Доброе время суток!
Мой макияж всегда начинается с тонального крема. Сегодня я расскажу о тональном креме от Avon ➡️
Моё мнение:
Avon — это один из самых известных косметических брендов. Когда-то продукция распространялась только через представителей и каталоги, сейчас же доступна в официальном интернет — магазине и даже на маркетплейсах.
Тональный крем Power Stay 24 заявлен как устойчивый и это действительно так. Я тестировала этот крем даже в жару +30 и он показал себя отлично, никуда не потёк. Ещё я с этим тональным кремом спала (часик днём 🙈) и, на удивление, он остался на лице, а не на подушке. В хорошем виде он остаётся на моей комбинированной коже с утра до вечера, то есть где-то часов 10 🕰️ Мне этого вполне достаточно.
Покрытие от среднего до плотного, им можно замаскировать воспаления и сделать тон ровным. Мне комфортные наносить влажным спонжем, хотя пальчиками тоже можно распределить без полос. Лучше наносить на хорошо увлажняющий крем или базу. Крем фиксируется на коже, поэтому лучше не затягивать с растушёвкой. В целом никаких проблем в нанесении нет.
Финиш натуральный. Больше матовости или сияния (кому что больше нравится), можно придать с помощью пудры. В течение дня с этим тоном я обычно пару раз использую матирующие салфетки и один раз припудриваюсь. На коже выглядит аккуратно.
Оттенок Warm Ivory мне отлично подошёл. В палитре, кстати, 15 оттенков.
Удалять лучше гидрофильным маслом.
Тональный крем выпущен в аккуратном стеклянном флаконе из матового стекла. Есть удобный дозатор. Аромат — лёгкий косметический.
Хороший стойкий тональный крем, я такими пользуюсь не каждый день, но на выход или, когда собираюсь делать фото, хорошо подходит 👍🏻
А то тогда давно у Эйвон были страшно желтые основы и пудры грубого помола.
В этом плане Великая МериКей была гораздо гораздее… любила их основы (в бело- розовом оформлении)
Как раз хорошо