29.11.2022

Зимний серый тонирующий блеск-топпер Givenchy L'interdit Lip Top Coat Christmas Holiday Edition Sparkling Night

Блески Givenchy — моя слабость. Точно одни из любимых и однозначно самые атмосферные и новогодние. А все потому, что самый первый блеск, который я у них когда-то купила, был серой Рождественской лимиткой Gelee D’Interdit Gloss 19 Enchanted Silver. Как сейчас помню почти детское ощущение праздника, когда с заветным новым ароматным сверкающим тюбиком, прямиком из магазина я отправилась в НОВАТ на «Щелкунчика» по украшенным вечерним улицам и под падающий пушистый снег.

С тех пор блески Givenchy для меня это про праздник, несмотря на то, что штуки 4 чёрного оттенка в старой версии я извела в обычных офисных условиях.

И, раз уж ностальгия накрыла меня с головой, обзор будет тоже в духе старой Косметисты, с кучей фото флакона со всех сторон и ракурсов. И ниже, если вы увидите зелень и золото в серо-сиреневом блеске — это не показалось, это так сияющие частицы играют и дуохромят при разном освещении.

Блеск привычного объема в 6 мл сделан во Франции и, как любят такие ретрограды, как я, снабжён кистью. Той самой, которая до первого применения жесткая, а потом размягчается. Этакий своеобразный контроль вскрытия использования получается.

Отдушка, как и сияние на солнце, просто невероятные.

Цвет ожидаемо оказывается неплотным и не супер глянцевым. Но не за то мы любим блески Givenchy, не за то. Эта версия 2020 года по текстуре и гипнотическому аромату напоминает снятую с производства линейку гелевых блесков Gelee D’Interdit. За губами немного ухаживает, увлажняет, в белую полоску не скатывается, не растекается и не затекает в складки, не подчёркивает сухость, стойкость скромная, пару часов, затем гель впитывается и остаются блестки, которые отдельно не ощущаются. Знаю, что такие тюбики могут грешить вытеканием, но сама с подобным не сталкивалась.

Искусственный свет

Губа бледные, есть пигментация, сухость небольшая тоже присутствует, контур нечеткий.

Дневное освещение

Нанесла блеск в один слой, очень лёгкий и нежный, чуть сероватый вариант.

Искусственный свет

Но чаще хочется четкий контур и с обожаемым карандашом Miss Tais 776 выходит отлично на мой вкус.

Дневное освещение

Наверное, можно и с яркими помадами с таким топом поиграть, но мне настолько нравится он как блеск с карандашом, что расходовать иначе совсем не хочется. Хожу так с уже слегка немодным градиентом и четким контуром. Так вот, к чему я этот обзор затеяла? К тому, что купить Givenchy L'interdit Lip Top Coat Christmas Holiday Edition Sparkling Night еще реально, видела на днях в одной сети оффлайн, и отзыв может пригодиться. Блеск можно брать, классный.

Цена: 1299₽

Оценка: 10/10, никаких нареканий + атмосфера и натсроение

Любите блески Givenchy? Были старые версии?

