Уже по традиции, я участвую в палитре месяца. На этот раз это фотонатюрморт Юлии Левковой. Мне он сразу очень понравился и в голове мгновенно возникла картинка того, как я хотела это воплотить в маникюре. В итоге вышло совсем по-другому, но вроде неплохо.
Итак, главный герой поста — лак марки Guerlain из коллекции, посвященной линейке ароматов La Petite Robe Noire. Лаки этой серии отличает не только внешнее оформление с колпачком, вторящим колпачку этого парфюма, но и то, что после высыхания на ногтях долго сохраняется парфюмерная отдушка, схожая с La Petite Robe Noire.
Декоративный колпачок снимается, остается вполне функциональный внутренний. Кисть удобная плоская веерообразная.
Мой оттенок Guerlain 024 Black Cherry Ink. Темный драматичный вишневый. В бутылочке выглядит холоднее, на ногтях чуть теплее. Наносится лак без проблем, для плотного покрытия достаточно двух слоев.
Конечно же, под влиянием фотографии-вдохновения, я решила сделать стемпинг с букетом цветов, для этого я использовала следующие материалы:
🌸 Цветы с пластины Nicole Diary L21
🌿 Дополнительные листочки с пластины Lesly Be Creative 4
🧡 Оранжевый лак для стемпинга Dance Legend 49 Amber
💚 Зеленый лак для стемпинга Lesly 12 Olive
❤ Бордовый лак для стемпинга Swanky S33
В результате получился вот такой букет на темно-вишневом фоне.
Спасибо, что заглянули, обязательно увидимся в декабре 😉
Спасибо большое ❤
Мне теперь надо снятый Guerlain 024 Black Cherry Ink