01.11.2022

Как можно ближе к идеалу - подводка-фломастер для глаз Vivienne Sabo Cabaret Premiere в 02 оттенке

У меня уже был пост про неудачную подводку-фломастер и вот в противовес ему я хочу рассказать о более удачном и бюджетном варианте. Эта подводка стала для меня прям палочкой-выручалочкой на все случаи жизни с моим средненьким умением вырисовывать стрелы.

Объём 0,5 мл.

Упаковка стандартная для подводки, чуть потолще, чем у Мейбеллин, но в руке держать также удобно. Дизайн симпатичный, очень нравится тот факт, что бренд решил визуально отразить на упаковке оттенок. Единственное, что из-за оттенка упаковки не особо видно информации. Меня не смущает, но кому-то, возможно, в минус.

Наконечник выполнен из фетра — не сильно длинный и не сильно короткий. Золотая середина, а для любитель тонких, небольших стрелок вообще идеал.

Текстура у лайнера в меру жидкая, с наконечника не капает. При использовании также не растекается и делает клякс. Финиш у подводки глянцевый.

У меня подводка, как уже можно было догадаться, в коричневом оттенке — он прям базовый с теплинкой, не сильно светлый и не сильно тёмный. Специально выбирала подводку в коричневом оттенке, так как выглядит чуть натуральнее и «нежнее», чем черная.

Знаю, что у них есть коричневая жидкая подводка и там оттенок слегка отличается (потеплее и посветлее).

Чуть потёрла рукой:

Стрелку я рисую, как рука возьмет, иногда стараюсь нарисовать как можно тоньше, чтобы просто подчеркнуть глаз:

Подводка спустя 6-7 часов носки. Я рисовала на базе и припудренном веке, так как веко у меня нависшее и кожа жирная. Многие подводки растекаются в складке.

Подводка слегка посветлела, но возможно, что это из-за освещения так кажется. Зато, даже несмотря на блестящее веко, подводка не потекла в месте складки и всё на месте.

Стойкость очень даже хорошая, я прямо довольна. Сверху подводку тенями не фиксирую. Под глаза она не скатывается, кончик не стирается. Я прямо очень ею довольна. Все в ней нравится — и оттенок, и форма/размер кисти, и стойкость. Обязательно присмотрюсь и к черной Кабарет.

Единственный небольшой минус — немного кончик подсыхает, но моей подводке уже месяца два и я активно ее использую, в среднем, раза 3-4 в неделю.

К покупке однозначно рекомендую!

Оценка: 5/5

Цена: 413 рублей

Спасибо, что уделили время и внимание моему посту!

sunlove 01 ноября 2022, 16:32
Спасибо за обзор! Как раз в поиске подводки)
iri-sa 01 ноября 2022, 16:35
У меня такая есть, пользуюсь с весны, правда, нерегулярно, впечатления положительные. Ничего не высохло, храню вертикально.
AnyaMalina 01 ноября 2022, 16:43
Со мной, видимо, что-то не так, но когда я вижу надпись на лайнере «фетровый», всё, следующий
Alexv01 01 ноября 2022, 17:05
Это нормально, у каждого свои предпочтения))
helia 01 ноября 2022, 17:35
Я наоборот переплевалась от подводки-кисти от make up factory, надоело ее трясти, она еще стоила 1000 рублей, оказалась хуже евы мозаик по 300   Теперь буду возвращаться к фетровым. А на кабаре такие отзывы противоречивые, что я побоялась брать, а тут она норм вроде бы
Alexv01 01 ноября 2022, 18:21
Я пробовала у Эвелин подводку, которую все хвалят — засохла буквально за неделю??‍♀️
helia 01 ноября 2022, 18:30
Мне многие на Косметисте советуют бренд люксвизаж, я заказала у них на пробу)) Напишу про нее потом пост, когда потестирую
Alexv01 01 ноября 2022, 18:49
Ой, ни разу не пробовала, но интересно почитать)
stein 01 ноября 2022, 18:53
У меня так засохла любимая народом Physicians Formula. При её ценнике — вообще крайне обидно было.
Alexv01 01 ноября 2022, 19:20
Читала, что хвалили, но мне жалко сильно тратиться на подводки, так как стрелки не часто рисую. Тут я купила VS, немного вспомнила как рисовать и иногда рисую
Покупать что то дороже пока не виду смысла
stein 01 ноября 2022, 19:36
Я, наоборот, всегда рисую стрелки, если крашусь. Иначе глаза совсем совиные. В итоге уже кучу лет рисую шайбами мэйбилин. Периодически пробую разные варианты, но возвращаюсь к ним.
Alexv01 01 ноября 2022, 20:12
Шайбу я пробовала тоже, но эта подводка у меня скатывается сильно
stein 01 ноября 2022, 20:22
У меня они старенькие-подсыхающие, я ими пользуюсь, капая Aqua seal. В таком замесе там все цепляется максимально крепко и держится до упора. Но я им и тени развожу, чтобы ими стрелки рисовать, и пигменты. И на верхнюю слизистую наношу этот замес с шайбой, оттуда любые карандаши сбегают и отпечатываются внизу, а этот вариант идеально держится.
RedSmile 01 ноября 2022, 19:00
Кстати, а мейк ап фэктори ели бренд? Присматриваюсь к их палеткам и однушкам. Пробовали?
helia 01 ноября 2022, 19:57
Я у них только подводку пробовала, она в целом норм, но нанесение просто ужас, плешивит, надо трясти постоянно, высыхает быстро. Но легко смывается и при этом носится целый день и не течет. Наверное, у них есть хорошие продукты, а с подводкой я просто не подружилась
RedSmile 01 ноября 2022, 20:10
Что-то «нанесение просто ужас, плешивит, надо трясти постоянно, высыхает быстро» далеко в моем представлении от понятия «норм»

