03.12.2022

Бальзам для Снежной королевы Givenchy Le Rose Perfecto Liquid Balm #10 Замороженный нюд

Наступила зима, а с ней время расчехлить все мои снежно-королевские баночки. Givenchy Le Rose Perfecto Liquid Balm #10 Замороженный нюд относится именно к таким. ?

Искусственный свет

Флакон бальзама устойчив к царапинам. Супермакро, может, и выявило бы что-то криминальное, но невооруженным глазом царапин через полгода эксплуатации я не вижу.

Искусственный свет

Колпачок обтянут персиковой кожей.

Искусственный свет

Спонж — мягкая лопатка. Наносить им бальзам удобно.

Искусственный свет

Бальзам Givenchy Le Rose Perfecto Liquid Balm #10 Замороженный нюд напоминает лунный камень. При дневном свете полупрозрачный белый цвет с заметной холодинкой и мельчайший голубой шиммер. Сияния от шиммера не будет, искорок, даже на солнце, — тоже. При искусственном тепловатом база кажется именно светлым нюдом — очень светлым бежевым с шиммером

Запах какой-то парфюмерии бренда, я в ней не разбираюсь. Довольно активно чувствуется со спонжа и при нанесении. В первые минуты может ощущаться привкус во рту, но дальше никакого дискомфорта.

Текстура кремовой-кисельная. Он плотнее крема, ложится слоем на губы, но при этом не жирный, не липкий, не гелевый.

Бальзам немного выбеливает губы. В общем, я для этого его и покупала)) Люблю такой эффект на себе. Это прямо нежная ледышечка без утопления.

Этот бальзам с намеком на плампер. У него есть небольшой холодок, причём не сразу, а через несколько минут. Он очень легкий, примерно как от зубной пасты.

Искусственный свет

На нижней губе в один плотный слой.

Добавила на обе губы.

Уход у бальзама есть и хороший. Он вполне способен защищать кожу губ зимой от ветра и мороза, в тёплое время года тоже ведёт себя отлично — увлажняет и напитывает губы.

Люблю такой эффект на себе.

Цена: 2700 рублей без скидок.

