24.11.2022

Hourglass Confession Ultra Slim # I feel - самая тонкая помада в моей косметичке

Скидка 70% — веская причина попробовать помаду Hourglass.

Помады Hourglass Confession Ultra Slim примечательны:

— ультра-тонким форматом;

— возможностью покупать рефиллы;

— широкой палитрой (около 40 оттенков);

— регулярным выпуском лимиток;

— подходят веганам.

Название оттенка указывается на чёрном пластиковом рефилле. Удобно, не перепутаешь, если помад станет больше одной.

Металлический золотистый футляр задуман производителем как люксовый аксессуар. Не знаю насчёт люксовости, но в руках держать приятно. Изящная вещица.

Например, в сравнении с Hourglass тонкий футляр помады Cle de Peau уже и не выглядит тонким.

Стик соответственно тоже миниатюрный. Примерно 5 мм в диаметре. Первое время было очень непривычно, что нельзя покрасить одну губу одним касанием. Сейчас уже привыкла, кажется даже удобным.

Почему-то тонкие форматы помад у меня ассоциируются с лёгкими, бальзамными текстурами. Hourglass Confession Ultra Slim не такая. Это обычная кремовая помада с текстурой средней плотности и классическим сатиновым финишем.

Не блестит даже на солнце.

Оттенок I Feel описывается производителем как «глубокий бежевый». Яркий, но пригодный для повседневного использования.

В один слой ложится тонко, но для равномерности всегда наношу несколько. Не пахнет.

На солнце теплеет.

При выборе в магазине мне казалось, что эта помада будет похожа на By Kilian Le Rouge Parfum Satin #160 Tempting Rose.

Но нет, By Kilian заметно розовее. И ещё By Kilian более пигментированная. В один слой выглядит как Hourglass в несколько.

Стойкость Hourglass Confession Ultra Slim — обычная. Меньше, чем у By Kilian, но больше, чем у Cle de Peau.

Отдушка — нейтральная косметическая, быстро выветривается.

Но есть маленькая ложка дёгтя. Контур помада держит хорошо, а в уголках губ немного плывёт. Контурный карандаш решает эту проблему.

Срок использования: 1,5 месяца

Цена покупки: 1400 рублей (хорошая скидка в связи с маленьким сроком годности)

Стандартная цена: 5410 рублей

Оценка: 9/10

Вывод: Учитывая потраченную сумму помада Hourglass Confession Ultra Slim мне понравилась, а её небольшой нюанс решается контурным карандашом.

Vera0305 24 ноября 2022, 23:59
Цвет идеальный. Яркий нюд.
Прекрасно выглядит ?
Mursilka 25 ноября 2022, 00:03
Спасибо! На распродажах редко попадаются носибельные оттенки, но тут даже был выбор  . Были и совсем нюды, и коричневые (как я лет 25 назад носила :-)). Этот показался золотой серединой.
Masha87 25 ноября 2022, 00:00
Мне подарили такую но в другом оттенке?мне кажется отличный шанс был их попробовать по акции, по дизайну помада прекрасна, люкс ощущается
Красиво на губах лежит
Mursilka 25 ноября 2022, 00:04
Очень интересно посмотреть на Ваш оттенок. Планируете пост?
Да, по акции цена отличная. За полную цену уже стоит подумать.
Masha87 25 ноября 2022, 00:10
У меня I'm looking
На следующей неделе сделаю пост?
Mursilka 25 ноября 2022, 00:12
Отлично, буду ждать  .
Yakutka 25 ноября 2022, 04:01
Какой стильный футляр! Цвет хорош, приглушенный, но смотрится выразительно. Очень понравился)
Mursilka 26 ноября 2022, 11:52
Люблю такие, преимущественно только их и ношу ?.
JJlovesmakeup 25 ноября 2022, 05:42
Спасибо за отзыв! Я ждала, пока про нее появится хороший пост))
Mursilka 26 ноября 2022, 11:53
Спасибо! Почему-то в отличие от румян и пудры Hourglass про эти помады мало пишут.
Diana-Nathalie 25 ноября 2022, 05:47
Оооочень красивая штучка. Но за полную цену не купила бы. Со скидкой — даже две с удовольствием бы!
Mursilka 26 ноября 2022, 11:55
Полная цена всегда была высоковатой. Я иногда смотрела на их рождественские лимитки (помада + рефил), когда получалось 2 помады по цене 1, но все равно было дорого.
Diana-Nathalie 26 ноября 2022, 12:02
За такую граммовку да.
Жалею, что внимание мне обращала.
Neko 25 ноября 2022, 15:50
клевый цвет
Mursilka 26 ноября 2022, 11:55
Спасибо ?
Irene_blago 25 ноября 2022, 18:54
Саша, обалденный цвет   жаль не успела на их скидки ?
Mursilka 26 ноября 2022, 11:57
Наверняка, ещё что-то осталось. Или даже добавилось новое. Они же распродают с подходящими к завершению сроками.
BeautyAudit 27 ноября 2022, 19:00
О, какая малышка! Для моих тонких губ будет самое то, поищу, где можно достать)
Mursilka 15 декабря 2022, 12:30
Да, необычный стик :-)
pi4y4y 11 декабря 2022, 15:09
У меня есть 3, брала набор. Ощущение, что стик туговат, пластилиновый. Пигментация — сразу много, но да, одним касанием не накрасить. Не лежит душа к этим помадам, хотя объективно претензий нет. Но ношу очень редко
Mursilka 15 декабря 2022, 12:31
Согласна, туговата, не «масло», на бегу не накрасишь. Но и не самый сложный экземпляр. Рада, что попробовала.
День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить2521 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа2Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито14Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF7Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку28girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной95Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз