24.11.2022

Kirsh Blending Sweet Dream Eye Palette #01 Apple Dream для нежных осенних макияжей

Всем доброго времени суток:3

Сегодня, уважаемые читатели, я буду знакомить вас с очередной нюдовой палеткой теней от корейского молодёжного бренда Kirsh Blending. На данный момент, это самая бюджетная корейская палетка в моей коллекции, которая ничем не уступает по качеству и красоте своим более дорогим и трендовым сестричкам.

Производство — Южная Корея, объем — 7,5g (около 0,83g на каждый рефил). Аромата продукт не имеет.

Тени скрываются в симпатичного вида бестолковой нежно-розовой коробочке. Абсолютно никакой стратегически важной информации ни на картоне, ни на самой упаковке теней, не указано (rom&nd передаёт приветики!) ლ(ಠ_ಠ"ლ) Видимо, это какой-то новый тренд производителей косметики из Южной Кореи.

Упаковка выполнена из полупрозрачного глянцевого пластика красного оттенка. Имеет компактный размер — 7,5см×7,5см. По центру крышки располагается голографический логотип бренда, который, думаю, со временем потрётся.

Оформление палетки мне очень нравится! Размер и внешний вид просто идеальные, в моём вкусе.

В палетке представлены девять оттенков в тёплой нежной гамме. Я бы назвала оттенки «приглушённо-яблочными» или «оттенки увядших лепестков» — фантазировать можно бесконечно. Здесь есть несколько различных текстур теней — 4 матовых оттенка, 3 мягких сатина и 2 мультихромных шиммера на полупрозрачной базе.

Информации о названии оттенков я не нашла, во всяком случае, на коробочке они никак не обозначены. Для удобства условно пронумерую каждый оттенок от 1 до 9, демонстрировать буду слева-направо по горизонтали. Свотчи выполнены без базы под тени.

• #1? — мультихромный шиммер на полупрозрачной базе. Я разглядела в нём серебристые, золотистые, фиолетовые, розовые и оранжевые искорки. Сияющие частички осыпаются, лучше наносить оттенок пальцем или плоской синтетической кистью.
  • #2? — матовый светлый персиково-розовый оттенок. Пудра очень нежная на ощупь, но на веке оттенок показался мне суховатым и не украшающим. Пылит, тушуется отлично. Чаще всего растушевываю им границы более тёмных оттенков.
  • #3? — матовый приглушённый персиковый. Пудра шикарного качества, имеет выглаживающий финиш с блюр-эффектом. Пылит незначительно, тушуется идеально.
  • #4? — мультихромный шиммер на полупрозрачной персиковой базе. Я разглядела в нём зеленоватые, золотистые, фиолетовые, розовые и оранжевые искорки. Как и у оттенка #1, сияющие частички осыпаются, лучше наносить этот оттенок пальцем или плоской синтетической кистью. Мой фаворит! Один из самых красивых шиммеров в моей небольшой коллекции.
  • #5? — нежнейший полупрозрачный сатин оттенка золотистого шампанского. Ложится на кожу лёгкой дымкой, тушуется отлично, не подчёркивает текстуру кожи. Пользоваться им — одно удовольствие! Хорош для подчеркивания aegyo-sal.
  • #6? — матовый припылённо красновато-коричневый персиковый оттенок. Пудра шикарного качества, имеет выглаживающий финиш с блюр-эффектом. Пылит незначительно, тушуется идеально. Пигментация средняя, с возможностью наслаивания оттенка.
  • #7? — нежнейший полупрозрачный сатин красновато-медного оттенка. Ложится на кожу лёгкой дымкой, тушуется отлично, не подчёркивает текстуру кожи. На подвижном веке обычно сочетаю его с сатиновым оттенком #5 или #8, получается очень красивый сияющий градиент.
  • #8? — полупрозрачный золотисто-персиковый сатиновый оттенок. По характеристикам идентичен оттенкам #5 и #7.
  • #9? — матовый оттенок молочного шоколада. Пигментирован достойно, приятный в работе. Пылит незначительно, может «залипать» при тушёвке на внешних уголках подвижного века.

Сразу хочется обозначить неплохую стойкость теней. Да, шиммеры могут осыпаться в процессе нанесения, но в течении дня с века они не убегают! Парочку блестяшек на щеках пережить можно. Матовые оттенки незначительно пылят, но с лёгкостью смахиваются с лица. Я ношу тени без базы — они не скатываются к концу дня, но немного тускнеют.