Спасибо, что рассказали
helia 01 ноября 2022, 21:24
Ну она классно красит, если ее как следует потрясти + я с палитрой приспособилась кисточку промакивать, но есть подводки без подобных манипуляций, и я предпочту их)
RedSmile 01 ноября 2022, 21:37
вот-вот, и я о том же
stein 01 ноября 2022, 17:48
Я тоже никогда их не покупаю. У меня моя первая подводка была с фетровым наконечником… Это был крайне травматичный опыт, и, видимо, теперь у меня психологическая травма и нужно прорабатывать этот триггер.   В общем, только кисти. Наверное, просто не умею с фетровыми обращаться.
У этой заинтересовал цвет… Но не знаю, поборю ли свою фетрофобию.
Losta 02 ноября 2022, 09:54
О да! Только лайнеры с кистью. Когда пользуешься тенями — фетр без вариантов, вечно забивается и сохнет. Хотя он и так быстро приходит в негодность. А стоимость немногим отличается от подводок с кистью, если иногда не дороже.
Zeeenka1 02 ноября 2022, 20:05
Почему фетровая для вас плохая расскажите пожалуйста
RedSmile 01 ноября 2022, 16:56
У меня была такая и сначала тоже очень нравилась, а потом начались эти танцы с бубном, чтобы накрасить второй глаз. При том что я храню всегда такие подводки строго кончиком вниз!
Alexv01 01 ноября 2022, 17:06
У меня второй месяц подводке и все нормально. Чуть чуть кончик подсыхает, но я немного на руке его «разрисовываю»
RedSmile 01 ноября 2022, 18:59
Может они формулу доработали? )у меня она появилась на старте продаж )
Alexv01 01 ноября 2022, 19:21
Возможно
Elenina87 01 ноября 2022, 17:08
Очень красивый цвет! Спасибо, всегда актуальны отзывы на коричневые подводки
Darly 01 ноября 2022, 17:44
Какие стрелки!
Alexv01 01 ноября 2022, 18:22
Спасибо?
Eirin-wind 01 ноября 2022, 19:10
Отличный обзор! Хотела бегло пролистать (мне не идут), ожидая очередн чёрную стрелку, но сразу прокрутила обратно и уже внимательно рассматривала. Во-первых цветёт, нет, ЦВЕТ! Очень красивый, очень подходящий внешности! Во-вторых, стрелки вам правда идут. В-третьих считалась в ТХ, а вдруг мне всё таки «нада! „))) Очень хорошо наглядно всё показали, а главное, прям ваш продукт!
Пы. сы: и замечательные бровки! И цвет глаз тоже сыграли роль в том, что приятно смотреть обзор. Классно, пишите ещё, пожалуйста
Alexv01 01 ноября 2022, 19:21
Спасибо большое!?❤️
Tartuga 02 ноября 2022, 10:13
Очень люблю такие естественные оттенки. Смотрится потрясающе. Отличный выбор!
Alexv01 02 ноября 2022, 10:34
И мне очень нравится
Ines29 02 ноября 2022, 14:59
Очень даже красивые стрелки? никак не научусь. Коричневые тоже больше чёрных нравятся. У меня сейчас коричневый карандаш essens- немножко с перламутром. Но лайнер легче наносится, на мой взгляд
Alexv01 02 ноября 2022, 15:32
Спасибо! Иногда тоже рисую стрелки карандашом, обычно использую черный кайал от ламель
Diana-Nathalie 03 ноября 2022, 01:19
Фетр не люблю, но выглядит красиво. Я купила себе Eveline в карандаше, но пока как-то не слишком удобно, пузырек с кисточкой привычнее.
Alexv01 13 ноября 2022, 20:17
Eveline у меня засохла практически сразу
Diana-Nathalie 13 ноября 2022, 23:00
Ужас какой. Понятно, значит не буду от нее ждать многого.
Количество средства4Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить3821 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа4Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито17Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF10Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку29girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...