Patissonya 29 ноября 2022, 22:05
Такой красавчик
AnyaMalina 30 ноября 2022, 05:23
Спасибо, блеск отличный
Tyrshi 29 ноября 2022, 22:05
Очень, очень красиво! Очень понравилось сочетание с прохладными румянами и легкими стрелками
AnyaMalina 30 ноября 2022, 05:24
Благодарю   сейчас часто так ношу
Masha87 29 ноября 2022, 22:08
Я обожала эти блески! Но действительно они у меня все подтекали
AnyaMalina 30 ноября 2022, 05:25
В новой формуле мне нравятся меньше, я бы и подтекания потерпела, редко ношу с собой)
Ольга Львова 29 ноября 2022, 22:11
Читаю ваши посты про помады и думаю «божечки, какие красивые губы у Ани!». Потом читаю про пигменты и таки глаз не оторвать от ваших глаз. Чтож за красота такая незаконная у вас, Аня   срочно пустить мужа в комментарии, чтоб читал и не забывал вас комплиментами осыпать и гордиться!
Taksa-Nora 30 ноября 2022, 19:52
А ещё и ноготки красивые ?Вот такая красавица ?
Ольга Львова 30 ноября 2022, 19:59
Это вообще нет слов. Я прямо поверить не могу, что можно такое сотворить на ногтях САМОЙ.
Nelli_von_B 29 ноября 2022, 22:31
Вам очень идёт!
AnyaMalina 30 ноября 2022, 08:16
Спасибо большое
karmelita-05 29 ноября 2022, 22:38
Обожаю этот блеск)) Аня, когда он серый, очень круто)
AnyaMalina 30 ноября 2022, 08:16
Женя, я после твоего обзора его и пошла искать, спасибо
karmelita-05 30 ноября 2022, 09:55
Ого)) Мне очень приятно и рада, что подошел)
Arian 29 ноября 2022, 22:46
Блеск красивый! Напоминает «готичные» блески Джеффри Стара, только попрозрачнее. Ещё бы Givenchy свою отдушку наконец из них убрали или хотя бы сделали менее навязчивой…
AnyaMalina 30 ноября 2022, 08:17
Тут на вкус и цвет) мне отдушка нравится, но прекрасно понимаю эмоции, например, Лореаль не беру помады только из-за аромата классической линейки
TorTorri 29 ноября 2022, 23:17
Готишненько выглядит, симпатично!)
AnyaMalina 30 ноября 2022, 12:12
Вика, спасибо
Emmett 29 ноября 2022, 23:28
Ой красотища какая! И с кисточкой, сразу ностальгия нахлынула ?
AnyaMalina 30 ноября 2022, 12:13
Я еще и Диор любила с кисточкой)
Matur 29 ноября 2022, 23:46
Какой кайф с карандашом  , я, кстати, купила карандаш после вашего обзора
AnyaMalina 30 ноября 2022, 12:13
Спасибо   Надеюсь, карандаш понравился)
sul_gostosa 29 ноября 2022, 23:57
Блеск — красавчик! Классный!
AnyaMalina 30 ноября 2022, 12:13
И по качеству отличный, спасибо)
elena_vs 30 ноября 2022, 00:50
Волшебный! куплю, если найду!
AnyaMalina 30 ноября 2022, 12:14
Легко может попасться где-то в остатках
Anestezia 30 ноября 2022, 01:19
Классный топ! Мне он очень соло летом с загорелой кожей нравился, даром что зимняя коллекция.
AnyaMalina 30 ноября 2022, 12:14
Да, думаю тоже красиво будет
mginskaya89 30 ноября 2022, 01:47
Благодарю ВАС!
У меня есть другие оттенки из этой серии!
Обожая продукты для губ GIVENCHY!
AnyaMalina 30 ноября 2022, 12:48
Очень хочу, чтобы они вернули эту линейку блесков
mginskaya89 30 ноября 2022, 13:08
И я тоже!
JJlovesmakeup 30 ноября 2022, 03:46
Какая мрачная прелесть ? Надо срочно поискать, раз ты его недавно покупала))
AnyaMalina 30 ноября 2022, 12:49
Покупала не недавно, недавно видела в Л)) Там ниже очень точно написали, что в маленьких магазинах можно такие сокровища отрыть
JJlovesmakeup 30 ноября 2022, 12:56
У мегя в Омске нигде нет ? Я уже все проверила ??
AnyaMalina 30 ноября 2022, 16:53
Эх, жаль, в интернете посмотрела, не нашла
Z-tatulya 02 декабря 2022, 10:58
В Краснодаре тоже нееет
nefa 30 ноября 2022, 04:35
С карандашом и правда классно смотрится! А в каком магазине вы его видели? (я в Нске)
AnyaMalina 30 ноября 2022, 12:49
Спасибо) Видела в голубой сети, у них много филиалов, можно поискать)
extremely_interested 30 ноября 2022, 07:03
О, какая красота, обожаю серый подтон у блесков!
AnyaMalina 30 ноября 2022, 08:18
О, я тоже   и у блесков и у помад
Katrinlisa 30 ноября 2022, 08:30
У меня есть чёрный блеск, есть из летней коллекции голубой и оранжевый. Со временем чёрный, к сожалению, начал подтекать. Этот теперь пойду искать, вдруг в наших провинциях где-то завалялся ещё. В онлайн магазинах уже давно нет его. Но у нас всё может быть, иногда такую звезду найдешь на прилавках с распродажей.
AnyaMalina 30 ноября 2022, 16:52
Про звезду вы прям в точку! Иной раз такое найду
vena13 30 ноября 2022, 09:18
День добрый!) а у вас крышечка не подтекает, то есть его уже с собой не взять, только дома в стоящем состоянии*.он у меня был и это прям беда была, его отдала знакомой(
AnyaMalina 30 ноября 2022, 16:54
Здравствуйте) нет, не подтекает, но знаю, что у них бывает такая беда
Daria Daria 30 ноября 2022, 09:54
Прекрасный? нежно люблю эти блески с 2011 года. Увидела у сестры и всееее) Ностальгия и тех. характеристики делают его неповторимым для меня. Протекания тюбика критичным не считаю, т.к. ни разу не марались сумка или косметичка.
Перевыпуск даже рядом не стоит. Копытце ужасно жесткое, а палитра цветов скудная. Надеюсь, бренд будет выпускать такие лимитки чаще.
AnyaMalina 30 ноября 2022, 17:00
Согласна, перевыпуск меньше нравится. Ждем лимиток
LanaNZ 30 ноября 2022, 10:19
У меня такой есть я могу подтвердить, что он на самом деле шикарен! Я увидела его здесь на Косметисте и мне немедленно его захотелось!   Пришлось покупать…
AnyaMalina 12 декабря 2022, 07:45
Косметиста иногда просто место для находок
LanaNZ 13 декабря 2022, 08:29
Будем ждать!
mginskaya89 30 ноября 2022, 13:09
Анна Вы КРАСОТКА!
AnyaMalina 12 декабря 2022, 07:46
Благодарю за комплимент, очень приятно
beautyleria 30 ноября 2022, 16:31
Какой шикарный блеск, с карандашом смотрится вообще потрясно

