Любовь к лавандовому не отпускает меня этой весной. Вслед за фиолетовой палеткой Eveline Сosmetics Mystic Galaxy Eyeshadow Palette хочу вам показать возрожденные оттенок культовых теней ColourPop Super Shock Shadow — Ripple. По красоте дуохромного перелива этот цвет стоит для меня на одном уровне с обожаемыми старичками ColourPop Super Shock Shadow Bae и So Quiche.
В этом году бренд ColourPop возвратил часть своих ушедших бестселлеров в продажу и для меня выбор был очевиден: сиреневый сияющий оттенок сдобренный голубым микрошиммером, да еще и в муссовой текстуре просто нельзя было обделить вниманием. В итоге с подругами на троих к нам перед самыми санкциями приехали 3 баночки Ripple, какие-то 6$ за штуку, а радости было выше потолка.
Посмотрите, какая красота!
Как водится, наносить такую текстуру лучше прямо пальцем, хотя и синтетическая кисть тоже сгодится. Тут можно добиться и полупрозрачного эффекта и вполне читаемого, но всё еще нежного цвета. Стойкость даже без базы хорошая, однако я всегда перестраховываюсь, поэтому ни про скатывание, ни про осыпание ничего не слышала с этими тенями. Сияет и не тускнеет до победного.
Теперь я почти жалею, что взяла только 1 экземпляр Ripple, надо было продублировать и взять еще других цветов, ведь за тени с оценкой 10/10 в очень привлекательных оттенках, да еще и хорошего объема 2,1 г, а цена даже по текущему курсу просто подарок. Сейчас этот насыщенный металлик ярко-фиолетового цвета с голубым дуохромным флипом у меня самый любимый из сиреневых.
А какой любимый фиолетовый у вас?
Если не трудно, можете показать свотчи в сравнении с Mystic Galaxy Eveline?
Я как-то не по фиолетовым сейчас (хотя, эта гамма отлично зеленит мои серо-зеленые глаза), так что фиолетовая половинка палетки Eveline Galaxy меня более чем удовлетворяет. Там красивые оттенки на любой вкус — ну вы то знаете 😉.
И в Lime Crime Venus II тоже есть симпатичный теплый фиолетовый Paradise.😇
А так я больше по сиреневым, лиловым и т.д.👾
а обзор будет? 😋Мне нравится №13 бернович, он знаменит и у многих есть) а ещё пигмент тамми — сумеречный дух))))
Из Тамми очень похож Дух ирисового озера.
А что за помада такая красивая на фото?)
На первых симках на губах карандаш Mac Heroine, писала про одноименную помаду тут
Очень понравился последний макияж, надо повториить, очень стильно и красиво!
Люблю необычные фиолетовые! Обычно у Тамми таких много)