24.11.2022

Clinique Quickliner for lips #33 Bamboo - контурный карандаш невесомой текстуры

Не каждый карандаш для губ подходит к бальзамным помадам. Clinique Quickliner for lips #33 Bamboo подходит отлично.

У бренда Clinique очень хорошие автоматические карандаши — и для глаз, и для губ. Приятных оттенков, мягкие, стойкие.

Важно помнить, что все карандаши выдвигаются только вперёд! Это специально задумано производителем для того, чтобы грифель не засыхал при контакте с воздухом. По опыту использования нескольких разных карандашей Clinique, подтверждаю — до самого последнего штриха грифели действительно остаются свежими.

Палитра широкая, но при этом каждый из оттенков подойдёт подо многие помады благодаря тонкой полупрозрачной текстуре.

Мой оттенок, #33 Bamboo, - розово-бежевый, ярко-нюдовый, подходит под большинство моих помад.

Рисует тонко, без комков, кожу не тянет.

Покажу в сравнении с другим хорошим карандашом для губ, Pupa True Lips. Карандаш Pupa я тоже покупаю часто, мне нравится его оттенок и стойкость, но не с каждой помадой его можно носить.

Для помад с лёгкими текстурами нужны карандаши с такими же лёгкими текстурами. Иначе контур будет выглядеть плотнее основного покрытия. Либо ещё хуже — помада сойдёт, а контур останется :-) Разумеется, можно растушевать контур, можно заштриховать всю поверхность губ, но я за простые решения.

У меня слабо выражен контур верхней губы, поэтому контурный карандаш — удобный способ быстро исправить этот нюанс.

Карандаш легко скользит как по голым губам, так и по бальзаму.

Под бальзамной помадой, отличающейся по оттенку, не выделяется.

Контур сходит постепенно, вместе с помадой.

При этом и более плотные помады карандаш хорошо держит, предотвращая растекание.

Срок использования: 3 недели

Цена покупки: 700 рублей (хорошая скидка в связи с маленьким сроком годности)

Цена ИМ на текущий момент: 1526 рублей

Оценка: 10/10

Вывод: очередной удачный опыт с карандашами Clinique :-)

Agn 24 ноября 2022, 08:35
Спасибо! Очень актуально)
Mursilka 24 ноября 2022, 09:27
Спасибо за внимание к посту )
Tabout 24 ноября 2022, 08:47
Хороший карандашик, спасибо, возьму на заметку!
Mursilka 24 ноября 2022, 09:28
Спасибо. Рада, если пригодится )
Vera0305 24 ноября 2022, 10:28
Наверно, мне надо… Я пупой 04 в основном пользуюсь, но иногда хочется посветлее. Как раз такой.
Саша, спасибо!
Mursilka 25 ноября 2022, 00:45
Вера, спасибо! Помню, что ты тоже любишь карандаши Clinique, значит, по ТХ тебе точно понравятся.
RitaMix 24 ноября 2022, 20:24
Хороший оттенок. Я практически карандашами для губ не пользуюсь, но такой вполне мог появиться в моей косметичке.
Mursilka 25 ноября 2022, 00:46
Универсальный  .
Поиск краски для волос Olia Garnier7Девочки, подскажите пожалуйста, не могу купить краску для волос Olia Garnier. Кто говорит, что больше не производится, другие — что за рубежом продает... Что делать, когда все есть181Вот сижу я такая красивая, обложенная косметикой со всех сторон. И понимаю, что у меня все есть — 25 помад (а может 40, кто их считал?), 10 пудр, 8 ск... Горят и чешутся Уши)))))29Добрый день! Сама ржу с заголовка, но на самом деле не смешно... У меня в этом году какая-то очень странная аллергия. Пошла к аллергологу, пью всякие... Bb/тон на лето15Привет ищу супер легкий, красиво блюрящий кожу бб или тон сейчас использую эрбориан СС реднесс ноавится что он как крем) невесомый но наверное хочу чт... Баклажановые, фиалковые тени и карандаши23Девушки, посоветуйте тени и карандаши для карих глаз. Разбег от лавандового до темного баклажана. Если есть свотчи или макияжи, делитесь! Ботокс38Девочки, кто ставит ботокс.Подскажите какой препарат лучше ставить, Диспорт или Релатокс? Хочу ставить первый раз, мимика не сильно активная.. Аромат прохлады28Навеяло московской жарой. Какой для вас аромат прохлады? Не холода, не свежести, не акватики, не дождя — именно прохлады. Ранний вечер, ветерок, тень... Ниацинамид9Девочки, подскажите кто разбирается.Можно ли наносить солнцезащитный крем, в составе которого ниацинамид, на зону бровей с перманентом? Вроде как он о... Посоветуйте крем Spf 50 для жирной кожи лица30Всем здравствуйте! Девочки, порекомендуйте пожалуйста хороший лёгкий спф крем для жирной кожи, чтобы не забивал поры и не был жирным, только не из люк... Совет по смене сферы работы91Всем привет! Прошу совета для одного хорошего человека. Кратко предыстория. По образованию филолог, по работе журналист. 14 лет назад с мужем случилос...