10.12.2022

Elian Supreme Color Creme Lipstick 52 Wine Crime

О помадах Elian частенько пишут, но, в основном, пишут о жидких застывашках. У меня такая тоже есть, но гораздо больше я люблюElian Supreme Color Creme Lipstick. Я выбрала оттенок 52 Wine Crime.

Это помада-карандаш в пластиковом футляре. Очень удобная форма среза стика, механизм позволяет задвигать помаду обратно. Вес — 2 грамма.

Бренд называет свою помаду классической, и я покупала ее как обычную кремовую, но в итоге она сатиновая.

Помада очень пигментированная, в пару движений губы будут накрашены сочным плотным цветом. Текстура плотная, помада скользит по губам с небольшим усилием, но кожу особо не тянет.

Я выбрала цвет Wine Crime по свотчам на сайте. Это не самый темный цвет в линейке, там он выглядит как насыщенный, темноватый красный. В реальности оттенок темнее, скорее, винный, а не красный.

В один слой и в три.

Холодный, растушёвывается в холодный розовый.

Контур из стика приемлемый для жизни, на мой вкус, но перфекционистам лучше взять карандаш или кисть — есть небольшие зазубрины, если присмотреться.

Помада губы не сушит. Бренд заявляет, что еще и увлажняет, но я не почувствовала. Состояние губ после помады не могу адекватно оценить, потому что при такой пигментированности ее не стереть сухой салфеткой и не съесть незаметненько. Приходится стирать влажной салфеткой или мицелляркой, а после них на губы что-то хочется нанести.

Стойкость… как у сатиновой помады. ? Отпечатывается, конечно, везде. Пить можно без поправления помады, еду не переживет.

Цена: 650₽.

Shurupikksu 10 декабря 2022, 10:04
Очень элегантный цвет :)
Mac_Cecht 10 декабря 2022, 10:26
Да, он уместный во многих ситуациях)
An_na 10 декабря 2022, 10:13
Цвет классный, облагородит любой образ. Из тех, с которыми можно сделать эффектный макияж, только накрасив губы:))
Смутило 650 р за 2 грамма, какая-то скромная совсем граммовка у помады, нет?
Mac_Cecht 10 декабря 2022, 10:25
Ну, Форд вообще за пару грамм помады просит 4-5 тысяч)) А у Hourglass есть стики по грамму, по-моему.
Мне нормально. Помады и так фиг закончишь, мне и двух много.
An_na 10 декабря 2022, 11:01
Вот я как раз о том и) о сравнении с уверенным люксом:))
Так-то да, помады закончить — квест…
Mac_Cecht 10 декабря 2022, 12:02
Если сравнивать по граммовые с уверенным люксом, то там по-разному: и большего веса есть, и намного меньшего. У Шарлотты есть мелкие помады. По цене в пересчете на грамм точно выгоднее люкса. Но не так выгодно, как масс типа Лореаль и Мейбеллин. Но я с люксом и не сравнивала))
AlexandraTi 10 декабря 2022, 10:26
Их сняли с производства, готовят сейчас перезапуск. А отзывы о таких помадах очень хорошие.
Цвет шикарный! Смотрится очень сочно!
Mac_Cecht 10 декабря 2022, 10:33
На их сайте спокойно продаются, а новость, что их снимают и готовят перезапуск я слышала ещё с год назад, поэтому и поспешила купить ??‍♀️
AlexandraTi 10 декабря 2022, 10:41
Там жалкие 2 оттенка, остатки. Я вот тормоз, обо всем узнаю поздно)) поэтому желаемого оттенка купить нет возможности
Mac_Cecht 10 декабря 2022, 11:00
Мой оттенок как раз есть
Я несколько дней назад видела эти помады в Магните. Не присматривалась, но точно больше двух оттенков было.
AlexandraTi 10 декабря 2022, 11:13
Будем искать)))
Emmett 10 декабря 2022, 11:18
Давно ищу помаду в таком цвете. Спасибо за обзор ?
Mac_Cecht 10 декабря 2022, 12:05
Цвет очень вкусный
Natalika_ 10 декабря 2022, 11:20
Шикарный цвет, не понимаю почему многие считают что в бюджетных помадах менее интересные и уникальные цвета, чем в люксе. Специально пристально рассматривала, увеличивала, по моему достойный аналог
Mac_Cecht 10 декабря 2022, 12:04
Да, главное, я вообще с люксом не сравнивала)) Ну то есть пост просто про хорошую, российскую и достаточно бюджетную помаду
Но можно и сравнить)) У меня есть Шу Уемура, цвет один в один, здесь даже пигмента больше. Разница только в финише, Шу не сатин
JJlovesmakeup 10 декабря 2022, 17:36
У меня такая же помада)) Довольно классная, но чуть сушит
Mac_Cecht 10 декабря 2022, 20:08
Мне повезло, сухости не ощущаю)
Vargo 10 декабря 2022, 20:19
Вам очень идет!
Mac_Cecht 10 декабря 2022, 20:22
Спасибо
fedoraminov 12 декабря 2022, 16:52
Как же Вам идут яркие, насыщенные цвета помады   (до сих пор помню на Вас красную) у Вас даже взгляд меняется — он задорный такой, а образ в целом мягкий и выразительный, такое прекрасное сочетание)
Тоже воспринимаю этот оттенок как винный, красивейший винный, такой насыщенный, темпераментный и благородный.
Спасибо Вам за обзор)
Mac_Cecht 13 декабря 2022, 08:59
Вот только носить их проблемно, поэтому я делаю это не так часто))
redishhh 12 декабря 2022, 21:02
Ого, какой благородный оттенок! Очень красивый! Тебе идет
Я не замечала эти помады, как-то все внимание матовым, надо присмотреться!
Mac_Cecht 13 декабря 2022, 09:00
Говорят, что их снимают и будут заменять другими)
AnyaMalina 13 декабря 2022, 18:13
Идет
Mac_Cecht 14 декабря 2022, 01:07
Спасибо
Количество средства2Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить3321 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа2Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито17Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF9Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку29girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной95Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...