Мама в декрете это самый жуткий шопоголик на свете. Как только мне удаётся волей судьбы попасть в торговый центр, во мне просыпается маньяк с кредиткой, который скупает все, что видит. 😂
И пройти мимо нового магазина Kiko Milano я конечно же не смогла. Тем более что до этого видела эту косметику только в Инстаграмме.
Уход я брать побоялась, а наносить тени и прочие приблуды я не особо умею.
В порыве «купить ради купить» я и выбрала Крем для губ с эффектом увеличения объёма — Kiko Milano Lip Volume Plumping Effect Lip Cream.
Я видела много положительных отзывов на этот крем (бальзам, блеск?) и много сравнений с Максимайзером Диор.
Крем представлен в двух оттенках- прозрачный и нежно-розовый. Я взяла розовый, оттенок называется 01 Tutu Roze.
Оговорюсь сразу, я довольно скептически относилась к бренду Kiko. У меня было стойкое впечатление что это не очень хорошая по качеству косметика в ярких упаковках. Главная ассоциация это помады с узорами на стиках) Простите пожалуйста меня любители этого бренда!
Итак. Крем должен придавать губам дополнительный объём, разглаживать и увлажнять кожу губ и придавать сияние.
В состав входит гиалуроновая кислота и масло семян кунжута.
Упаковка.
Изначально крем продавался в коробочке, на которой есть вся необходимая информация.
Сама упаковка крема сделана из пластика, приятной овальной обтекаемой формы. Надежно закручивается.
Аппликатор крема чуть изогнутой формы, с маленькой выемкой внутри. Набирает ровно столько продукта, сколько необходимо. Дозатор не позволяет набрать лишнего.Наносить крем на губы очень комфортно и удобно. К упаковке вопросов нет.
Текстура средства кремовая, не липкая. На губах крем не убегает за контур и не затекает в складки. Можно наносить средство смело без зеркала. Это я написала до того, как сделала фото вблизи. И случился парадокс, смотрю на фото- вижу затекание, смотрю в зеркало и не вижу! Поэтому затекания как бы есть, но в жизни их не видно совсем!
Аромат у крема очень слабый, сладенький. На губах не ощущается вообще.
При нанесении ощущается холодок на губах, который и должен вызывать приток крови к губам и за счёт этого происходит увеличение губ.
Этим крем очень и похож на Максимайзер. И оттенком тоже, да.
Холодок приятный, не раздражающий, держится довольно долго.
Крем придаёт губам сияние, оттенок для меня бледноват, молочно-розовый, но на мой вкус смотрится приятно. Выглядит очень натурально.
Но самое главное то, как крем ухаживает за губами. В первое применение он сотворил из моих сухих корок мягкие и увлажнённые губы. Для меня это фантастика. Средство действительно увлажняет, разглаживает и выравнивает кожу губ. Но я бы поспорила насчёт объёма, это понятие субъективное, ведь гладкие и блестящие губы всегда смотрятся сочнее.
К слову вышеупомянутый Максимайзер от Диор мои губы так не восстанавливал и близко.
Стойкость у крема небольшая, обновляю его каждые часа два. Перекус точно не переживет.
Расход большой, из-за частого нанесения средство быстро заканчивается. Но невысокая стоимость этот недостаток нивелирует.
Это прекрасное средство для ухода за губами на каждый день, которое я буду повторять однозначно. Знакомство с маркой прошло успешно.
Произведено в Италии.
Объём 6.5 мл.
Прекрасный уход за губами.
Доступность.
и вы
P.S. Брови! Брови! Завидую всеми цветами зависти😉
Понимаю, что это индивидуально, видимо некоторым ментол в максимайзере сушит губы. Мне он на кожу лица тоже не подходит, но губы почему-то норм 🤔
Кико хороший бренд, продукты для губ у них точно классные. Но для меня этот товарищ ни разу не ровня Максимайзеру))
А какие для Вас отличия у них?
Эффект плампинга на себе я почувствовала только один раз от тайского супа в одном кафе, такой он острый был ) Но на Косметисту об этом не напишешь 😂
Я ж не фантазерка)) Конечно после пяти месяцев бессонных ночей адекватной я назвать себя не очень могу, но надеюсь что до глюков я ещё не дожила ))
Интересно послушать ещё отзывы, потому что у меня был максимайзер и 001 и 007 и 0012, я их отлично знаю. И могу с честной совестью сказать что они похожи с 001 на губах.
Все таки косметика это очень индивидуально и надо пробовать все самим!
Этот блеск от Кико — отличный, я чувствую приятный холодок, причём, он проходит не сразу.
особенно по такой цене, спасибо за пост!)P.s.: вы очарование)
Надеюсь этот крем Вам понравится и подойдёт.
У меня от кико губы аж лопались от сухости и ничего не помогало, кроме медицинского кармекса.
Кико выкинула после недели использования, это первый продукт за всю мою жизнь, от которого кожа губ покрывалась сухой болючей коркой. Кошмар
Я просто удивлена как об одном продукте могут быть такие разные отзывы. Все нужно пробовать.
Хищно смотрю в сторону теней, но с моим умением красится это будет скорее макияж на Хеллоуин))