная полочка с банками патчей и огуречными масками G.Love, какие я только не пробовала — и тканевые, и бумажные, и с микроиглами, и гидрогелевые.
Ну, думаю, хорошо, удивите меня. Банка с крышечкой-присоской, ничего не протекает. Сверху прикреплена ложечка.
Сыворотки очень много. Очень-очень. Это позволит патчам долго храниться и не пересохнуть. Если честно, я часть сыворотки слила) Я использую их за месяц, они не успеют высохнуть. Аромат приятный и не резкий. У меня был крем с женьшенем, отдушка очень схожа.
Патчи гидрогелевые. Не силиконовые, это важно. Кусочки силикона не способны удерживать в себе влагу и отдавать ее коже. С каждой новой банкой я провожу опыт — бросаю использованные патчи в стакан с водой. Гидрогелевые патчи, коими и являются эти, растворятся в воде в течение нескольких часов. Силиконовые — останутся на месте и не потеряют своей целостности.
Сами лепестки патчей очень мягкие и гибкие. Как хвостик вуалехвоста. Они буквально облепляют кожу, прилегают плотно и словно сами держатся. Чтобы не сползали, надо просто стряхнуть излишки жидкости о края банки.
Состав:
Я не тешу себя надеждами, что патчи уберут мои морщины, о, нет. Я их использую просто для того чтобы проснуться, привести в тонус кожу, разогнать небольшие сонные отеки, если есть, привнести первое увлажнение с утра. Не пропускаю) Утро начинается с патчей и микротоков.
Цена: от 500 руб., зависит от точки продаж
Оценка: 5, хорошие рабочие патчи из гидрогеля, никаких минусов не обнаружила
Срок использования: больше двух недель ежеутренне.
Подскажите, вы микротоками совместно с патчами пользуетесь, прямо по патчам прибором?
А вам как-то не подходят патчи? Может покалывание или что то еще?