Как бы я не любила бирюзовые и сероватые тени, цвет глаз и тон кожи решили за меня, что синие и фиолетовые — очень мои оттенки. И если синие часто бывают неудачными по качеству и их сложновато вписать в ежедневный макияж, то с сиреневыми все просто замечательно. Исходя из этой логики ко мне попала палетка Colourpop It's My Pleasure Eyeshadow Palette. Так почему она была очень популярна?
Тут такое дело, предупрежу сразу. Если эти тени окажутся у вас в руках, помните, что производитель английским по белому написал, что ряд оттенков из палетки не предназначен для использования на глазах. Странная история для теней, куда их еще простому обывателю мазать. Но обезопасить себя от возможных претензий в ColourPop были просто обязаны скорее всего всему виной красный пигмент-аллерген. Сама наношу, реакций на моих чувствительных глазах не было.
В остальном палитра красивая и, в целом, приятная в работе. Итак 9 оттенков по 1 грамму:
*Kittenfish — матовый холодный лавандовый по версии производителя, на прохладных славянках может выдавать тепловатый сиреневый, может чуть пылить. *Не подходит для глаз
Do or dough — металлик ярко-лавандовый с синим дуохромным переливом заявлен в описании, я бы отнесла в мелкодисперсному сиреневому с голубым спарклом на цветной малиновой базе, мягкий, рыхлый, жирненький, красивый
Pretty Cruel — мелкое золотишко на теплой винной (ягодно-лиловой) матовой базе, золото любит аппликативное нанесение и облетать немного, но не полностью
Bare minimum — опять ягодный и шиммерный оттенок, искры розоватые и голубые
Earthshine — розово-лавандовый металлик с голубым дуохромным флипом, сильно красивый, мягкий и не осыпается, достоит соло-макияжей
*Chick lit: металлический темный аметист, глубокий фиолетовый металлик с радужными искрами, чуть рыхлый *Не подходит для глаз
Mr. sandman — ледяная роза с серебристым блеском по описанию бренда, но на деле скорее теплый taupe с серебристыми и радужными блестками, масляный спаркл, один из любимых в палетке
Fan fiction — матовый пыльно-розовый я бы назвала скорее чуть приглушенным, не такой плотный, как другие матовые из палетки, а в макияже этого и незаметно
*Sleeper: матовый баклажан, скорее более насыщенная и темная версия предыдущего оттенка Fan fiction, люблю такое, аналоги в каждой второй палетке, именно этот оттенок может немного пылить *Не подходит для глаз
Цена: 14 $ приятная цена за немаленькую палетку с хорошим зеркалом.
Оценка: 8/10
В целом палетка оставила хорошие впечатления, гамма мне очень понравилась, макияж с ней можно сделать интересный или совсем простой. Со временем упаковка стала выглядеть подушатанной, но все еще цела. Ношу тени только на базе, тут никаких претензий по стойкости нет. Есть несколько оттенков, к которым могут быть вопросы при нанесении, но за эту цену и в год выхода этой палитры считаю неплохим результатом. Купила бы я эту палетку сегодня? Если бы не было фиолетовых теней в коллекции, то, скорее да, чем нет.
Как впечатления от этой палетки? Что любимое от Colourpop?
Тебе очень идет!
Да, бесконечные коллабы и лимитки от Colourpop порядком подутомили
Отличные тени.
А сейчас как раз на днях думала, что весь ColourPop у меня лежит, потому что есть много гораздо более красивого.)
Мне кажется, они немного устарели
или я вырослаТут дела неплохи, но не так, чтобы вах
Такая палетка всегда найдет своего почитателя, ведь розово-сиреневая гамма многим нравится, но естественно, что найдутся те, кому не о чем здесь переживать.
Им надо двигаться вперёд
Все это было очень и очень хорошо ещё 2 года назад
Сейчас формулы покруче есть даже в бюджете
Буду ждать обзор
читаю их все