serra_glen 03 декабря 2022, 18:09
Очень красивый! Лёгкий, невесомый как будто, красиво выбеливает
Mac_Cecht 03 декабря 2022, 20:51
Да, мне очень нравится его эффект)
Chernika9 03 декабря 2022, 18:33
Очень красивый, давно за ним гоняюсь, но увы, нигде не могу найти
Mac_Cecht 03 декабря 2022, 20:52
Они летом продавались с большими скидками, наверное, тогда и расхватали…
Andante 03 декабря 2022, 18:33
Первая фотка в общем образе — просто ?! Бальзам на губах смотрится очень нежно и соблазнительно. А вообще в это посте ВСЁ красиво?
Кольцо на большом пальце тоже зацепилл?
Mac_Cecht 03 декабря 2022, 20:53
Спасибо) Да, я опасалась, что он будет вообще прозрачный, а тут такая красота)
gentle_puh 03 декабря 2022, 18:37
Интересный продукт, здорово смотрится в холодном образе ?
И удивительно хорошо лежит для выбеливающего, он же совсем в складки не затекает ?
Mac_Cecht 03 декабря 2022, 22:50
Да, у них какой-то секретный секрет, в любом цвете эти бальзамы не затекают в складки)
Natalika_ 03 декабря 2022, 19:51
А мне не кажется что выбеливает, наоборот даёт легкую розовинку.
В общем образе очень гармонично смотрится)
Mac_Cecht 03 декабря 2022, 20:40
Но в самом блеске розовинки нет, это по свотчам видно. Здесь играет роль цвет губ, плюс полупрозрачность блеска, плюс голубой шиммер.
Но выбеливает — это делает более белыми, чем без бальзама. Можно ещё сказать «высветляет».
RAGE 03 декабря 2022, 20:03
Хорошо, когда губы позволяют носить такие блески. У меня пигмент бледный, и с такой штукой они вообще исчезнут с лица
Mac_Cecht 03 декабря 2022, 20:38
Я такой эффект люблю) У меня когда-то губы были совсем белыми, чуть темнее бумаги, как и кожа, так что мне с таким цветом комфортно, когда их не видно — для меня совершенно привычный образ. Сейчас губы вообще сильно загорели
Artmirey 03 декабря 2022, 21:16
С сияшкой во внутреннем уголке глаз — необыкновенно гармонично выглядит!
Mac_Cecht 04 декабря 2022, 17:42
Там ещё на скулах такое же, просто на фото не видно))
JJlovesmakeup 03 декабря 2022, 21:55
Обожаю этот бальзам ? У меня в темном цвете, уход шикарный. Кстати, я не думала, что этот светлый оттенок будет так хорош, но после твоего обзора поменяла мнение)))
Mac_Cecht 04 декабря 2022, 17:43
У меня тоже есть фиолетовый из этой линейки)
JJlovesmakeup 04 декабря 2022, 19:37
У меня красно-коричневый, и у нас любовь ?
TorTorri 03 декабря 2022, 22:35
Мне все в нем понравилось!) оформление классное, на губах лежит классно, выбеливающие на себе не люблю и не ношу, но тебе идут такие блески
Mac_Cecht 04 декабря 2022, 22:26
А тебе — все рыженькое) Не видела ещё такой гармонии с рыжими у других))
marishka06 03 декабря 2022, 22:56
Действительно снежный льдистый!
В сочетании с внутренним уголком глаз — зимний восторг!
Кольцо и лак тоже классные!
Mac_Cecht 04 декабря 2022, 22:29
Спасибо) зимой такие оттенки особенно в тему)
Natasha87 03 декабря 2022, 23:21
Как вам красиво ?и кольцо ??
Мне тоже нравится такой эффект выбеливания в блесках, хотя у меня свои очень бледные (
Mac_Cecht 04 декабря 2022, 22:32
Спасибо)
У меня тоже свои бледные, сейчас просто загорелые   Тут главное, чтобы Вам нравилось на себе и все.
yersinia 07 декабря 2022, 18:02
Вы меня простите за любопытство, но как это у Вас загорели губы?
А средство очень даже понравилось, если встретится где-то — приобрету
Mac_Cecht 07 декабря 2022, 19:35
Губы тоже загорают) Меньше, чем обычная кожа, но. И сгорают у некоторых, облезает сгоревшая кожа. Не зря же бальзамы с спф делают))
У меня раньше такие губы были. И это при интенсивном массаже зубной щёткой.
Потом стали несколько темнее, но холодные, розово-лиловые. При недостатке света прям трехдневный труп   Этим летом я очень сильно загорела, мне раньше 1 тоны в линейке темные были, а тут загорела до тройки. И вместе с лицом коричневели губы, я чаще всего с голыми хожу.)
yersinia 08 декабря 2022, 19:09
Насколько я помню из курса гистологии, в коже губ почти нет меланоцитов, поэтому загорать они технически не особо могут. Обгорать — да, тк эти самые миелоциты должны защищать кожу от воздействия УФ. Но спорить не буду, гистология не была моим любимым предметом
Mac_Cecht 08 декабря 2022, 19:15
Так тут и не особо хватает. Если бы могли особо, уже бы чёрные от загара были.   Но тут ещё большой вопрос, от чего они тогда вообще меняют цвет. Вот они были светлые, а теперь в принципе темнее. Притом что я почти не пользуюсь помадами, не использую тинты, не скраблю их…
Я спорить не буду, этим летом Луна была в Тельце, Солнце — в Козероге, шайтан вышел на охоту, и мои губы приобрели коричневый оттенок. И частично он уже смылся, как остальной загар.
Olgagavlovich 04 декабря 2022, 00:52
Вау-вау-вау и все?
Mac_Cecht 04 декабря 2022, 22:39
Спасибо
PuntoSwitcher 04 декабря 2022, 11:43
Круто, когда есть люди, которым идёт абсолютно всё, и даже вот такие высветляющие оттенки. Но я который раз смотрю ваши посты и вы в них такая яркая и неординарная сама по себе, что мне кажется, что вас вообще сложно чем-либо испортить)
Mac_Cecht 04 декабря 2022, 22:39
Спасибо)) Есть вещи, которые мне на себе совсем не нравятся)
Emmett 04 декабря 2022, 11:57
Какой хороший ☺
Mac_Cecht 04 декабря 2022, 22:40
Да, он классный по виду и качеству!
redishhh 04 декабря 2022, 18:51
Очень классно смотрится на губах, и тебе с ним удивительно гармонично! А я вот не представляю на себе такие выбеливающие оттенки, да еще и блески
Mac_Cecht 07 декабря 2022, 19:37
Да, тебе будет непривычно, у тебя помады довольно интенсивного цвета) Но там есть и потемнее оттенки