14.11.2022

Я заморожу твои губы. Плампер Летуаль Super Plump Lips #SparklingViolet

Я очень люблю истязать свои губы разного рода пламперами. Обожаю любые орудия пыток — и погорячее, чтобы жгло, как во время поедания красного перца, и похолоднее, чтобы морозило, как зимой в минус 30. Недавно я нашла прекрасного (или не очень) мучителя в лице блеска Летуаль Super Plump Lips в оттенке #SparklingViolet.

В симпатичном флаконе из довольно плотного пластика с незамысловатым оформлением проглядываются мерцающие золотые частички в красновато-бордовом варенье. За время использования (2 месяца) туба почти не повредилась и не стерлась. Аппликатор немного удивил.

Вытянутый и плоский, форма мне совсем не зашла. Я предпочитаю блески со скошенным аппликатором, это лучшее, что может быть. Но и этой кистью можно в принципе нарисовать красивые губы. Отдельно хочу отметить запах. Вроде бы ментол, но настолько пластиковый и ненатуральный, что фу.

Цвет плампера кажется ничем не примечательным, но это не так.

Красновато-бордово-сливовый, хамелеонящий при разном освещении. Очень красивый, неизбитый оттенок. Золотистые блестки, заметные в тюбике, на деле почти незаметны.

При нанесении на губы, нужно быть предельно аккуратной. Слой блеска чуть толще- и его очень трудно будет равномерно нанести на губы, плюс он начнёт расходиться в районе соприкосновения со слизистой.

В один тонкий слой
В один тонкий слой

Так как плампер довольно темный по отношению к моей коже, мне требуется довольно много времени, чтобы нанести его ровно. В том числе и из-за неудобного аппликатора. Это не то средство, которое за секунду намазюкал.

А какой же у него спецэффект? В первые несколько секунд после нанесения я не чувствую вообще ничего, но зато потом! Губы будто соприкасаются со льдом и длится это очень продолжительное время. Плампер Диор с холодочком, говорите? Пф! Тут Антарктида с доставкой на дом.

В целом, мне понравился этот плампер. Неплохое бюджетное средство, но губы не увеличивает от слова совсем. Напрасная экзекуция, получается. Продолжать пользоваться я им буду, но в данный момент рука к нему тянется не так часто.

И небольшое сравнение с лиловыми собратьями:

#SparklingViolet,#Devil'sFoodCake, #PurpleRain
#SparklingViolet,#Devil'sFoodCake, #PurpleRain

