Пару слов об упаковке: стандартный футляр для однушки, довольно крепкий. Мой падал пару раз, никаких повреждений не осталось, тени не разбились. Вес не нашла, но рефил по диаметру больше стандартных 26 мм.
Эти тени мне подарила подруга на день рождения, и поначалу я совсем ими не восхитилась — несмотря на то, что карим глазам, по сути, идёт все, с голубым цветом у меня сложные отношения, мне он не нравится на себе.
Но, когда я открыла тени, то была удивлена, потому что первый же свотч показал, что 05 Mermaid tail бирюза (от тёплой до холодной, но чаще теплая) с золотистым отливом. Или холодным. Чертовски красиво!
Чтобы вы поняли разницу ожидание-реальность 😂
Это очень нежный русалочий цвет. Можно нанести его плотно, на базу, будет светлая бирюза. Летом мне очень нравилось делать с ним halo eye, причём он классно смотрелся даже только с одними этими тенями на голом веке. Или вовсе наносила тонким слоем пушистой кистью почти до бровей — получались отдельные блестки на всем веке, и это тоже было по-летнему красиво.
Даже во тьме они сияют весьма существенно.
На базе тени не скатываются, во время нанесения немного осыпаются, но меньше, чем Бернович. С кожи удалить блестки сложновато.
Спрессованы плотно, хорошо набираются на палец и кисть, не саморазрушаются, как некоторые оттенки Бернович. Я считаю, что этот цвет вполне способен составлять конкуренцию Тамми; спарклы Бернович, наверное, все же чуть ярче, а, если говорить о дуохромах, то немного интереснее. Но этими тенями я пользуюсь с удовольствием.
Первым порывом было скупить всю линейку, но, увы, в этой линейке только один такой дуохромный цвет, остальные обычные — розовый, серебро там… Да, они блестят, но нет сложности замеса.
Цена: около 550 рублей.
Просто буйство цветов в частичках шиммера
Рекомендасьён
Тоже не дружу с голубыми оттенками, вот ассоциации играют им не на руку. Но оттенок такой красивый, и переносится хорошо, не грязью. Теперь рассматриваю его к покупке, может и подыграет моим льдистым глазам) но на картах, конечно, безупречно, они и правда идеальный красивый фон для большого количества экспериментов)
Этот пойдёт, если Вам подходят салатовые, теплые бирюзовые, бирюзово-изумрудные тени Не знаю, как они это сделали, но голубого там нет вообще
Ну вот с салатовыми я не очень дружу, если только они не примесью серого в подтоне) яркие салатовые точно мимо, видимо и эти тени тоже. Хотя я и вижу в них голубой)
Здесь может ещё от настроек монитора зависеть. У меня даже айфон и айпад разную картинку показывают
Но вот тут точно без серости.
А жвачка продавалась только в военторге, апельсиновая, но нам туда доступа не было, и даже если мы, дети гражданских, просачивались сквозь забор, то продавщица нам не продавала, но мне как то раз повезло отовариться, я то счастье помню до сих пор…
В упаковке такой цвет, что я бы даже не затестила, а на самом деле такая красота 🤩 у меня на лето есть красивая бижутерия похожего цвета, надо тени прикупить
Но для меня вот этот цвет — голубой.
Новые тени в футляре выглядят просто голубыми. Только голубыми. После использования от затертостей и рельефа уже выглядит более бирюзовым, но при покупке этого не увидеть. И все равно, разница со свотчем и рефилом огроменная
Надо этот на лето припасти.
Я голубой с коричневым сочетаю всегда, но мне понравилась твоя идея сочетать с розово-сиреневой рамочкой)
А для меня розовые, сиреневые, сливовые — это универсальный нюд Я вообще не использую коричневые цвета))