Хайлайтер More Than Glow от Сatrice 010 Ultimate Platinum Glaze у меня давненько, но он до сих пор продаётся.
Футляр пластиковый, довольно хлипкий, однако ж моему хайлайтеру не меньше года, и футляр все ещё цел.
У него был красивый рельеф из цветочков, примерно как на крышке, но давно стерся.
Цвет — светлое золото, или, как ещё говорят, платина, но для платины он все же немного желтоват. Иногда, при очень холодном свете, он выдаёт более холодный результат и даже легкую розовинку, но поймать на фото это не удалось.
Финиш — металлик.
Хайлайтер не пылит, не сыпется, не разлетается при нанесении в разные стороны. Его консистенция словно немного вязкая, кремовая, поэтому лучше набирается на более упругие кисти. Яркий.
Капризный к кистям. Я когда-то писала пост про кисти для хайлайтера, у меня их много: и веерные, и факел, и бочонок, и метелка; ворс тоже разнообразный — синтетика, кукуруза, коза, канадская белка, голубая белка. Вот так зернисто наносит голубая белка.
В общем, если у вас гладкая кожа в хайлайтерной зоне, но проблем не будет. У моей кожи там есть рельеф, и все кисти, кроме одной разбивают этот хайлайтер на отдельные блески. Уж на что я люблю блесточные хайлайтеры, мне было некрасиво, потому что он чрезмерно подчеркивал рельеф. Поэтому он долго у меня валялся без дела.
Мне подошла к нему одна кисть — Сердара Камбарова. От других ее отличает ворс кашмирской козы. Он какой-то более упругий, жесткий, но не колючий.
Она прям его гладко полирует. Фото со вспышкой.
В целом, хайлайтер неплох, мне нравится его вид, но, если изначально я планировала купить ещё и розовый из этой серии, то с такими кистевыми капризами не стала этого делать. Это единственный настолько капризный хайлайтер из моей коллекции.
Цена: около 500 рублей.
Жаль с текстурой кожи такое вытворяет
а я люблю поржатьэто морщинища, но я так люблю хайдайтеры, что мне по фиг, да и живем только раз. Ношу деликатно, летом, особенно на отдыхе могу оторватьсяВот это разница в нанесении разными кистями, надо найти Ваш пост