2 месяца, 1р/в неделюиспользование

JJlovesmakeup 14 ноября 2022, 08:00
Моя прелесть! Мне, кстати, понравился и аппликатор, и поведение на слизистой)) И мне не холодит особо, так, умеренно ?
anstydye 14 ноября 2022, 10:20
Выбирала как раз по вашему отзыву, вам гораздо больше идет, мне кажется)
JJlovesmakeup 14 ноября 2022, 10:53
Так я темненькая)) Бурые, бордовые, черные- мое все) Но на вс тоже хорошо, имхо. Вы с карандашом не пробовали, если цвет не нравится?))
anstydye 14 ноября 2022, 14:45
Нет-нет, цвет мне очень понравился) скорее у меня почему-то сложности с нанесением?
ArqEnCiel 14 ноября 2022, 08:52
Оттенок обалденный!
anstydye 14 ноября 2022, 10:20
Да, оттенок очень классный!
Bird77 14 ноября 2022, 09:56
Очень приятный оттенок, заметный, но деликатный
anstydye 14 ноября 2022, 10:25
Точно, свои губы, только лучше))
Milena567 14 ноября 2022, 09:56
На губах выглядит идеально, я бы даже сказала люксово. Летом не могу жить без холодка на губах, мой любимчик-максимайзер от Диор)
Но чувствую, что скоро придётся переходить на бюджетные аналоги(
anstydye 14 ноября 2022, 10:27
в диоре еще и уход отличный, но холодок очень сдержанный) я пока не нашла аналог максимайзера, все будто не то
Milena567 15 ноября 2022, 15:53
Если ищете хорошую очень бюджетную замену максимайзеру, могу посоветовать Catrice. Просто чудесный блеск по эффекту и уходу.
Transparency 14 ноября 2022, 09:56
Красивый цвет) Я не понимаю, как можно любить холодный или горячий эффект на губах. Это же неприятно, или может я чего-то не понимаю?)
anstydye 14 ноября 2022, 10:30
я просто люблю мяту и все что с ней связано, отсюда любовь к ментолу и всем такому)
у блесков с горячим эффектом мне нравится небольшое увеличение губ, будто сочнее становятся)
ThePurpleQueen 14 ноября 2022, 09:56
Отношусь к косметике Л’этуаль со скепсисом. Ни разу ещё качественные продукты не попадались. Хотя на вас блеск смотрится чудесно)
anstydye 14 ноября 2022, 10:30
не соглашусь с вами, есть достойные представители. мне помимо этого блеска нравится еще тушь балерина и кушон для щек и губ)
ThePurpleQueen 14 ноября 2022, 16:09
А можете написать точные названия? Присмотрюсь) может, мне так не везло, брала масло для губ и палетку теней, отвратительное качество
anstydye 14 ноября 2022, 20:31
Тушь Ballerine, тинт-кушон Metamorphose(вроде бы уже не продаётся)
Gorelowaancka 14 ноября 2022, 09:56
Вам очень идёт! Взяла себе на заметку тоже, охлаждающие блески-моя любовь!
anstydye 14 ноября 2022, 10:31
Спасибо! Обязательно попробуйте, за такую бюджетную цену-огонь!
Gorelowaancka 16 ноября 2022, 07:03
Да уж, сейчас точно не до пламперов диор за 3к
Tartuga 14 ноября 2022, 10:01
Очень красиво   Категорически согласна с вами по поводу плоского аппликатора. Я только что купила себе масло-блеск Люксвизаж и там такая же лопатка. Неудобно. Но надеюсь, что смогу приспособиться, ведь это дело привычки.
anstydye 14 ноября 2022, 10:31
Вот-вот, и я о том же( Не нравятся мне аппликаторы не по форме губ(
persymmjeckson 14 ноября 2022, 10:20
Идеально на осень))
anstydye 14 ноября 2022, 10:32
даа, лишь бы не замерзнуть при выходе на улицу с ним
persymmjeckson 14 ноября 2022, 11:40
Нужна пометка: «Использовать только в хорошо отапливаемом помещении»!
На самом деле, в сравнении с блесками с разогревающим действием, с холодком кажутся просто детским садом
anstydye 14 ноября 2022, 14:43
Точно-точно!) ой, я после горячего плампера от Eveline ничего не боюсь?
persymmjeckson 14 ноября 2022, 15:33
У меня опыт с Люксвизаж) На губах так хорош! А носить его-издевательство(
anstydye 14 ноября 2022, 16:55
У вас хот ванилла был?)
persymmjeckson 14 ноября 2022, 17:33
Ага, 306 оттенок) Рука не тянется. Хотя повторюсь-смотрится на губах отпад
anstydye 14 ноября 2022, 17:58
У меня тоже есть такой) на губах очень красиво выглядит, но эффект просто адище)
fieldrose 14 ноября 2022, 10:38
Какой дорогой цвет, будто из другой ценовой категории! Спасибо, что показали!
anstydye 14 ноября 2022, 14:43
Даа, вот и мне также показалось) при этом смотрится совсем не темным)
Alexandra007 14 ноября 2022, 12:00
Красивый цвет, мне тоже большинство Пламперов погоды не делают, кроме Колорпоповских. Вот там классный эффект, губки как карамельки)
anstydye 14 ноября 2022, 14:44
А какой именно от колорпоп?) просто у меня был карамельный блеск(не плампер) от них, показался ну очень липким
Alexandra007 14 ноября 2022, 19:11
Пламперы, их линейка So juicy. по мне- средняя липкость.
anstydye 14 ноября 2022, 20:32
Возможно, у пламперов другие свойства, но визуальный эффект мне понравился все же)
Ещё помню была от них же суперская вельветовая жидкая помада, тоже чудо
Emmett 14 ноября 2022, 13:00
Вам очень идёт! Цвет понравился. Спасибо за обзор)
anstydye 14 ноября 2022, 14:44
Спасибо, что читаете)
byanka89 14 ноября 2022, 13:36
Очень красивый оттенок, на каждый день❤️) Люблю холодок на губах)
anstydye 14 ноября 2022, 16:57
Да, кажется темным, а в итоге такой милашка))
Smoky 14 ноября 2022, 15:18
Соглашусь с остальными, цвет очень красивый, вам очень хорошо!
У меня был один плампер (брала очень давно, с разогревающим эффектом, но не впечатлилась). Надо снова попробовать, может охлаждающий больше понравится))
anstydye 14 ноября 2022, 16:57
Попробуйте именно холодящий, они более нежные и приятные обычно) но и эффекта от них меньше, конечно
evilmarmozetka 14 ноября 2022, 16:10
Оттенок прекрасный
anstydye 14 ноября 2022, 20:32
Согласна!
helia 14 ноября 2022, 17:35
Вам очень подходит оттенок, у меня нечто похожее от вивьен, тепло люблю! Грустно, что заявленную функцию не выполняет.
anstydye 14 ноября 2022, 20:33
А какой у вас блеск от Вивьен?) тоже с холодком?) просто не помню у них таких пламперов)
helia 14 ноября 2022, 20:39
У меня не блеск, а помада, оттенок 05, серия nude createur. С виду по ней не скажешь, но на губах очень похожа на ваш оттенок
anstydye 14 ноября 2022, 21:15
Спасибо, что поделились, надо будет обязательно потестить)
Ritaregina23 15 ноября 2022, 15:34
Очень классный блеск и цена тоже классная
ничем не хуже люкса смотрится, как по мне
anstydye 15 ноября 2022, 18:11
Цена в нынешних реалиях просто смешная! Как по мне, блески по внешнему виду вообще трудно различить, где люксовый, а где бюджетный)
Lolita34 15 ноября 2022, 15:34
Цвет такой нетривиальный и глубокий, сначала думала, что будет лаковый эффект, а тут все нежно, но шикарно)
anstydye 15 ноября 2022, 15:54
Я вообще не люблю лаковые блески. Считаю, что это исключительно для больших и идеальных губ)
MirraMarina 15 ноября 2022, 15:34
Шикарный цвет??
Пожалуй, запишу в хотелки)
anstydye 15 ноября 2022, 15:53
Спасибо! Думаю, не пожалеете, если решите приобрести)