☆.・.・:?.・.・:☆ Проведу небольшую презентацию шиммерных оттенков #1 и #4 ☆.・.・:?.・.・:☆

P.S. К большому сожалению, солнышко стало очень редким гостем в наших краях на ближайшие полгода, поэтому сияние шиммеров я ловила под искусственным источником освещения.

Продемонстрирую несколько незатейливых макияжей с Kirsh Blending Sweet Dream Eye Palette #01 Apple Dream. Все варианты выполнены без базы под тени, на припудренное веко.

Кому-то может показаться, что макияжи очень похожи между собой, но это не так! („• ᴗ •„) Нюансы оттенков в жизни видны сильнее.

☆?☆.・.・:☆?☆.・.・:☆?☆.・.・:☆?☆.・.・:☆?☆.・.・:☆?☆.・.・:☆?☆.・.・:☆?☆.・.・:☆?☆.・.・:☆?☆.・.・:☆?☆

Решила попробовать запечатлеть красивущие искорки на веках. Из-за отсутствия естественного источника освещения, пришлось делать это при помощи камеры со вспышкой. Оттенки теней камера «съела», зато блёсточки подают признаки жизни (ノ◕ヮ◕)ノ*:・゚✧

Небольшая GIF-презентация шиммеров на веках.

Макияжи, выполненные с помощью Kirsh Blending Sweet Dream Eye Palette #01 Apple Dream, в полном образе.

Отмечу плюсы палетки:

• Бюджетная стоимость!
  • Компактный размер палетки
  • Субъективно — красивое оформление
  • Красивая нежная повседневная цветовая гамма
  • Потрясающей красоты шиммеры
  • Матовые оттенки с выглаживающим блюр-финишем
  • Хорошая стойкость

Отмечу минусы палетки:

• Нет информации о составе продукта
  • Упаковка из пластика — привет царапки
  • Матовые оттенки могут пылить при нанесении

Безумно довольна новенькой малышкой в моей коллекции. Цветовая гамма полностью «моя», с такими оттенками я ощущаю себя максимально комфортно. А уж выражать свою любовь к корейским шиммерам я не устану никогда! Это самая эффектная украшалочка для вашего макияжа, которую только можно придумать. Из любого «скучного» макияжа сделает конфетку ♡(>ᴗ•)

В качестве теней я не заметила каких-то разительных отличий от теней более дорогих брендов. Палетки от espoir, rom&nd и Dear Dahlia имеют "+-" подобное качество и ценник в 1,5 — 2 раза выше. Это ни в коем случае не камень в огород этих брендов (люблю каждый из них♡), просто констатация факта.

С учётом стоимости и частоты использования палетки, (а пользуюсь я ею с момента покупки каждый день), даже несмотря на небольшие нюансы нанесения, я считаю Kirsh Blending Sweet Dream Eye Palette #01 Apple Dream достойной высшей оценки!

20 дней, 5р/в неделюиспользование

Надеюсь, была полезной:3

Я — Лера, ко мне на «ты»

Всем добра ଘ(੭ˊ꒳ˋ)੭* ੈ✩‧₊˚

kritel 24 ноября 2022, 18:39
Спасибо за прекрасный пост! Очень красиво на вас!
purrpurrw 25 ноября 2022, 19:50
Kerpe 24 ноября 2022, 19:34
Потрясающе красивые макияжи! Кукольно-нежные тени!
purrpurrw 25 ноября 2022, 19:52
С корейскими тенями всегда получаются супернежные макияжи, за это их и люблю
JJlovesmakeup 24 ноября 2022, 19:48
Какое же все красивое и нежное ? Это вообще законно?)))
purrpurrw 25 ноября 2022, 19:54
Вот и я задаюсь этим вопросом
Глядя на корейские палетки теней хочу скупить их все
beautyleria 24 ноября 2022, 20:05
Какая красивая палетка ? как же обожаю такие вот тонкие, искрящиеся сияшки) только ради них бы купила эту палетку ❤️

Спасибо, что поделилась такой красотой! ?
purrpurrw 25 ноября 2022, 19:58
Ох, сияшки вообще волшебные!   Аналогов им у европейских брендов не видела (хотя, может, плохо смотрю?!   ). Матовые тоже хороши — визуально выглаживают кожу век

Спасибо, что заглянула
Murket 24 ноября 2022, 22:21
Крутота)
purrpurrw 26 ноября 2022, 21:25

Olga_Chernika 24 ноября 2022, 22:33
Какая вы красавица! Палетка создана для вас, макияжи чудные?
purrpurrw 25 ноября 2022, 20:01
Спасибо большое за тёплые слова:3
khajiit 24 ноября 2022, 22:59
Сияшки чудесные) палетка вполне в азиатской стилистике, все рыже-теплое, вас освежает и очень идёт) хотя мне было бы сложно с таким открытым красивым веком не нарисовать радугу в миллион переходов))))) *минутка зависти*
П.с.: азиаты ещё почему-то любят какими-то палками ковырять рефилы, портить их поверхность, когда снимают мейки))) может кто-нибудь объяснит для чего?)
purrpurrw 25 ноября 2022, 08:56
Спасибо, что заглянули:3
Мне палетка не кажется рыжей, здесь больше приглушённый персик с коричнево-розовым, как-то так?

