Доброе время суток!
Средства для кожи век присутствуют в моём ежедневном ритуале ухода. В сегодняшнем посте я расскажу о креме от бренда Avon ➡️
Моё мнение:
Avon — один из самых известных брендов косметики. Я пока знакома только с парфюмерией и немного с декором, рассказывала про ароматы Incandessence EDP и Far Away Splendoria EDP и о тональной основе Power Stay 24.
В начале октября ассортимент бренда пополнился новой серией Anew Сенситив+, которая адресована обладателям чувствительной кожи. Серия состоит из нескольких продуктов, в том числе и крема для век, о котором я расскажу.
В составе крема масло ши, коллоидная овсяная мука и ниацинамид (витамин В3) 🌿
Крем выпущен в аккуратной тубе с тонким носиком, через который очень удобно дозировать средство. Текстура достаточно плотная, кремовая, но не жирная, распределяется по коже хорошо. Раньше я любила более лёгкие гелевые текстуры, но, видимо, с возрастом начала любить и такие кремы 😉
Впитывается очень быстро, за пару минут. Оставляет очень приятные ощущения. Отлично увлажняет и питает кожу, создаёт максимальный комфорт. Разглаживает. Как плюс — не имеет аромата 🙅🏼♀️
Декоративная косметика наносится без проблем.
У меня нет серьёзных проблем с кожей век (в мои «немного за 30» 🙈) — пара небольших морщинок, утренние припухлости и небольшие синячки. После крема кожа выглядит более свежей и ровной. Для меня крем оказался рабочим средством для профилактики образования новых морщинок, а это моё главное требование к крему для век на сегодняшний момент.
Кожа век у меня чувствительная, бывают реакции, но тут всё хорошо.
Мне крем понравился, коже с ним очень комфортно 🤩
Я сколько помню Avon, столько и серию ухода Anew
Я иногда посматриваю каталог и что-то беру. Как раз сегодня смотрела на эту серию, так что возьму на заметку этот крем.
У меня из серии Anew была когда-то сплеш-маска (года 3-4 назад — я тогда только узнала, что такое кислоты ...). Мне она очень понравилась. И из той же розовой серии крем для век и база под макияж. База была просто волшебная. Разглаживала кожу, скрывала поры.