А ещё хочу сказать, что залипла на твои губы без всего: такие красивые, ровные, без шелушинок и трещинок! Прям гладенькие-гладенькие)) надеюсь, ты поймешь меня правильно, но я прям кайфанула от того, какие они красивые
AnyaMalina 16 декабря 2022, 19:02
Лера, спасибо!
Я эти гладенькие чуть что стала мазать при выходе на мороз, может, хоть как-то продлит нормальное состояние
Z-tatulya 30 ноября 2022, 20:36
Аня, увидела ваш пост, когда уже уехала из торгового центра       теперь завтра снова забег по магазинам   тоже когда-то покупала блеск Givenchy с кисточкой, но обычного цвета, очень люблю кисточки
AnyaMalina 16 декабря 2022, 19:02
Надеюсь, забег удачный)
Z-tatulya 17 декабря 2022, 10:35
Нееет
Annacatanna 01 декабря 2022, 20:52
О у меня тоже был блеск черный (серый) и черная помада))) вот необычные продукты были конечно, с удовольствием бы повторила)
AnyaMalina 16 декабря 2022, 19:03
У меня еще есть 3 черных из разных запусков и несколько черных помад, обожаю просто
Z-tatulya 17 декабря 2022, 10:36
Аня, срочно, пожалуйста, посты про эти продукты, вдруг ещё что-то возможно будет найти в магазинах