У меня не достаточно прямые руки для художеств на веке, да и «радуга» не в моём стиле:D

«Ковыряние» рефилов видела только в тиктоках и шортсах. Блогерам косметику рассылают в огромных количествах, так что им не жалко? Блогеры, которые снимают полноценные обзоры, в вандализме замечены не были?
khajiit 25 ноября 2022, 11:46
Да, именно в шортах и тик токах видела такие ужасы) когда шиммерные тени (которые они так любят) ковыряют, полностью портя вид рефила) ну теперь понятно — контент делают с элементами визуального асмр)
purrpurrw 25 ноября 2022, 20:06
Сердечко на секунду замирает при виде такого отношения к теням
Хотя иногда сама смотрю азиатские асмр с различного рода «разрушением» косметики, выглядит даже как-то вкусно
gentle_puh 25 ноября 2022, 08:19
Какая красота
Положила глаз на персиковую
purrpurrw 25 ноября 2022, 20:09
Персиковая палетка тоже безумно красивая
Обычно заглядываюсь именно на персиковую светлую гамму, но тут что-то пошло не так
Спасибо, что заглянула:3
gentle_puh 26 ноября 2022, 14:50
Эта даже круче персиковой, очень необычная
Сама просто всегда в поиске оттенков как можно светлее
Ольга Львова 25 ноября 2022, 09:14
Божечки. Милота-то какая
purrpurrw 26 ноября 2022, 21:27

Bomona 25 ноября 2022, 10:11
Красота то какая, Спасибо люблю Ваши посты. Сияние шиммера прямо как фильтр в инсте/или где я не помню уже)
purrpurrw 25 ноября 2022, 20:11
Спасибо, что заглянули:3
Сияние шиммеров при электрическом освещении или на солнышке это вообще какая-то магия
Helenitte 25 ноября 2022, 10:12
Шиммеры просто чудесные!
Все же корейские тени — крутанские.
purrpurrw 25 ноября 2022, 20:13
Полностью разделяю ваше мнение! Один раз попробуешь корейские тени и уже не можешь остановиться
Sorelle 25 ноября 2022, 14:48
Какая нежная
purrpurrw 26 ноября 2022, 21:29
100%-ная нежнятинка
Hi_Kleo 25 ноября 2022, 18:23
Потрясающая палетка! Но как же ее сложно достать… Не подскажете, есть ли более доступные аналоги?
purrpurrw 25 ноября 2022, 20:23
В лету представлен бренд Too Cool For School, в зя Dear Dahlia — можно обратить внимание на их тени, качество отличное   Но ценник, конечно, в 2-3 раза выше
На вб можно попробовать поймать у реселлеров корейской косметики какие-то палетки, но это прям нужно мониторить 24/7, и, как правило, перепродают втридорога…
У китайского бренда Catkin шиммеры тоже очень красивые, но матовые сухие и пылят, хотя лежат красиво.
Больше ничего на ум не приходит, к сожалению.
Hi_Kleo 26 ноября 2022, 16:59
Ох, спасибо, теперь буду искать/ждать прям везде)
Hi_Kleo 26 ноября 2022, 16:59
Эх, спасибо за новую «мечту всей жизни») теперь буду искать и мониторить)
purrpurrw 26 ноября 2022, 21:35
К сожалению, в текущих реалиях, то что раньше можно было заказать в 2 клика, становится менее доступным
CharlotteEvin 26 ноября 2022, 22:37
Какие же красивые у вас глаза и веки? просто созданы для теней!
purrpurrw 27 ноября 2022, 10:21
Спасибо большое
Тени — мой любимый декоративный косметический продукт
myrciaria 30 ноября 2022, 09:54
Ох, у вас инопланетные веки, все на них красиво будет)
purrpurrw 03 декабря 2022, 13:45
За комплимент спасибо, но далеко не все тени лежат красиво… Прилично бы деньжат тогда сэкономила, но реальность — суровая штука
Ищу тёплую матовую палетку16girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела11Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной87Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка...