Добрый день!
Я пользуюсь сывороткой COSNORI Propolis Glow Ampoule более трёх недель, и сегодня хочу подробно рассказать о своих впечатлениях.
Коротко о главном.
COSNORI Propolis Glow Ampoule — сыворотка с антивозрастным эффектом, возвращающая коже сияние и упругость, а также устраняющая следы усталости.
В составе продукта (подробный перечень ингредиентов будет в конце поста) заявлены экстракт прополиса (более 40%), гиалуронка, а также, глицерин и аллантоин. Производится в Корее, срок годности составляет 12 месяцев после вскрытия упаковки.
Упаковка представляет собой флакон из прозрачного пластика «под стекло». Объем стандартный, 30 мл.
Дозатор выполнен в виде стеклянной пипетки:
Текстура не водянистая, ближе к гелевой. Тактильно сыворотка скользкая и даже как будто немного липкая.
Посторонних включений, блесток и пр. нет. Сыворотка прозрачная, желтоватого оттенка (это видно по цвету продукта в флакончике).
Аромат нейтральный косметический, очень лёгкий.
Исходные данные.
Мне 33, кода сухая, себодефицитная, со склонностью к шелушениям. Повышенной чувствительности и жирного блеска не бывает никогда.
Я выбрала COSNORI Propolis Glow Ampoule потому, что моей коже сейчас очень не хватает тонуса, гладкости и сияния. К концу года накопилась усталость, и лицо выглядит не так, как мне бы этого хотелось.
Впечатления от использования.
Сыворотка одинаково хорошо работает и как ночной уход, и как и дневной, однако, мне привычнее использовать COSNORI Propolis Glow Ampoule именно по вечерам, чтобы утром кожа выглядела более свежей и отдохнувшей.
Наносится сыворотка равномерно и легко, также, средство хорошо распределяется на поверхности кожи:
Впитывается быстро, но не мгновенно — примерно за минуту.
После впитывания поначалу есть небольшая липкость.
Однако, после нанесения крема она вообще не ощущается и никак не мешает, поэтому недостатком я этот момент не считаю.
На коже сыворотка не выглядит ни липкой, ни жирной:
До и после:
Сыворотка плюс крем:
Кстати, по поводу кремов. COSNORI Propolis Glow Ampoule дружит с самым разным уходом: как с лёгкими увлажняющими гелями, так и с более насыщенными текстурами. Я часто использую данный серум с COSNORI Panthenol Barrier Cream (подробный отзыв здесь) — идеальное сочетание!
В целом, серум очень комфортно ощущается в течение дня, без эффекта слоеного пирога. Побочных реакций я не заметила (поры не забиты, раздражений, шелушений и покраснений нет).
Эффективностью COSNORI Propolis Glow Ampoule я также очень довольна.
- Сыворотка не только хорошо устраняет сухость кожи, но и поддерживает ее в увлажнённом состоянии в течение всего дня, предотвращая обезвоживание.
- Я пользуюсь серумом более трёх недель, и за это время у меня не было ни шелушений, ни явной сухости. Понятное дело, это заслуга комплексного ухода в целом, но и сыворотка, в любом случае, работает хорошо.
- После трёх недель применения я также заметила улучшение внешнего вида кожи и уменьшение следов усталости. Как такового сияния не появилось, но кожа определенно стала менее тусклой.
- Есть и воздействие на текстуру кожи: она стала более плотной и упругой.
- Также я могу отметить, что COSNORI Propolis Glow Ampoule хорошо восстанавливает кожу после пилингов, то есть, успокаивающий эффект также очень даже выражен.
Объясню, почему я написала, что уход «зимний». Дело в том, что сыворотка плотная, значительно более плотная, чем многие другие, которые я пробовала. В холодное время года почти любая хорошо воспримет такую формулу, и сухая особенно. А вот для лета такой серум, как по мне, может быть тяжеловат.
Расход экономичный. При использовании один раз в день флакончика хватит на три месяца. Средство достаточно концентрированное, на одно применение хватает пары небольших капель сыворотки.
Итог.
Отличное дополнение к зимнему уходу. Сыворотка COSNORI Propolis Glow Ampoule — рабочее средство, которое подошло моей сухой коже. Думаю, комбинированной/жирной тоже должно подойти. Мои рекомендации!
Благодарю за внимание к посту. Агния.
Твоей коже вообще идеальная! А мне даже сейчас с утра слишком)))